Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reuni Akbar SLUA Saraswasti Bantu Kursi Roda

Bali Tribune/ BANTU - Reuni akbar SMA Saraswati, alumni bantu kursi roda.
balitribune.co.id | Semarapura - Dalam rangka Reuni Akbar Jilid II SLUA Saraswasti Klungkung dimeriahkan dengan kegiatan bakti sosial. Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta selaku penasehat dalam reuni tersebut menyerahkan bantuan kursi roda kepada penderita penyakit stroke, Senin (20/1).
 
Bantuan kursi roda ini diserahkan kepada Ketut Madra (56) asal Banjar Suka Duka, Lingkungan Lebah, Kelurahan Semara Pura Kangin yang menderita menderita penyakit Stroke sudah hampir 2 tahun dan Nengah Sudrana (60) Banjar Jabon, Desa Sampalan Tengah yang juga menderita penyakit Stroke sudah 3 Tahun.
 
Ketua Panitia Reuni Heru Gangga Wijaya mengatakan, reuni akbar jilid II kali ini diisi dengan berbagai kegiatan bakti sosial yakni donor darah, bantuan kusi roda, dan bagi-bagi sembako. Pada puncak perayaan Reuni ini akan dilaksanakan pada Tanggal 2 Februari 2020 medatang di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya diisi dengan penyerahan 22 paket sembako kepada anak yang kurang mampu.
 
Wabub Kasta berharap semoga bantuan kursi roda ini bermanfaat dan membantu aktivitasnya setiap hari. "Reuni kali ini kami alumni Slua Saraswasti Klungkung bekerja sama dengan Kopas Srinadi Klunglung memberikan bantuan kursi roda kepada warga kita yang mederita lumpuh. Semoga bantuan ini dapat membantu Ketut Madra dan Nengah Sudranadalam beraktivitas dan menjalani pengobatan,” ungkapnya.
 
Wabup Kasta juga mengimbau kepada semua angkatan alumni Slua Saraswasti Klungkung. Kegiatan bakti sosial ini jangan berhenti sampai disini, melainkan terus dilanjutkan untuk membantu warga kita yang membutuhkan. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.