Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Reward Celebration, Sinarmas Multifinance Denpasar Bagi-bagi Hadiah

Bali Tribune / REWARD CELEBRATION - Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration untuk partner showroom, agency dan marketing, Kamis (14/7).
balitribune.co.id | DenpasarSebagai bentuk apresiasi kepada karyawan marketing, rekan bisnis, partner showroom dan agency, Sinarmas Multifinance Denpasar mengadakan reward celebration, Kamis (14/7) di Renoma Cafe, Jalan Hayam Wuruk, Denpasar. Di acara tersebut, dua showroom berkesempatan memenangkan 2 unit motor listrik, lima showroom meraih uang tunai, serta hadiah cctv dan sofa. 
 
Acara dihadiri Branch Manager Sinarmas, Vian Surhayanto, para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing dan agency.
 
Acara ini juga diadakan sebagai ajang silaturahmi antara Multifinance Sinarmas dan pihak yang mereka rangkul untuk bekerjasama. Selain itu, acara juga ditujukkan untuk memacu semangat para rekan kerja agar bisa memberikan kontribusi lebih. Bentuk apresiasi ini dilakukan lewat pemberian berbagai hadiah.
 
"Saya berharap acara kali ini bisa membuat rekan-rekan meningkatkan rasa semangat sehingga mampu memberikan kontribusi lebih pada Multifinance Sinarmas. Karena kita tahu betul, rekan-rekan membutuhkan Sinarmas, Sinarmas juga membutuhkan mereka," papar Branch Manager Multifinance Sinarmas Denpasar Vian Surhayanto
 
Selanjutnya, Sinarmas juga memiliki produk tabungan Simas Haji yang memudahkan umat muslim dalam mendapatkan porsi haji tanpa biaya administrasi. Produk tabungan ini juga menawarkan biaya keberangkatan haji yang lebih praktis dan ekonomis. Belum lagi, saat mendaftar sambil melunasi angsuran, nasabah sudah bisa mendapatkan porsi haji.
 
Reward celebration diadakan setiap triwulan sekali, atau setiap tiga bulan untuk menghargai kinerja para rekan bisnis, partner showroom, karyawan marketing serta agency. Sampai saat ini, Multifinance Sinarmas di Bali sudah memiliki beberapa cabang, salah satunya cabang Denpasar, Gianyar, Tabanan dan Singaraja. 
wartawan
M2
Category

Astra Motor Bali Kalibrasi Kompetensi Mekanik Lewat Ajang TSC 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Guna terus meningkatkan kualitas layanan purnajual dan menguji kompetensi para garda terdepan teknis Honda, Astra Motor Bali selaku Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali menggelar ajang bergengsi The 30th Astra Honda Motor Technical Skill Contest 2026 tingkat regional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasus Investasi Marina Bay City Berujung Laporan Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus investasi pembangunan proyek vila Marina Bay City di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), kini memasuki babak baru. Adrian James Campbell, melalui kuasa hukumnya, Hendarman Law Firm, Raden Suharsanto Raharjo, resmi melaporkan dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan dana investasi yang melibatkan Jamie McIntyre.

Baca Selengkapnya icon click

Bank Kuta Bali Buka Lowongan Kerja untuk Berbagai Posisi Strategis, Yuk Cek Kualifikasinya!

balitribune.co.id | Mangupura – PT. Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Nusapanida Kuta, atau yang lebih dikenal sebagai Bank Kuta Bali, membuka kesempatan emas bagi putra-putri daerah untuk bergabung dan mengembangkan karir di industri perbankan.

Sebagai lembaga keuangan yang terus berkembang, Bank Kuta Bali mencari talenta-talenta terbaik yang memiliki dedikasi tinggi, integritas, dan semangat untuk tumbuh serta maju bersama perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup 2026 Badung Gelar Aksi Kurve Serentak di Benoa

balitribune.co.id | Mangupura - Gubernur Bali Wayan Koster dan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin pelaksanaan Aksi Kerja Bakti Bersih Lingkungan (Kurve) Serentak di kawasan Pantai Samuh, Benoa, Kuta Selatan, Sabtu (6/6/2026). Kegiatan serangkaian Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026 ini dirangkaikan dengan Peluncuran Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Resik, dan Indah).

Baca Selengkapnya icon click

64 Tahun Bank BPD Bali: Mengabdi dengan Integritas, Tumbuh Bersama Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar - Menginjak usia ke-64 tahun yang jatuh pada Jumat (5/6), PT Bank Pembangunan Daerah Bali menyelenggarakan rangkaian peringatan hari ulang tahun dengan mengusung tema "Harmoni Bertumbuh Menjaga Stabilitas". Tema ini merupakan manifestasi dari filosofi manajemen dan tata kelola perusahaan yang menekankan pada keseimbangan dinamis antara kemajuan bisnis maupun ketahanan institusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.