Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

RESMI! BALI UNITED JALIN KERJA SAMA DENGAN CBN

Bali Tribune / Manajemen Bali United menggandeng provider CBN dengan menghadirkan koneksi internet super cepat hingga 500Mbps di seluruh fasilitas Bali United.

balitribune.co.id | Jakarta - Manajemen Bali United lagi-lagi menunjukkan keseriusannya dalam meningkatkan kualitas fasilitas bagi pemain dan pendukungnya dengan menggandeng CBN, provider internet terkemuka di Indonesia. Kerjasama ini resmi diumumkan hari ini dan akan berlangsung hingga tahun 2022. Logo CBN akan tampil di jersey utama skuad kebanggaan Bali ini selama kerjasama berlangsung.

CBN berkomitmen mendukung Serdadu Tridatu bukan hanya dalam berlaga di Stadion Kapten I Wayan Dipta, tetapi juga komunitas supporter Bali United, dengan menghadirkan koneksi internet super cepat hingga 500Mbps di seluruh fasilitas Bali United. Diharapkan dukungan ini dapat memberikan kontribusi positif bagi Bali United yang sedang menggalakkan pembangunan fasilitas yang lebih mumpuni serta lebih luasnya lagi dapat menjadi solusi bagi kebutuhan konsumer Bali.

Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, “Kami mengucapkan terima kasih kepada CBN yang akan mendukung Bali United pada tahun 2020 hingga 2022. Kami sangat senang CBN yang merupakan provider internet unggulan di Indonesia ini akhirnya resmi menjadi mitra kami, terutama kami memang membutuhkan dukungan dari pihak-pihak terpercaya dalam menjaga agar fasilitas Bali United selalu berkualitas, tak hanya bagi pemain tapi juga untuk supporter. Kerja sama ini bisa terlaksana berkat visi kami yang bersinergi kuat, dimana kami sama-sama ingin selalu memberikan inovasi baru di industri masing-masing.".

Sementara itu, Chief Broadband Officer CBN, Dedy Handoko menambahkan, “Kebutuhan penggunaan internet cepat di wilayah Bali menunjukkan peningkatan yang signifikan dan akan semakin berkembang. Sebagai provider internet cepat yang bermitra dengan Bali United, CBN berkontribusi penuh dalam memberikan percepatan pertumbuhan tersebut bagi tim, supporter Bali United serta masyarakat Bali.”

Terima kasih CBN, semoga Bali United bersama CBN dapat terus menjadi yang terdepan bagi masyarakat Pulau Dewata!

wartawan
Redaksi
Category

Tekankan Pentingnya Merawat Kerukunan, Bupati Adi Arnawa Hadiri Shalat Id di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri pelaksanaan Shalat Idul Fitri (Shalat Id) 1 Syawal 1447 Hijriah yang dipusatkan di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Sabtu (21/3/2026). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Yayasan Forum Komunikasi Pegawai Muslim Pemkab Badung dan diikuti oleh ribuan Jamaah Muslim dari berbagai wilayah di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Konsisten Jaga Tradisi, Dukung Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmen kuat dalam menjaga kelestarian seni dan budaya Pulau Dewata dengan mendukung gelaran Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival (SHOOF) 2026. Tradisi unik yang dilaksanakan tepat pada hari Ngembak Geni, sehari setelah Hari Suci Nyepi ini, berlangsung meriah di depan Banjar Kaja, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung dan Bupati Hadiri Dresta Lango dan Dharma Shanti Desa Adat Bualu

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, bersama Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri kegiatan Dresta Lango dan Dharma Shanti XX Desa Adat Bualu Tahun 2026, yang digelar pada Jumat (20/3/2026).

Kehadiran pimpinan daerah tersebut menjadi bentuk dukungan terhadap pelestarian adat, tradisi, serta nilai-nilai kearifan lokal yang terus dijaga oleh masyarakat Desa Adat Bualu.

Baca Selengkapnya icon click

Gema Takbir dan Ngembak Geni Berpadu, Potret Harmoni Idul Fitri dan Nyepi 1948 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika umat Hindu menjalani Ngembak Geni rangkaian hari raya Nyepi Tahun Saka 1948, gema takbir dari umat Muslim yang merayakan malam Idul Fitri 1447 Hijriah pun mengalun berdampingan.

Dalam suasana penuh penghormatan dan kebersamaan ini, Polda Bali hadir memastikan harmoni tetap terjaga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.