Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Safari Kantibmas Kapolres Bangli Sambangi Delapan Desa

Bali Tribune / Kapolres Bangli serahkan bantuan serangkian kegiatan safari kantibmas
balitribune.co.id | BangliGuna mengaja situasi kantibmas  agar tetap aman menjelang hajatan Pilkada, Kapolres Bangli, AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan, menyambangi desa- desa lewat Safari Kamtibmas. Dalam safari kantibman Kapolres asal Tabanan ini menyambangi 8 desa di kecamatan Kintamani, Sabtu (19/9)

Kata Agung Dhana Aryawan kegiatan safari kantibmas adalah bertujuan untuk memperkokoh jalinan silahturahmi antara masyarakat dengan Polri, sekaligus memantau situasi secara langsung di tengah masyarakat

Orang nomor satu di Polres Bangli ini mengatakan kali ini jajarannya menyambangi delapan desa di kecamatan kintamani diantaranya Desa Serai, Desa Awan, Desa Gunung Bau, Desa Ulian, Desa Bunutin, Desa Lembean, Desa Langgahan dan Desa Manikliu. ”Untuk kegiatan safari Kamtibmas disetiap desa dihadiri oleh para Perbekel, Bendesa Adat, Kepala Dusun dan beberapa tokoh adat serta tokoh masyarakat.” Kata mantan Kapolres Mappi, Papua ini.

Beber Agung Dhana Aryawan untuk kegiatan safarai Kantibmas, anggota dibagi menjadi tiga tim dimana setiap tim dipimpin pejabat utama Polres Bangli.”  Dalam kegiatan ini pihaknya juga menyerahkan sarana kontak berupa sembako, rompi, serta alat olah raga bagi masyarakat,” jelasnya.

Pihaknya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama sama menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif dalam pelaksanaan Pilkada 2020 khususnya di Bangli.

"Beda pilihan itu hal yang wajar, jangan sampai perbedaan menjadi pemicu perpecahan, dan perhelatan politik yang dilaksanakan setiap lima tahun sekali ini kita harapkan bisa berjalan dengan aman, damai dan sejuk ," tegasnya.

wartawan
A.A. Samudra Dinata
Category

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.