Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reward Celebration, Sinarmas Multifinance Denpasar Bagi-bagi Hadiah

Bali Tribune / REWARD CELEBRATION - Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration untuk partner showroom, agency dan marketing, Kamis (14/7).
balitribune.co.id | DenpasarSebagai bentuk apresiasi kepada karyawan marketing, rekan bisnis, partner showroom dan agency, Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration, Kamis (14/7) di Renoma Cafe, Jalan Hayam Wuruk, Denpasar. Di acara tersebut, dua showroom berkesempatan memenangkan 2 unit motor listrik, lima showroom meraih uang tunai, serta hadiah cctv dan sofa. 
 
Acara dihadiri Branch Manager Sinarmas, Vian Surhayanto, para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing dan agency.
 
Acara ini juga diadakan sebagai ajang silaturahmi antara Multifinance Sinarmas dan pihak yang mereka rangkul untuk bekerjasama. Selain itu, acara juga ditujukkan untuk memacu semangat para rekan kerja agar bisa memberikan kontribusi lebih. Bentuk apresiasi ini dilakukan lewat pemberian berbagai hadiah.
 
"Saya berharap acara kali ini bisa membuat rekan-rekan meningkatkan rasa semangat sehingga mampu memberikan kontribusi lebih pada Multifinance Sinarmas. Karena kita tahu betul, rekan-rekan membutuhkan Sinarmas, Sinarmas juga membutuhkan mereka," papar Branch Manager Multifinance Sinarmas Denpasar Vian Surhayanto
 
Selanjutnya, Sinarmas juga memiliki produk tabungan Simas Haji yang memudahkan umat muslim dalam mendapatkan porsi haji tanpa biaya administrasi. Produk tabungan ini juga menawarkan biaya keberangkatan haji yang lebih praktis dan ekonomis. Belum lagi, saat mendaftar sambil melunasi angsuran, nasabah sudah bisa mendapatkan porsi haji.
 
Reward celebration diadakan setiap triwulan sekali, atau setiap tiga bulan untuk menghargai kinerja para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing serta agency. Sampai saat ini, Multifinance Sinarmas di Bali sudah memiliki beberapa cabang, salah satunya cabang Denpasar, Gianyar, Tabanan dan Singaraja. 
wartawan
M2
Category

Jadi Ketua IMI Bali, DUIN Kawasaki Yakin Usrox Mampu Bawa Otomotif Bali Lebih Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar  – Atmosfer otomotif di Pulau Dewata kian hangat menjelang pelantikan resmi Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Bali. Support dan harapan besar mengalir deras dari komunitas hingga pelaku industri, salah satunya dari DUIN Kawasaki selaku main dealer Kawasaki wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Best Student 2026 Regional Bali, Siswi Tabanan Juara 1 Lewat Olahan Limbah Kulit Pisang

balitribune.co.id | Denpasar – Kreativitas dan kepedulian terhadap lingkungan mengantarkan Ni Putu Issabel Kirana Selena Devi, siswi SMAN 1 Tabanan, meraih Juara 1 AHM Best Student (AHMBS) 2026 tingkat regional Bali. Melalui inovasi olahan limbah kulit pisang menjadi abon nabati bernama Biu-Zy, Issabel sukses menjadi yang terbaik dan berhak mewakili Astra Motor Bali ke ajang AHMBS 2026 tingkat nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Tinggalkan Sistem Manual, DPRD Bangli Terapkan Inovasi Berbasis Elektronik 

balitribune.co.id | Bangli - Sebanyak enam pejabat eselon IIB di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli resmi meluncurkan proyek perubahan sebagai bagian dari Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Tahun 2026. Acara peluncuran tersebut berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli, Kamis (17/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Urgensi Armada Damkar di Kintamani untuk Pangkas Waktu Tanggap Kebakaran

balitribune.co.id | Bangli - Wacana penempatan armada mobil Pemadam Kebakaran (Damkar) di Kecamatan Kintamani telah berembus sejak sepuluh tahun terakhir. Meski demikian, hingga saat ini penempatan armada tersebut belum juga terealisasi.

Padahal, potensi terjadinya kebakaran di wilayah Kintamani tergolong cukup tinggi. Berdasarkan data setempat, tercatat sebanyak empat kasus kebakaran terjadi sejak Agustus hingga pertengahan September.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Cabut Izin Usaha BPR Pasarraya Kuta, LPS Siapkan Proses Likuidasi

balitribune.co.id | Mangupura - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi mencabut izin usaha PT Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Pasarraya Kuta setelah bank tersebut dinilai tidak mampu mengatasi persoalan permodalan dan likuiditas. Hal ini diungkapkan OJK melalui siaran persnya, Jumat (18/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.