Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ratusan ANMA LOVERS ikuti 5 Km Run On

fun run
Bali Tribune / FUN RUN - Komunitas Anma Space mengikuti 5 Km Run On, Minggu (10/8)

balitribune.co.id | Denpasar - Anma Space sukses menggelar ANMA X RUNON BALI FUN RUN yang diikuti sekitar 125 peserta pada Minggu (10/8). Acara berlangsung penuh keceriaan, suasana akrab, dan semangat yang tinggi. Berkolaborasi dengan Run On Bali, kegiatan berjalan tertib, disiplin, namun tetap fun dari awal sampai akhir.

Pengelolah Anma Space, Angkhy dan Wikel menjelaskan, tujuan utama dari kegiatan ini adalah mempererat hubungan dengan para loyal member Anma Space sekaligus membangun kebiasaan positif untuk hidup lebih sehat. 

"Anma Space ingin menjadi titik kumpul komunitas, baik sebelum memulai lari maupun setelahnya, sebagai tempat orang bisa berbagi cerita, minum kopi, dan bersantai bersama," ungkap Angkhy.

Acara ini juga menjadi momen untuk merangkul komunitas lari lainnya, menciptakan jejaring baru, dan menumbuhkan kebersamaan lewat olahraga. Dengan rute yang menyenangkan dan suasana hangat, ANMA X RUNON BALI FUN RUN membuktikan bahwa olahraga bisa jadi ajang silaturahmi yang seru dan penuh manfaat.

Sejak awal berdiri, Anma Space memiliki visi dan misi untuk merangkul berbagai komunitas dari bidang apa pun agar bisa berkolaborasi dan membuat acara bersama. Sebagai creative space, Anma Space terbuka untuk menjadi tempat bertemu, berkreasi, dan membangun ide-ide baru yang bermanfaat bagi komunitas dan masyarakat.

"Bagi kami, ini bukan sekadar event lari, tapi cara untuk membangun komunitas dan kebiasaan baik bersama. Harapannya, lewat kegiatan rutin seperti ini, Anma Space bisa terus menjalin hubungan yang lebih erat dengan komunitas-komunitas lari di Bali, sekaligus menjadi rumah bagi siapa pun yang ingin berkolaborasi," kata Wikel.

wartawan
RAY
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.