Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rancang Regulasi Tata Kelola PDAM Klungkung

Bali Tribune/ BAHAS - Bupat Suwirta bahas Ranperda PDAM Klungkung.
Balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra bersama jajaran PDAM Klungkung melakukan pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Kabupaten Klungkung tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Mahottama di rumah jabatan Bupati Klungkung, Minggu (26/7) sore. 
 
Setelah Perda ini tersusun, Bupati Suwirta mengharapkan terkait tata kelola PDAM, business Plan dan hal lainnya harus ditata ulang, agar dapat memberikan peluang kepada PDAM mengembangkan inovasi yang dimilikinya dalam bekerja. Kepada Dirut PDAM Klungkung Nyoman Renin Suyasa, Bupati Suwirta mengingatkan agar jangan takut ketika bekerja sambil diawasi oleh pengawas. Dengan adanya auditor yang mempunyai kompetensi yang baik, maka Dirut PDAM dapat berkonsultasi terkait pekerjaan kepada auditor tersebut untuk menciptakan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Klungkung.
 
Dirut PDAM juga diminta agar mengoptimalkan jumlah pegawai untuk dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat Klungkung. “PDAM harus berani keluar dari zona nyaman. Saya harapkan PDAM dalam bekerja dapat mengutamakan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Klungkung,” pinta Bupati Suwirta. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.