Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rumah Roboh Dapat Sembako dan Terpal

Bali Tribune/BANTU - Wabup Made Kasta bantu Putu Tri Bawa, warga Tihingan yang rumahnya roboh.


balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta meninjau rumah roboh warga Putu Tri Bawa di Dusun Tihingan, Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Senin (21/11/22). Putu Tri Bawa, menuturkan kejadian tersebut terjadi pada Kamis (17/11/22) dini hari. Tanpa ada angin kencang atau hujan badai rumahnya seketika roboh. Lantaran melihat kondisi rumah Putu Tri Bawa sudah tidak layak untuk dihuni apalagi usia rumahnya sudah tua yang mudah roboh.
 
Tidak ada korban dalam peristiwa itu. Wabup Kasta yang juga selaku Ketua PMI Klungkung menyampaikan rasa turut prihatin yang mendalam atas musibah rumah roboh yang menimpa keluarga Putu Tri Bawa. Pihaknya langsung menyalurkan bantuan sembako, terpal dan bantuan lainnya. "Semoga bantuan ini bisa membantu untuk meringkan beban keluarga Putu Tri Bawa," ujar Wabup Kasta didampingi Kepala Desa Tihingan.
 
Selain itu, Wabup Kasta juga menyerahkan bantuan sembako kepada ODGJ Ketut Brata, Dusun Koripan Tengah, Desa Banjarangkan dan Anak Agung Gede Raka Putra, Dusun Koripan Kangin, Desa Banjarangkan, Kecamatan Banjarangkan. Bantuan sembako berupa beras, minyak, telor dan mie instan. "Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk meringkan beban keluarganya, " harap Wabup Kasta
wartawan
SUG
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.