Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rangkaian Hari Jadi Polwan RI Ke-74, Polwan Polda Bali Gelar Olahraga Bersama

Bali Tribune / HUT - menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dan juga berbagai lomba di lapangan Mapolda Bali, Sabtu (6/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut hari jadi Polwan RI ke-74 pada 1 September 2022, Polwan Polda Bali melaksanakan Olahraga Bersama dan juga berbagai lomba di lapangan Mapolda Bali, Sabtu (6/8).
 
Dalam kegiatan olahraga bersama tersebut yang dihadiri oleh Kapolda Bali Irjen. Pol. Drs. I Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., didampingi Ny. Ketut Putu Jayan selaku Ibu Asuh Polwan Polda Bali, Wakapolda Bali Brigjen Pol. I Ketut Suardana,M.Si., serta PJU Polda Bali dan juga perwakilan Polwan dari masing-masing Satker Polda Bali dan jajaran. 
 
Dalam sambutannya Kapolda Bali menyampaikan selamat Hari Jadi Polwan RI yang ke-74 pada tahun 2022, saya berharap dengan di adakan pertandingan olahraga bersama ini, dapat memberikan kesehatan, serta dapat menumbuhkan rasa kekompakan antar Polwan Polda Bali dan jajaran. 
 
“Pelaksanaan olahraga bersama ini bertujuan untuk menambah soliditas dari para anggota serta profesionalisme para Polwan  khususnya dan saya berharap di hari jadi Polwan RI yang ke-74 ini polwan dapat menjadi polri yang presisi, Polwan dapat siap mendukung pemulihan ekonomi” ujar Kapolda.
 
Selain olahraga bersama, juga diadakan berbagai lomba seperti lomba balap karung, lomba bakiak dan juga lomba joged balon berpasangan dengan tujuan untuk meningkatkan soliditas, memupuk tali silaturahmi, menjalin keakraban, kebersamaan sesama keluarga besar Polwan Polda Bali dan jajaran untuk memeriahkan HUT Polwan ke 74 tahun 2022.
wartawan
RAY
Category

Jerit Bumi yang Mulai Putus Asa

balitribune.co.id | Dalam sunyi malam tanah Sumatra Utara diselimuti jerit pilu, seorang ibu sedang  mencari anaknya di antara reruntuhan, “Kami mohon perlindungan-Mu. Peluklah jiwa-jiwa yang pergi dengan kasih-Mu. Sembuhkanlah luka fisik dan batin mereka yang tertinggal. Berilah kekuatan pada setiap hati yang hancur agar tetap tegak dalam kesusahan”.  

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Paruman Madya MDA Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura  - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Paruman Madya Majelis Desa Adat (MDA) Bali tingkat Kabupaten Badung Tahun 2025 yang digelar di Wantilan Desa Adat Padang Luwih, pada Senin (8/12).

Kehadiran Ketua DPRD Badung ini menjadi bentuk dukungan legislatif terhadap penguatan peran Desa Adat dalam menjaga adat, tradisi, budaya, serta kearifan lokal di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.