Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Salurkan Paket Sembako kepada Masyarakat Terpapar Covid-19

Bali Tribune/ SALURKAN - Kapolres Tabanan salurkan paket sembako kepada masyarakat yang Terpapar Covid-19.


balitribune.co.id | Tabanan  - Polres Tabanan kembali menyalurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19. Ratusan paket sembako tersebut disalurkan melalui Polsek-Polsek yang ada di Kabupaten Tabanan untuk diteruskan ke masyarakat. 
 
Polres Tabanan bersinergi dengan Instansi terkait yang dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam upaya penangannya, mulai dari turun langsung memberikan imbauan disiplin prokes, imbauan melalui medsos, media cetak, pemasangan spanduk, baliho, banner dan penyebaran brosur, melaksanakan Ops Yustisi dan penyekatan pada akses jalan untuk mengurangi mobilitas perpindahan masyarakat yang berpotensi mengakibatkan terjadinya kerumunan. 
 
Kegiatan terus berlanjut, Wujud Negara Hadir Untuk Masyarakat pada hari Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita, di halaman depan Polres, Kapolres Tabanan kembali meminpin menyalurkan paket sembako berupa beras kemasan Peduli Covid-19 yang bersumber dari Mabes Polri. Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, menyerahkan ratusan kantong Beras C4 kemasan kepada para Kapolsek, masing-masing Polsek mendapat 50 paket, selanjutnya akan diteruskan dan disalurkan langsung kepada warga masyarakat yang terpapar Covid-19 yang saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing. 
wartawan
JIN
Category

Korupsi Rp2,7 Miliar, Mantan Ketua LPD Kelungah Ditahan

balitribune.co.id | Amlapura -  Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem menetapkan mantan Ketua LPD Desa Adat Kelungah, IWD, sebagai tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi pengelolaan keuangan lembaga tersebut. Penetapan ini tertuang dalam Surat Penetapan Tersangka Nomor: B-2255/N.1.4/Fd.2/9/2026 tanggal 9 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dispar Denpasar Perkuat Wisata Berbasis Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Denpasar menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2026 secara daring, Kamis (10/9/2026). Forum lintas sektor ini bertujuan untuk menyerap aspirasi, mengevaluasi kebijakan, serta menyempurnakan kualitas pelayanan publik di bidang pariwisata dan ekonomi kreatif (ekraf).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Adat Sesetan Gelar Mapandes Massal

balitribune.co.id | Denpasar - Desa Adat Sesetan kembali menggelar Karya Atma Wedana dan Mapandes Kinambulan secara massal di Pemelisan Desa Adat Sesetan, Rabu (9/9/2026). Ratusan krama, baik dari dalam maupun luar wilayah Sesetan, tampak memadati areal bale peyadnyan untuk mengikuti rangkaian prosesi Manusa Yadnya dan Pitra Yadnya ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.