Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rem Blong, Nyungsep di Bukit Terjal

DITOLONG - Korban saat ditolong warga.








BALI TRIBUNE -Laka lantas akibat out off control terjadi Sabtu di jalan umum kawasan Bukit Buluh wilayah Banjar Buayang Desa Gunaksa karena sepeda motor  Yamaha F1ZR No.Pol.DK 4266 CY  yang dikendarai Dewi Oktavia (16) alamat Banjar suka duka Lingkungan Lebah, Kelurahan Semarapura Kangin dan yang dibonceng I Wayan Putrawan (17) alamat Dusun Babung, Desa Gunaksa, mengalami OC akibat tali rem putus.

Kecelakaan terjadi pada Sabtu (5/5) sekira pukul 11.30 Wita  menyebabkan morban Dewi Octavia mengalami luka patah di hidung, mata kiri robek, mata kanan lebam,kepala samping kiri luka terbuka,sakit bahu kanan dan saat ini dirawat di UGD RSUD Klungkung (LB). Sementara yang dibonceng I Wayan Adi Putrawan mengalami luka lingan luka robek di bibir bawah, bengkak pada dada,lecet kaki kiri,lecet kedua tangan,lecet di jidat dirawat di UGD RSUD Klungkung (LR).

Menurut keterangan saksi Ni Luh Komang Sri Sugiani (16)

Ni Luh Komang  Sri Sugiani (16), pelajar, alamat Br. Ulunsuwi, Ds. Sampalan , Kec. Dawan, Kab. Klungkung, saat kejadian korban Dewi Octavia yang membonceng teman lami-lakinya tiba-tiba korban jatuh nyungsep dan keduanya jatuh terkapar.

Kata Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Taufik Rizaldi akibat laka lantas OC kedua korban mengalami luka luka. Hanya saja yang membonceng mengalami luka cukup serius. Menurutnya

sebelum kejadian, Spm Yamaha F1ZR DK 4266 CY yang dikendarai oleh Dewi Oktavia dengan membonceng I Wayan Adi Putrawan bergerak dari arah utara ke selatan, mendekati TKP situasi jalan perbukitan turunan dan tikungan tajam ke kiri sebagai pengendara kehilangan kendali karena tali rem depan putus sehingga bergerak lurus dan terjatuh ke tebing dan mengakibatkan korban luka-luka serius. "Karena kelalaian pengemudi sepeda motor Yamaha F1ZR DK 4266 CY saat melewati jalan turunan dan tikungan sehingga kehilangan kendali dan terjatuh," ujar Rizaldi menyayangkan kejadian tersebut.

wartawan
I Ketut Sugiana
Category

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bobol Villa Bule Francis, Residivis Ditangkap di Rumah Kos

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Reskrim Polsek Ubud berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian dengan pemberatan (curat) yang menyasar sebuah villa di kawasan Ubud. Seorang pelaku berinisial RD (23) diamankan setelah diduga melakukan aksi pencurian di sejumlah wilayah di Kabupaten Gianyar, Badung, dan Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi DEF 2026, Mendikdasmen: Denpasar Jadi Percontohan Nasional

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) RI, Abdul Muti, memberikan apresiasi tinggi atas gelaran Denpasar Education Festival (DEF) 2026. Ajang tahunan ini dinilai sukses membangun ekosistem pendidikan bermutu dan layak menjadi rujukan bagi daerah lain di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Koordinasi dan Evaluasi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Sektor Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri kegiatan Koordinasi dan Evaluasi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Sektor Pariwisata yang berlangsung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Tampil di PKB, Jaya Negara Tinjau Kesiapan Duta Kota Denpasar

balitribune.co.id I Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, meninjau langsung pembinaan Sekaa Palegongan Klasik Waja Swara, Banjar Wangaya Kaja, Kamis (7/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Jaba Tengah Pura Pasek ini bertujuan memastikan kesiapan duta Kota Denpasar tersebut menjelang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.