Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT ke-11 SJC, Gelar "Camping" Bersama

Bali Tribune/ Anggota SJC Bali Ikuti "Camping" Bersama.
balitribune.co.id - KOMUNITAS mobil berpengerak gardan ganda, 4×4 Community, Safari Jip Club (SJC) Bali merayakan HUT ke-11 dengan menggelar syukuran dan "camping" bersama di Bali Outbond & Farmstay, Sabtu dan Minggu pekan lalu.
 
Selain bermalam bersama keluarga di alam terbuka, selama dua hari itu pelbagi hiburan dan games berhadiah doorprize menarik disediakan bagi peserta yang hadir. Pada puncak acara ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng bersama oleh seluruh jajaran penggurus SJC bersama perwakilan komunitas yang hadir
 
Putu Dharma, yang akrab disapa Ali Topan, selaku Ketua  SJC Bali menuturkan, tahun ini SJC lebih memilih merayakan HUT dengan acara yang sederhana. Karena tujuannya adalah lebih mengakrabkan anggota dan keluarga anggota. “Karena itu, kami lebih mengagendakan camping, guna memberikan waktu kebersamaan antara anggota SJC bersama keluarga  tercinta, termasuk istri dan anak,” kata Ali Topan.
 
SJC berdiri pada 7 November 2008, awalnya bernama Suzuki Jeep Club, dan sejak didirikan anggotanya terus bertambah, bahkan dari merk lain, separti Toyota, Nissan, Mitsubishi, dan lain-lain. Alasan inilah yang kemudian menjadikan nama Suzuki berganti Safari dan bertahan hingga sekarang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.