Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rumah Roboh Dapat Sembako dan Terpal

Bali Tribune/BANTU - Wabup Made Kasta bantu Putu Tri Bawa, warga Tihingan yang rumahnya roboh.


balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta meninjau rumah roboh warga Putu Tri Bawa di Dusun Tihingan, Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Senin (21/11/22). Putu Tri Bawa, menuturkan kejadian tersebut terjadi pada Kamis (17/11/22) dini hari. Tanpa ada angin kencang atau hujan badai rumahnya seketika roboh. Lantaran melihat kondisi rumah Putu Tri Bawa sudah tidak layak untuk dihuni apalagi usia rumahnya sudah tua yang mudah roboh.
 
Tidak ada korban dalam peristiwa itu. Wabup Kasta yang juga selaku Ketua PMI Klungkung menyampaikan rasa turut prihatin yang mendalam atas musibah rumah roboh yang menimpa keluarga Putu Tri Bawa. Pihaknya langsung menyalurkan bantuan sembako, terpal dan bantuan lainnya. "Semoga bantuan ini bisa membantu untuk meringkan beban keluarga Putu Tri Bawa," ujar Wabup Kasta didampingi Kepala Desa Tihingan.
 
Selain itu, Wabup Kasta juga menyerahkan bantuan sembako kepada ODGJ Ketut Brata, Dusun Koripan Tengah, Desa Banjarangkan dan Anak Agung Gede Raka Putra, Dusun Koripan Kangin, Desa Banjarangkan, Kecamatan Banjarangkan. Bantuan sembako berupa beras, minyak, telor dan mie instan. "Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk meringkan beban keluarganya, " harap Wabup Kasta
wartawan
SUG
Category

Teman Sekolah Jadi Predator, Siswi SMA di Denpasar Berjuang Mencari Keadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) sebut saja Bunga (nama samaran, red) mengalami nasib pilu. Gadis berusia 16 tahun ini diduga menjadi korban persetubuhan atau pencabulan di kawasan Sesetan, Denpasar Selatan pada awal Oktober 2025. Ironisnya, pelaku diduga merupakan teman satu sekolah korban berinisial IGNABT.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bangli Kukuhkan Bunda PAUD

balitribune.co.id | Bangli -  Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta mengukuhkan secara serentak Bunda PAUD di tiga tingkatan pada Senin (20/10) bertempat di Gedung BMB, kantor Bupati Bangli. Pengukuhan Bunda PAUD ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Bangli terhadap Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Bunda PAUD yang dikukuhkan yakni  4 Bunda PAUD Kecamatan dan 68 Bunda PAUD Desa/Kelurahan se-Kabupaten Bangli,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Respons Cepat Postingan Mr. Terimakasih, Imbau Laporkan Secara Resmi

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Bali dengan merespons cepat postingan akun media sosial "mr.terimakasih" yang mengarah pada dugaan pelanggaran hukum. Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Ariasandy, S.I.K., menyampaikan bahwa pihaknya telah menghubungi pemilik akun untuk meminta klarifikasi, Senin (20/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fatwa MUI: Penyaluran Zakat, Infak, dan Sedekah melalui Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

balitribune.co.id | Gianyar - Majelis Ulama Indonesia (MUI) resmi menetapkan fatwa program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) yang diselenggarakan oleh BPJS Ketenagakerjaan telah sesuai dengan prinsip syariah.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Ranperda Ditetapkan Jadi Perda, Eksekutif Diminta Lakukan Pengawasan

balitribune.co.id | Bangli - Setelah melalui proses  pembahasan yang alot akhirnya tiga buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) yakni  Ranperda pemberian insetif dan kemudahan investasi, penyelenggaraan Kearsipan dan Ranperda Perubahan Peraturan Daerah Kabupaten Bangli  No : 5 tahun 2023  tentang pajak daerah dan retribusi daerah akhirnya ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) dalam Rapat Paripurna DPRD Bangli,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.