Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

RESMI! BALI UNITED JALIN KERJA SAMA DENGAN CBN

Bali Tribune / Manajemen Bali United menggandeng provider CBN dengan menghadirkan koneksi internet super cepat hingga 500Mbps di seluruh fasilitas Bali United.

balitribune.co.id | Jakarta - Manajemen Bali United lagi-lagi menunjukkan keseriusannya dalam meningkatkan kualitas fasilitas bagi pemain dan pendukungnya dengan menggandeng CBN, provider internet terkemuka di Indonesia. Kerjasama ini resmi diumumkan hari ini dan akan berlangsung hingga tahun 2022. Logo CBN akan tampil di jersey utama skuad kebanggaan Bali ini selama kerjasama berlangsung.

CBN berkomitmen mendukung Serdadu Tridatu bukan hanya dalam berlaga di Stadion Kapten I Wayan Dipta, tetapi juga komunitas supporter Bali United, dengan menghadirkan koneksi internet super cepat hingga 500Mbps di seluruh fasilitas Bali United. Diharapkan dukungan ini dapat memberikan kontribusi positif bagi Bali United yang sedang menggalakkan pembangunan fasilitas yang lebih mumpuni serta lebih luasnya lagi dapat menjadi solusi bagi kebutuhan konsumer Bali.

Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, “Kami mengucapkan terima kasih kepada CBN yang akan mendukung Bali United pada tahun 2020 hingga 2022. Kami sangat senang CBN yang merupakan provider internet unggulan di Indonesia ini akhirnya resmi menjadi mitra kami, terutama kami memang membutuhkan dukungan dari pihak-pihak terpercaya dalam menjaga agar fasilitas Bali United selalu berkualitas, tak hanya bagi pemain tapi juga untuk supporter. Kerja sama ini bisa terlaksana berkat visi kami yang bersinergi kuat, dimana kami sama-sama ingin selalu memberikan inovasi baru di industri masing-masing.".

Sementara itu, Chief Broadband Officer CBN, Dedy Handoko menambahkan, “Kebutuhan penggunaan internet cepat di wilayah Bali menunjukkan peningkatan yang signifikan dan akan semakin berkembang. Sebagai provider internet cepat yang bermitra dengan Bali United, CBN berkontribusi penuh dalam memberikan percepatan pertumbuhan tersebut bagi tim, supporter Bali United serta masyarakat Bali.”

Terima kasih CBN, semoga Bali United bersama CBN dapat terus menjadi yang terdepan bagi masyarakat Pulau Dewata!

wartawan
Redaksi
Category

'Reng Roh' Getarkan Panggung Ardha Candra

balitribune.co.id I Denpasar - Gemuruh talu gamelan berpadu dengan keelokan gerak teatrikal menyihir ribuan pasang mata di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center, Jumat (19/6/2026) malam. 

Adalah Sekaa Gong Kencana Wiguna dari Banjar Kehen Kesiman, Desa Kesiman Petilan, Denpasar Timur, yang sukses menghidupkan roh kesenian murni lewat karya bertajuk Reng Roh. 

Baca Selengkapnya icon click

Jaya Negara Ajak Pengusaha Sukseskan Sensus Ekonomi 2026

balitribune.co.id I Denpasar - Jajaran pimpinan Pemerintah Kota Denpasar resmi menjadi responden awal program nasional Sensus Ekonomi 2026 (SE2026) yang digelar Badan Pusat Statistik (BPS). 

Wali Kota I Gusti Ngurah Jaya Negara, Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, dan Sekda I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengikuti pendataan serentak ini di Kantor Wali Kota Denpasar, Jumat (19/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bambu Indah Resort Peringati “International Yoga Day” dengan Yoga Bersama Siswa SDN 1 Sayan

balitribune.co.id I Gianyar - Bambu Indah Resort turut merayakan ‘International Yoga Day’ dengan menggelar kegiatan unik yakni membuka ‘kelas’ yoga bersama siswa SDN 1 Sayan, Ubud, Gianyar, Bali pada Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

SPMB SD dan SMP Dimulai, Disdikpora Denpasar Siapkan 18 Posko Layanan

balitribune.co.id I Denpasar - Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SD dan SMP di Denpasar akan dimulai Senin, 22 Juni 2026. Terkait pelaksanaan SPMB ini, telah disiapkan sebanyak 18 posko layanan SPMB. Satu posko berada di kantor Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Denpasar dan 17 posko berada di masing-masing SMP Negeri. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Wisata Berbasis Budaya, Bupati Sanjaya Buka Parade Gebogan dan Baleganjur 'Dharma Santi Mahotsava' 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen dalam mendukung promosi destinasi wisata sekaligus pelestarian budaya lokal terus diperlihatkan Pemerintah Kabupaten Tabanan. Hal tersebut tampak melalui kehadiran Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., yang membuka pelaksanaan Parade Gebogan dan Baleganjur Dua Destinasi Ulun Danu Beratan dan The Blooms Bali Tahun 2026 yang digelar di Bamboo Stage The Blooms Bali, Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Limbah Air Viral di Media Sosial, Dinas PUPR Denpasar Lakukan Pengecekan di Pantai Segara Sanur

balitibune.co.id I Denpasar - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Denpasar menyikapi video viral di media sosial terkait dugaan pembuangan limbah ke laut di kawasan Pantai Segara Sanur. Pengecekan langsung di lapangan telah dilakukan untuk memastikan kondisi riil dari saluran drainase tersebut pada Minggu (21/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.