Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Resmikan Jalan Bung Karno

Bali Tribune/ RESMIKAN - Bupati Sanjaya resmikan Jalan Bung Karno di Desa Pujungan.



balitribune.co.id | Tabanan - Setelah rampung pembangunan ruas jalan betonisasi sepanjang 1.400 meter di Desa Pujungan, Pupuan, Senin (23/1/2023), Jalan Bung Karno diresmikan oleh Bupati Tabanan I Komang Sanjaya.

Bupati Sanjaya juga berharap adanya jalan ini kedepannya bisa memberikan kemudahan akses bagi masyarakat untuk melaksanakan aktivitas terutama pertanian. Dia mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar terus kompak bersatu mulai dari Perbekel, Bendesa Adat dan masyarakat agar satu jalur dengan pemerintah.

Perbekel Desa Pujungan I Gede Rimayasa menyapaikan terimaksihnya kepada Bupati dan jajaran yang telah memberikan prioritas pembangunan jalan betonisasi Bung Karno ini. "Mudah mudahan kedepan masyarakat kita khususnya petani bisa berkembang, karena saya melihat dengan adanya akses jalan ini saya yakin dan percaya pola pikir masyarakat akan berubah yang mengarah kepada modernisasi di bidang pertanian," ungkapnya.

wartawan
JIN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ASDP Urai Kepadatan Lintasan Ketapang–Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Pekerjaan peningkatan kapasitas dermaga mengakibatkan kepadatan antrean kendaraan di jalur menuju Pelabuhan Ketapang dan Gilimanuk. Kondisi tersebut pun akhir-akhir ini menjadi sorotan. Untuk mempercepat pergerakan kendaraan dan menjaga kelancaran layanan penyeberangan, operasional kapal berkapasitas besar pada lintasan Ketapang–Gilimanuk kini dimaksimalkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendataan Perlinsos Tabanan Tembus 60 Ribu KK

balitribune.co.id I Tabanan – Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Tabanan terus memperbarui data jaminan Perlindungan Sosial atau Perlinsos.

Prosesnya pemutakhiran data ini bahkan menunjukkan perkembangan yang signifikan. Hingga saat ini, pengkinian data Perlinsos di Tabanan dilaporkan telah berhasil menembus angka 60.000 kepala keluarga (KK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.