Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Resmikan Jalan Bung Karno

Bali Tribune/ RESMIKAN - Bupati Sanjaya resmikan Jalan Bung Karno di Desa Pujungan.



balitribune.co.id | Tabanan - Setelah rampung pembangunan ruas jalan betonisasi sepanjang 1.400 meter di Desa Pujungan, Pupuan, Senin (23/1/2023), Jalan Bung Karno diresmikan oleh Bupati Tabanan I Komang Sanjaya.

Bupati Sanjaya juga berharap adanya jalan ini kedepannya bisa memberikan kemudahan akses bagi masyarakat untuk melaksanakan aktivitas terutama pertanian. Dia mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar terus kompak bersatu mulai dari Perbekel, Bendesa Adat dan masyarakat agar satu jalur dengan pemerintah.

Perbekel Desa Pujungan I Gede Rimayasa menyapaikan terimaksihnya kepada Bupati dan jajaran yang telah memberikan prioritas pembangunan jalan betonisasi Bung Karno ini. "Mudah mudahan kedepan masyarakat kita khususnya petani bisa berkembang, karena saya melihat dengan adanya akses jalan ini saya yakin dan percaya pola pikir masyarakat akan berubah yang mengarah kepada modernisasi di bidang pertanian," ungkapnya.

wartawan
JIN
Category

Tingkatkan Keamanan Berkendara, Astra Motor Bali Edukasi Perawatan Ban dan Hadirkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kondisi ban sepeda motor sebagai salah satu komponen penting yang menunjang keselamatan berkendara. Melalui kampanye edukasi “Tips & Trik Cara Merawat Ban”, Astra Motor Bali memberikan informasi mengenai perawatan ban sekaligus menghadirkan promo spesial bagi konsumen pengguna AstraPay.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par dan Wabup Guru Pandu Berikan Apresiasi kepada Petugas Pendukung HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras selama rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura ke-386, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata bersama Wakil Bupati Karangasem Pandu Prapanca Lagosa menyerahkan bantuan sembako kepada para petugas kebersihan, petugas perlengkapan, Satpol PP, serta petugas Dinas Perhubungan yang telah berperan menjaga kebersihan, ketertiban, d

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahap III Perpanjangan Perjanjian Kerja PPPK, Bupati Gus Par Tekankan Lima Pedoman ASN

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menekankan lima pedoman penting yang harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) saat memberikan pengarahan dalam kegiatan Tahap III Perpanjangan Hubungan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengangkatan Tahun 2025 Tahap I di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, Kamis (25/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Penerima Dana Hibah Diminta Bertanggungjawab

balitribune.co.id I Negara - Ratusan penerima dana hibah di Kabupaten Jembrana diminta menggunakan bantuan dari pemerintah daerah secara transparan dan bertanggungjawab. Selain dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung berbagai kegiatan masyarakat, bantuan dana hibah ini juga diharapkan mendorong partisipasi swadaya dalam pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.