Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reward Celebration, Sinarmas Multifinance Denpasar Bagi-bagi Hadiah

Bali Tribune / REWARD CELEBRATION - Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration untuk partner showroom, agency dan marketing, Kamis (14/7).
balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai bentuk apresiasi kepada karyawan marketing, rekan bisnis, partner showroom dan agency, Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration, Kamis (14/7) di Renoma Cafe, Jalan Hayam Wuruk, Denpasar. Di acara tersebut, dua showroom berkesempatan memenangkan 2 unit motor listrik, lima showroom meraih uang tunai, serta hadiah cctv dan sofa. 
 
Acara dihadiri Branch Manager Sinarmas, Vian Surhayanto, para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing dan agency.
 
Acara ini juga diadakan sebagai ajang silaturahmi antara Multifinance Sinarmas dan pihak yang mereka rangkul untuk bekerjasama. Selain itu, acara juga ditujukkan untuk memacu semangat para rekan kerja agar bisa memberikan kontribusi lebih. Bentuk apresiasi ini dilakukan lewat pemberian berbagai hadiah.
 
"Saya berharap acara kali ini bisa membuat rekan-rekan meningkatkan rasa semangat sehingga mampu memberikan kontribusi lebih pada Multifinance Sinarmas. Karena kita tahu betul, rekan-rekan membutuhkan Sinarmas, Sinarmas juga membutuhkan mereka," papar Branch Manager Multifinance Sinarmas Denpasar Vian Surhayanto. 
 
Selanjutnya, Sinarmas juga memiliki produk tabungan Simas Haji yang memudahkan umat muslim dalam mendapatkan porsi haji tanpa biaya administrasi. Produk tabungan ini juga menawarkan biaya keberangkatan haji yang lebih praktis dan ekonomis. Belum lagi, saat mendaftar sambil melunasi angsuran, nasabah sudah bisa mendapatkan porsi haji.
 
Reward celebration diadakan setiap triwulan sekali, atau setiap tiga bulan untuk menghargai kinerja para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing serta agency. Sampai saat ini, Multifinance Sinarmas di Bali sudah memiliki beberapa cabang, salah satunya cabang Denpasar, Gianyar, Tabanan dan Singaraja. 
wartawan
M2
Category

Dukung Vokasi, Astra Motor Bali Resmikan TEFA Pos AHASS di SMK PGRI 2 Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai bentuk komitmen nyata dan dukungan penuh (full support) terhadap penguatan pendidikan vokasi, Astra Motor Bali hadir langsung dalam Peresmian Teaching Factory (TEFA) Otomotif SMK PGRI 2 Badung yang berlokasi di Banjar Dukuh Moncos, Desa Sobangan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Uji Ketangguhan Mitsubishi XForce HEV, BRA Imam Bonjol Gelar Customer Gathering di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bumen Redja Abadi (BRA) Mitsubishi Cabang Imam Bonjol, Denpasar, memberikan kesempatan kepada pelanggan setianya untuk menjajal langsung keunggulan Mitsubishi XForce HEV (Hybrid). Kegiatan test drive ini dikemas dalam acara customer gathering yang berlangsung di Temu Kamu Cafe, Jalan Setia Budi, Kuta, Badung, Sabtu (26/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.