Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rancang Penataan Lanjutan Pantai Sental

Bali Tribune/ DITATA - Kawasan Pantai Sental dirancang ditata lagi.
Balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta meninjau proses penataan tanggul pantai yang berada di wilayah Sental Kangin, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Minggu (28/6). Pantai tersebut memiliki panjang sekitar satu kilometer. 
 
Bupati menugaskan Dinas PU untuk membuat perencanaan, dimana tempat ini nantinya akan dibuat pendestrian.  "Jadi sepanjang pantai ini sebelah selatannya dimulai dari pohonnya akan kita rapikan, diisi paving, maupun beberapa tempat duduk sehingga sepanjang pantai ini bisa menjadi tempat yang sangat bagus," ujar Bupati Suwirta.
 
Bupati Suwirta juga menambahkan untuk perencanaan penataan lanjutan tahun ini akan dibuat usulan pendanaan yang nantinya usulan itu diajukan ke pusat. "Mari kita sama-sama berdoa dan yang paling penting selalu berfikir positif, semoga kedepan upaya kita ini bisa berjalan dengan baik sehingga nantinya sepanjang pantai ini angle the blue paradise island bisa dinikmati oleh masyarakat," harap Bupati Suwirta. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Akses ke Pura Dibatasi, Pansus TRAP DPRD Bali Tindaklanjuti Aduan Warga Adat Jimbaran

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali segera menindaklanjuti keluhan warga Desa Adat Jimbaran, Kabupaten Badung, terkait pembatasan akses ke sembilan pura yang berada di kawasan yang dikuasai oleh PT Jimbaran Hijau (PT JH).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Respons Cepat, Pengg***k ABG Diamankan

balitribune.co.id | Gianyar - Seorang pemuda dengan leher terg^^^k di bagian samping, kini harus menjalani  perawatan intensif.  Syukurnya, jajaran Polsek Blahbatuh Polres Gianyar berhasil mengamankan seorang pria yang diduga menjadi pelakunya. Kejadiannya  di depan Wins Bar, Jalan Ida Bagus Mantra, Banjar Medahan, Medahan, Kecamatan Blahbatuh, Selasa (4/11) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Karangasem Terima Kunjungan Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata menerima kunjungan Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN RI (Wamendukbangga) Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka di Kantor Bupati Karangasem, Rabu (5/11).

Baca Selengkapnya icon click

Sosialisasi Penguatan Integritas, Budaya Antikorupsi, dan Pengendalian Gratifikasi

balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam membangun tata kelola pemerintahan yang bersih dan berintegritas, Bupati I Wayan Adi Arnawa membuka kegiatan Sosialisasi Penguatan Integritas, Budaya Antikorupsi, dan Pengendalian Gratifikasi Bagi Pemerintah Daerah yang diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.