Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT ke-11 SJC, Gelar "Camping" Bersama

Bali Tribune/ Anggota SJC Bali Ikuti "Camping" Bersama.
balitribune.co.id - KOMUNITAS mobil berpengerak gardan ganda, 4×4 Community, Safari Jip Club (SJC) Bali merayakan HUT ke-11 dengan menggelar syukuran dan "camping" bersama di Bali Outbond & Farmstay, Sabtu dan Minggu pekan lalu.
 
Selain bermalam bersama keluarga di alam terbuka, selama dua hari itu pelbagi hiburan dan games berhadiah doorprize menarik disediakan bagi peserta yang hadir. Pada puncak acara ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng bersama oleh seluruh jajaran penggurus SJC bersama perwakilan komunitas yang hadir
 
Putu Dharma, yang akrab disapa Ali Topan, selaku Ketua  SJC Bali menuturkan, tahun ini SJC lebih memilih merayakan HUT dengan acara yang sederhana. Karena tujuannya adalah lebih mengakrabkan anggota dan keluarga anggota. “Karena itu, kami lebih mengagendakan camping, guna memberikan waktu kebersamaan antara anggota SJC bersama keluarga  tercinta, termasuk istri dan anak,” kata Ali Topan.
 
SJC berdiri pada 7 November 2008, awalnya bernama Suzuki Jeep Club, dan sejak didirikan anggotanya terus bertambah, bahkan dari merk lain, separti Toyota, Nissan, Mitsubishi, dan lain-lain. Alasan inilah yang kemudian menjadikan nama Suzuki berganti Safari dan bertahan hingga sekarang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali: Berboncengan Lebih dari Dua Orang Risiko Tinggi Kecelakaan, Yuk Pahami Bahayanya

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama dalam setiap aktivitas di jalan raya. Menyikapi masih ditemukannya praktik berboncengan sepeda motor dengan lebih dari dua orang, Astra Motor Bali kembali mengingatkan masyarakat akan risiko keselamatan dan aturan hukum yang mengatur hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.