Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reward Celebration, Sinarmas Multifinance Denpasar Bagi-bagi Hadiah

Bali Tribune / REWARD CELEBRATION - Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration untuk partner showroom, agency dan marketing, Kamis (14/7).
balitribune.co.id | DenpasarSebagai bentuk apresiasi kepada karyawan marketing, rekan bisnis, partner showroom dan agency, Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration, Kamis (14/7) di Renoma Cafe, Jalan Hayam Wuruk, Denpasar. Di acara tersebut, dua showroom berkesempatan memenangkan 2 unit motor listrik, lima showroom meraih uang tunai, serta hadiah cctv dan sofa. 
 
Acara dihadiri Branch Manager Sinarmas, Vian Surhayanto, para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing dan agency.
 
Acara ini juga diadakan sebagai ajang silaturahmi antara Multifinance Sinarmas dan pihak yang mereka rangkul untuk bekerjasama. Selain itu, acara juga ditujukkan untuk memacu semangat para rekan kerja agar bisa memberikan kontribusi lebih. Bentuk apresiasi ini dilakukan lewat pemberian berbagai hadiah.
 
"Saya berharap acara kali ini bisa membuat rekan-rekan meningkatkan rasa semangat sehingga mampu memberikan kontribusi lebih pada Multifinance Sinarmas. Karena kita tahu betul, rekan-rekan membutuhkan Sinarmas, Sinarmas juga membutuhkan mereka," papar Branch Manager Multifinance Sinarmas Denpasar Vian Surhayanto
 
Selanjutnya, Sinarmas juga memiliki produk tabungan Simas Haji yang memudahkan umat muslim dalam mendapatkan porsi haji tanpa biaya administrasi. Produk tabungan ini juga menawarkan biaya keberangkatan haji yang lebih praktis dan ekonomis. Belum lagi, saat mendaftar sambil melunasi angsuran, nasabah sudah bisa mendapatkan porsi haji.
 
Reward celebration diadakan setiap triwulan sekali, atau setiap tiga bulan untuk menghargai kinerja para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing serta agency. Sampai saat ini, Multifinance Sinarmas di Bali sudah memiliki beberapa cabang, salah satunya cabang Denpasar, Gianyar, Tabanan dan Singaraja. 
wartawan
M2
Category

Bupati Sanjaya Apresiasi Tabanan Hustle 3x3 Vol 2, Tegaskan Komitmen Cetak Atlet Basket Berprestasi

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pembinaan atlet basket usia dini mewarnai pelaksanaan Tabanan Hustle 3x3 Vol 2 yang digelar Perbasi Kabupaten Tabanan selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, di Lapangan Basket Alit Saputra Tabanan. Sebagai wujud dukungan terhadap pembinaan olahraga sekaligus pengembangan potensi generasi muda, Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bangun Ulang Patung Catur Muka, Hadirkan Ikon Kota yang Lebih Monumental

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPR) akan membangun Patung Catur Muka baru sebagai bagian dari penataan kawasan strategis Jalan Gajah Mada pada Tahun Anggaran 2026. Patung yang menjadi salah satu ikon Kota Tabanan itu akan dibangun di lokasi yang sama dengan patung lama, namun dengan dimensi yang lebih besar sehingga tampil lebih monumental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asics Novablast 6 Kapan Rilis? Lihat Review Menariknya

balitribune.co.id | Asics Novablast 6 kapan rilis emang selalu menjadi pertanyaan para penggemar sepatu ini karena telah ditunggu-tunggu kehadirannya untuk mengetahui spesifikasi unggulan yang dibawa. Sepatu ini telah resmi dirilis secara global di tanggal 1 Juli 2026 dan untuk sekarang ini sudah tersedia di berbagai toko resmi Asics  ataupun seller perlengkapan lari. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung dan PT SMI Teken Pinjaman Rp18 Miliar untuk Penataan Kawasan Pura Watuklotok

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Perjanjian Pinjaman Daerah tahap kedua dengan PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) atau PT SMI senilai Rp18.000.000.000 untuk mendukung pengembangan infrastruktur sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penerbitan SIM Sesuai Prosedur, Oknum Diduga Pemeras Diproses Hukum

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menampilkan dugaan pelayanan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) di luar prosedur di Satpas SIM Polresta Denpasar, Satlantas Polresta Denpasar memastikan telah mengambil langkah cepat dengan melakukan pemeriksaan internal terhadap oknum anggota yang diduga terlibat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.