Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rumpun Bambu Tumbang, Jalan Desa Tersendat

Bali Tribune/ BERSIHKAN - Petugas usai membersihkan material rumpun bambu yang menutup jalan desa.
Balitribune.co.id | Tabanan - Hujan disertai angin kecang di Tabanan menyebabkan serumpun bambu tumbang menutupi jalan di Desa Marga, Selanbawak. Peristiwa itu terjadi di Banjar Beng, Desa Marga, Tabanan, di tebing tegalan milik Agus, Rabu (13/1) sore. 
 
Polsek Marga mendapat laporan dari warga, segera bertindak dan menghubungi BPBD Kabupaten Tabanan. Sesampainya di lokasi, petugas segera membersihkan material rumpun bambu ini, sekitar pukul 16.00 Wita akses jalan bisa dilalui kendaraan. Kasubag Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman mengungkapkan, rumpun bambu tumbang diakibatkan labilnya tanah karena hujan disertai dan angin. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Balap Liar, Polisi Intensifkan Pemantauan Jembatan Merah

balitribune.co.id I Semarapura - Tim Raimas Satuan Samapta Polres Klungkung mengintensifkan pelaksanakan patroli pemantauan di kawasan Jembatan Merah PKB, Kabupaten Klungkung, guna mengantisipasi aksi speeding maupun balap liar yang kerap dilakukan oleh kalangan remaja, Minggu (19/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BPS Pastikan Ekonomi Klungkung 2025 Tumbuh Pesat, Kemiskinan Capai Titik Terendah

balitribune.co.id I Semarapura - Capaian gemilang indikator makro ekonomi Kabupaten Klungkung sepanjang tahun 2025. Berdasarkan data yang dipaparkan, ekonomi Klungkung menunjukkan performa luar biasa dengan nilai PDRB harga berlaku mencapai Rp12 triliun. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.