Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Salurkan Paket Sembako kepada Masyarakat Terpapar Covid-19

Bali Tribune/ SALURKAN - Kapolres Tabanan salurkan paket sembako kepada masyarakat yang Terpapar Covid-19.


balitribune.co.id | Tabanan  - Polres Tabanan kembali menyalurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19. Ratusan paket sembako tersebut disalurkan melalui Polsek-Polsek yang ada di Kabupaten Tabanan untuk diteruskan ke masyarakat. 
 
Polres Tabanan bersinergi dengan Instansi terkait yang dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam upaya penangannya, mulai dari turun langsung memberikan imbauan disiplin prokes, imbauan melalui medsos, media cetak, pemasangan spanduk, baliho, banner dan penyebaran brosur, melaksanakan Ops Yustisi dan penyekatan pada akses jalan untuk mengurangi mobilitas perpindahan masyarakat yang berpotensi mengakibatkan terjadinya kerumunan. 
 
Kegiatan terus berlanjut, Wujud Negara Hadir Untuk Masyarakat pada hari Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita, di halaman depan Polres, Kapolres Tabanan kembali meminpin menyalurkan paket sembako berupa beras kemasan Peduli Covid-19 yang bersumber dari Mabes Polri. Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, menyerahkan ratusan kantong Beras C4 kemasan kepada para Kapolsek, masing-masing Polsek mendapat 50 paket, selanjutnya akan diteruskan dan disalurkan langsung kepada warga masyarakat yang terpapar Covid-19 yang saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing. 
wartawan
JIN
Category

Diduga Membuat Surat Palsu, Polisi Tahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan Kementerian ATR I Made Daging 

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak lama berselang setelah KPK menahan Dirjen Lampri Kementerian ATR/BPN RI dan Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor, giliran penyidik Ditreskrimsus Polda Bali menahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan di Kementerian ATR/BPN RI,  I Made Daging A.Ptnh., M.H. 

Baca Selengkapnya icon click

Overload Kasus Narkoba, Rutan Negara Digeledah

balitribune.co.id | Negara - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Negara mengalami kelebihan kapasitas (overload) hingga hampir tiga kali lipat. Di tengah kondisi tersebut, petugas gabungan dari unsur Rutan, TNI, dan Polri menggelar penggeledahan mendadak di 14 kamar hunian warga binaan pemasyarakatan (WBP), Kamis (17/9/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satu Keluarga di Jembrana Diteror Rabies

balitribune.co.id | Negara - Kasus gigitan anjing yang diduga terpapar rabies kembali meneror Kabupaten Jembrana. Kali ini, satu keluarga yang terdiri dari ibu dan dua anaknya di Lingkungan Anyar Sari, Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara, menjadi korban gigitan beruntun dari anak anjing peliharaan mereka sendiri.

Baca Selengkapnya icon click

Soal Usulan UMK Badung Rp5 Juta, Bupati Minta Jangan Grasa-Grusu

balitribune.co.id | Mangupura - Usulan Upah Minimum Kabupaten (UMK) Badung dinaikkan menjadi Rp5 juta mulai mendapat perhatian serius Pemerintah Kabupaten Badung. Namun, angka tersebut belum serta-merta disetujui. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan, usulan kenaikan upah harus diuji melalui kajian dan perhitungan yang matang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beringin Berusia Ratusan Tahun Tumbang, Timpa Tiga Pelinggih di Metra Kaja

balitribune.co.id | Bangli - Angin kencang yang menerjang sebagian wilayah Kabupaten Bangli  sejak sepekan terakhir menyebabkan  bencana di beberapa titik. Salah satunya  pohon beringin tua tumbang dan menimpa bangunan Pura Jebag Agung di Banjar Metra Kaja, Desa Yangapi, Tembuku  Bangli.  Tumbangnya pohon berusia ratusan tahun tersebut menyebabkan sejumlah bangunan suci (pelinggih) hancur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.