Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rumah Roboh Dapat Sembako dan Terpal

Bali Tribune/BANTU - Wabup Made Kasta bantu Putu Tri Bawa, warga Tihingan yang rumahnya roboh.


balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta meninjau rumah roboh warga Putu Tri Bawa di Dusun Tihingan, Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Senin (21/11/22). Putu Tri Bawa, menuturkan kejadian tersebut terjadi pada Kamis (17/11/22) dini hari. Tanpa ada angin kencang atau hujan badai rumahnya seketika roboh. Lantaran melihat kondisi rumah Putu Tri Bawa sudah tidak layak untuk dihuni apalagi usia rumahnya sudah tua yang mudah roboh.
 
Tidak ada korban dalam peristiwa itu. Wabup Kasta yang juga selaku Ketua PMI Klungkung menyampaikan rasa turut prihatin yang mendalam atas musibah rumah roboh yang menimpa keluarga Putu Tri Bawa. Pihaknya langsung menyalurkan bantuan sembako, terpal dan bantuan lainnya. "Semoga bantuan ini bisa membantu untuk meringkan beban keluarga Putu Tri Bawa," ujar Wabup Kasta didampingi Kepala Desa Tihingan.
 
Selain itu, Wabup Kasta juga menyerahkan bantuan sembako kepada ODGJ Ketut Brata, Dusun Koripan Tengah, Desa Banjarangkan dan Anak Agung Gede Raka Putra, Dusun Koripan Kangin, Desa Banjarangkan, Kecamatan Banjarangkan. Bantuan sembako berupa beras, minyak, telor dan mie instan. "Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk meringkan beban keluarganya, " harap Wabup Kasta
wartawan
SUG
Category

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana Narkotika, OHD dan KTB di Kajari Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Denpasar melakukan pemusnahan Barang Bukti (BB) yang telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) tahun 2026, di halaman kantor Kejari Denpasar, Rabu (11/2). Hadir langsung sekaligus menjadi saksi dalam kegiatan pemusnahan tersebut, Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Targetkan 352 Akseptor, Pemkab Tabanan Masifkan Pelayanan KB Serentak

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) menggelar Pelayanan KB Momentum Tahun 2026 secara serentak di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tabanan pada 9 hingga 15 Februari 2026. Program ini menghadirkan layanan pemasangan dan pencabutan alat kontrasepsi secara gratis bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Profesionalisme dan Integritas ASN, Bupati Adi Arnawa Lantik 234 Pejabat Pemkab Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan 234 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Rabu (11/2), bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang 2026, Bupati Badung Dorong Akselerasi Infrastruktur Inklusif di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Kuta Selatan Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan, Senin (9/2).

Dalam forum strategis tersebut, Bupati menegaskan komitmen pemerintah dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang inklusif dan berkelanjutan sebagai pilar utama pariwisata berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Akses Keadilan, Bagian Hukum Setda Tabanan Gelar Sosialisasi Posbankum dan Paralegal Desa

balitribune.co.id | Tabanan - Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Tabanan menggelar sosialisasi dan penguatan peran Pos Bantuan Hukum (Posbankum) serta Paralegal Desa pada Selasa (10/2/2026) di Kantor Camat Baturiti. Kegiatan ini diikuti para Perbekel, ketua BPD, perangkat desa dan paralegal dari sejumlah desa di kecamatan. Baturiti,  Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.