Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Kantibmas Kapolres Bangli Sambangi Delapan Desa

Bali Tribune / Kapolres Bangli serahkan bantuan serangkian kegiatan safari kantibmas
balitribune.co.id | BangliGuna mengaja situasi kantibmas  agar tetap aman menjelang hajatan Pilkada, Kapolres Bangli, AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan, menyambangi desa- desa lewat Safari Kamtibmas. Dalam safari kantibman Kapolres asal Tabanan ini menyambangi 8 desa di kecamatan Kintamani, Sabtu (19/9)

Kata Agung Dhana Aryawan kegiatan safari kantibmas adalah bertujuan untuk memperkokoh jalinan silahturahmi antara masyarakat dengan Polri, sekaligus memantau situasi secara langsung di tengah masyarakat

Orang nomor satu di Polres Bangli ini mengatakan kali ini jajarannya menyambangi delapan desa di kecamatan kintamani diantaranya Desa Serai, Desa Awan, Desa Gunung Bau, Desa Ulian, Desa Bunutin, Desa Lembean, Desa Langgahan dan Desa Manikliu. ”Untuk kegiatan safari Kamtibmas disetiap desa dihadiri oleh para Perbekel, Bendesa Adat, Kepala Dusun dan beberapa tokoh adat serta tokoh masyarakat.” Kata mantan Kapolres Mappi, Papua ini.

Beber Agung Dhana Aryawan untuk kegiatan safarai Kantibmas, anggota dibagi menjadi tiga tim dimana setiap tim dipimpin pejabat utama Polres Bangli.”  Dalam kegiatan ini pihaknya juga menyerahkan sarana kontak berupa sembako, rompi, serta alat olah raga bagi masyarakat,” jelasnya.

Pihaknya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama sama menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif dalam pelaksanaan Pilkada 2020 khususnya di Bangli.

"Beda pilihan itu hal yang wajar, jangan sampai perbedaan menjadi pemicu perpecahan, dan perhelatan politik yang dilaksanakan setiap lima tahun sekali ini kita harapkan bisa berjalan dengan aman, damai dan sejuk ," tegasnya.

wartawan
A.A. Samudra Dinata
Category

Bupati Adi Arnawa Kebut Progres Pembangunan Jalan Lingkar Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan komitmennya mengatasi kemacetan lalu lintas dengan memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan sebagai penguat utama daya dukung pariwisata. Salah satu proyek strategis yang terus didorong adalah Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang dirancang untuk menjawab kebutuhan mobilitas di wilayah Badung Selatan, pusat pertumbuhan pariwisata Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.