Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reward Celebration, Sinarmas Multifinance Denpasar Bagi-bagi Hadiah

Bali Tribune / REWARD CELEBRATION - Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration untuk partner showroom, agency dan marketing, Kamis (14/7).
balitribune.co.id | DenpasarSebagai bentuk apresiasi kepada karyawan marketing, rekan bisnis, partner showroom dan agency, Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration, Kamis (14/7) di Renoma Cafe, Jalan Hayam Wuruk, Denpasar. Di acara tersebut, dua showroom berkesempatan memenangkan 2 unit motor listrik, lima showroom meraih uang tunai, serta hadiah cctv dan sofa. 
 
Acara dihadiri Branch Manager Sinarmas, Vian Surhayanto, para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing dan agency.
 
Acara ini juga diadakan sebagai ajang silaturahmi antara Multifinance Sinarmas dan pihak yang mereka rangkul untuk bekerjasama. Selain itu, acara juga ditujukkan untuk memacu semangat para rekan kerja agar bisa memberikan kontribusi lebih. Bentuk apresiasi ini dilakukan lewat pemberian berbagai hadiah.
 
"Saya berharap acara kali ini bisa membuat rekan-rekan meningkatkan rasa semangat sehingga mampu memberikan kontribusi lebih pada Multifinance Sinarmas. Karena kita tahu betul, rekan-rekan membutuhkan Sinarmas, Sinarmas juga membutuhkan mereka," papar Branch Manager Multifinance Sinarmas Denpasar Vian Surhayanto
 
Selanjutnya, Sinarmas juga memiliki produk tabungan Simas Haji yang memudahkan umat muslim dalam mendapatkan porsi haji tanpa biaya administrasi. Produk tabungan ini juga menawarkan biaya keberangkatan haji yang lebih praktis dan ekonomis. Belum lagi, saat mendaftar sambil melunasi angsuran, nasabah sudah bisa mendapatkan porsi haji.
 
Reward celebration diadakan setiap triwulan sekali, atau setiap tiga bulan untuk menghargai kinerja para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing serta agency. Sampai saat ini, Multifinance Sinarmas di Bali sudah memiliki beberapa cabang, salah satunya cabang Denpasar, Gianyar, Tabanan dan Singaraja. 
wartawan
M2
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.