Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT ke-11 SJC, Gelar "Camping" Bersama

Bali Tribune/ Anggota SJC Bali Ikuti "Camping" Bersama.
balitribune.co.id - KOMUNITAS mobil berpengerak gardan ganda, 4×4 Community, Safari Jip Club (SJC) Bali merayakan HUT ke-11 dengan menggelar syukuran dan "camping" bersama di Bali Outbond & Farmstay, Sabtu dan Minggu pekan lalu.
 
Selain bermalam bersama keluarga di alam terbuka, selama dua hari itu pelbagi hiburan dan games berhadiah doorprize menarik disediakan bagi peserta yang hadir. Pada puncak acara ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng bersama oleh seluruh jajaran penggurus SJC bersama perwakilan komunitas yang hadir
 
Putu Dharma, yang akrab disapa Ali Topan, selaku Ketua  SJC Bali menuturkan, tahun ini SJC lebih memilih merayakan HUT dengan acara yang sederhana. Karena tujuannya adalah lebih mengakrabkan anggota dan keluarga anggota. “Karena itu, kami lebih mengagendakan camping, guna memberikan waktu kebersamaan antara anggota SJC bersama keluarga  tercinta, termasuk istri dan anak,” kata Ali Topan.
 
SJC berdiri pada 7 November 2008, awalnya bernama Suzuki Jeep Club, dan sejak didirikan anggotanya terus bertambah, bahkan dari merk lain, separti Toyota, Nissan, Mitsubishi, dan lain-lain. Alasan inilah yang kemudian menjadikan nama Suzuki berganti Safari dan bertahan hingga sekarang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.