Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT Ke-3, HAI Bali Chapter Gelar Kontes Modifikasi

Bali Tribune / salah satu juri kontes wartawan otomotif Bali Tribune Hendrik
balitribune.co.id | Denpasar - Komunits motor, Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter merayakan hari  jadi Ke-3 dengan  menggelar kontes  modifikasi motor. Diadakan di area  parkir pasar Galang Ayu Jln Pulau Galang Denpasar, kontes modifikasi  dihelat selama dua hari Sabtu- Minggu (17-18/9).
 
Hari pertama,Sabtu kontes melombakan KelasTturing  style (PCX - ADV) dan Kelas Fashion Style (PCX-ADV).Minggu, hari kedua  melombakan Kelas Fashion (BeAt, Scoopy dan Vario). 
 
Mario salah satu pentolan HAI Bali menjelaskan tujuan  diadakan kontes   untuk  memberikan ruang sekaligus sebagai  wadah  showbiker Bali, komunitas serta  pecinta  sepeda  motor  mengembangkan kreativitas memodfikasi
 
“Kontes  ini sejalan dengan salah satu  visi HAI Bali yakni selalu mendukung kegiatan otomotif Bali. Selain itu  juga bertujuan untuk mempererat tali kekeluargaan antar member dan komunitas lainnya,” ungkap Mario 
 
Pantaun Bali Tribune yang juga merupakan juri kontes meskipun hanya melombakan dua kelas, Fashion dan Turing Style,  aroma kontes tetap berkualitas. Tampilan motor-motor modifikasi yang dilombakan pun makin mendekati  item penjurian seperti kesesuain tema, ide inovatif, tingkat kesulitan, serta finishing.
wartawan
HEN
Category

Polisi Ungkap Sindikat Peredaran Uang Palsu dan Penyalahgunaan Gas Subsidi di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Kepolisian Resor (Polres) Buleleng berhasil mengungkap dua kasus kriminal yang meresahkan masyarakat, yakni praktik pengoplosan LPG bersubsidi dan peredaran uang palsu. Kedua kasus ini diungkap melalui operasi terpisah oleh Satreskrim Polres Buleleng dan Polsek Sawan.

Baca Selengkapnya icon click

Misteri Pencurian di Desa Bunutin: Emas Puluhan Gram Raib, Uang Rp 50 Juta Dibiarkan

balitribune.co.id | bangli – Nasib nahas menimpa Made Agus Wiguna. Pria asal Banjar Selati, Desa Bunutin, Bangli ini harus kehilangan perhiasan emas yang disimpan di dalam lemari kamar rumahnya. Total emas yang raib berupa cincin, gelang, dan kalung dengan berat keseluruhan mencapai sekitar 23 gram. Kasus pencurian ini telah dilaporkan secara resmi ke Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaringan Pipa PDAM Bangli Kerap Putus Akibat Longsor, Ketua DPRD Desak Langkah Antisipasi

balitribune.co.id | Bangli – Musibah longsor yang kerap menimpa jaringan pipa milik Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Danu Arta Bangli di sumber mata air Gamongan, Desa Kayubihi, mendapat sorotan tajam dari kalangan DPRD Bangli. Pasalnya, kerusakan pipa akibat tertimbun material longsor ini sudah menjadi kejadian tahunan yang menyebabkan distribusi air ke pelanggan terganggu hingga berhari-hari.

Baca Selengkapnya icon click

Api Literasi Menuju Transformasi Sekolah

balitribune.co.id | Sekolah memiliki Visi yang terkoneksitas dengan Visi pemerintah daerah agar Kepala Sekolah sebagai nahkoda dalam menjalankan program sekolah menjadi terarah dan terukur sesuai kebijakan pemerintah. Sekolah sebagai rumah pendidikan bukan hanya untuk belajar tetapi harus memiliki indikator pendidikan yang terukur untuk menjabarkan Visi agar betul-betul menjadi sekolah yang memperkuat akar-budaya bangsa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Buka PKB Tabanan 2026, Ribuan Seniman Siap Tampil di PKB XLVIII Bali

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri sekaligus membuka secara resmi Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tingkat Kabupaten Tabanan Tahun 2026 yang berlangsung di Panggung Terbuka Garuda Wisnu Singasana Tabanan, Minggu, (7/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Made Wijaya Hadiri Aksi Korve Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 di Pantai Samuh Benoa

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua II DPRD Badung, I Made Wijaya, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri sekaligus mendampingi Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan Kerja Bakti Bersih Lingkungan (Korve) Serentak yang digelar di Pantai Samuh, Benoa, Kuta Selatan, Sabtu (6/6/2026). Kegiatan tersebut merupakan bagian dari puncak peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.