Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan Tumpek Landep, Astra Motor Hadirkan Promo Spesial

promo astra honda
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut Hari Raya Tumpek Landep, Astra Motor menghadirkan program spesial bagi masyarakat Bali yang berlangsung pada tanggal 17–18 April 2026 di seluruh jaringan Astra Motor. Mengusung semangat perayaan Tumpek Landep sebagai momentum untuk memuliakan benda berbahan logam, termasuk sepeda motor, Astra Motor memberikan berbagai promo menarik yang dapat dinikmati langsung oleh konsumen di dealer Astra Motor terdekat.

Branch Head Astra Motor Center Denpasar, Ogie Hanif Tafto Zani, mengungkapkan bahwa program ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus upaya Astra Motor dalam memberikan pengalaman lebih kepada konsumen di momen hari raya.

“Melalui program spesial Tumpek Landep ini, kami ingin mengajak masyarakat untuk tidak hanya merawat sepeda motornya, tetapi juga memanfaatkan berbagai promo menarik yang telah kami siapkan,” ujar Ogie.

Adapun promo yang ditawarkan dalam program ini antara lain:
•    Gratis dupa bagi konsumen yang datang ke Astra Motor 
•    Gratis cuci motor di Astra Motor terdekat 

Program ini mendapatkan sambutan positif dari masyarakat. Tercatat sebanyak 55 konsumen dalam periode ini telah memanfaatkan program spesial ini selama periode berlangsung.

Untuk dapat mengikuti program ini, konsumen cukup melakukan pendaftaran melalui nomor telepon 0859-2141-0558.
Astra Motor mengajak seluruh masyarakat Bali untuk terus memanfaatkan berbagai program menarik lainnya serta tetap mengedepankan keselamatan berkendara dengan semangat One HEART.

Untuk informasi lebih lanjut, konsumen dapat langsung mengunjungi dealer Astra Motor terdekat atau menghubungi nomor yang telah disediakan.

wartawan
RED
Category

Mesin Pirolisis Tak Kunjung Beroperasi, Sampah Residu Menumpuk di TOSS Center Karangdadi

balitribune.co.id I Semarapura - Tumpukan sampah residu di Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) Center, Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Kabupaten Klungkung, masih belum teratasi. Mesin pengolah sampah berteknologi pirolisis yang diharapkan menjadi solusi belum dapat dioperasikan karena masih menunggu kedatangan teknisi ahli dari luar negeri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kambuh saat Bermotor, Penyandang Epilepsi Jatuh dan Tewas di Aliran Irigasi

balitribune.co.id I Gianyar - Warga Banjar Anggar Kasih, Medahan, Blahbatuh, Kamis (9/7/2026) siang digegerkan dengan musibah yang menimpa  warganya, Wayan Edi Parwata (35).  Orang dengan Epilepsi (ODE) atau penyandang epilepsi ini ditemukan meninggal dunia di aliran irigasi. Sebelumnya sempat  dilaporkan hilang usai diduga mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sanggar Naya Art Tampil Memukau dalam Utsawa Gong Kebyar Dewasa

balitribune.co.id I Gianyar - Komunitas Seni Sanggar Naya Art, Banjar Menguntur, Desa Batubulan, Kecamatan Sukawati, tampil sebagai Duta Kabupaten Gianyar pada ajang Utsawa (Parade) Gong Kebyar Dewasa serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII di Panggung Terbuka Ardha Candra, Rabu (8/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen PANRB Bersama KSP, Ombudsman RI, dan Wamendagri Tinjau MPP Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Wakil Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) bersama rombongan, Wakil Menteri Dalam Negeri Komjen Pol. (Purn.) Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M, Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Jenderal (Purn.) Dudung Abdurachman, Komisioner Ombudsman Republik Indonesia Syafrida Rachmawati Rasahan, dan melakukan kunjungan kerja ke Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Gianyar, Kamis (9/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.