Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Salurkan Paket Sembako kepada Masyarakat Terpapar Covid-19

Bali Tribune/ SALURKAN - Kapolres Tabanan salurkan paket sembako kepada masyarakat yang Terpapar Covid-19.


balitribune.co.id | Tabanan  - Polres Tabanan kembali menyalurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19. Ratusan paket sembako tersebut disalurkan melalui Polsek-Polsek yang ada di Kabupaten Tabanan untuk diteruskan ke masyarakat. 
 
Polres Tabanan bersinergi dengan Instansi terkait yang dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam upaya penangannya, mulai dari turun langsung memberikan imbauan disiplin prokes, imbauan melalui medsos, media cetak, pemasangan spanduk, baliho, banner dan penyebaran brosur, melaksanakan Ops Yustisi dan penyekatan pada akses jalan untuk mengurangi mobilitas perpindahan masyarakat yang berpotensi mengakibatkan terjadinya kerumunan. 
 
Kegiatan terus berlanjut, Wujud Negara Hadir Untuk Masyarakat pada hari Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita, di halaman depan Polres, Kapolres Tabanan kembali meminpin menyalurkan paket sembako berupa beras kemasan Peduli Covid-19 yang bersumber dari Mabes Polri. Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, menyerahkan ratusan kantong Beras C4 kemasan kepada para Kapolsek, masing-masing Polsek mendapat 50 paket, selanjutnya akan diteruskan dan disalurkan langsung kepada warga masyarakat yang terpapar Covid-19 yang saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing. 
wartawan
JIN
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Made Sunarta Hadiri Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber

balitribune.co.id | Mangupura – Wakil Ketua III DPRD Badung, I Made Sunarta, menghadiri kegiatan Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Badung dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 di Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Ancaman Limbah Rumah Tangga Berbahaya, Badung Luncurkan TPSSS-B3 di TPST Mengwitani

balitribune.co.id I Mangupura - Di tengah meningkatnya ancaman limbah berbahaya dari rumah tangga, Pemerintah Kabupaten Badung mengambil langkah konkret dengan meluncurkan Tempat Penampungan Sementara Sampah Spesifik B3 dan Limbah B3 (TPSSS-B3) di TPST Mengwitani, Rabu (3/6/2026). Fasilitas ini menjadi role model yang disiapkan secara khusus untuk menampung limbah rumah tangga berbahaya sebelum dikelola lebih lanjut oleh pihak berizin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bansos Rp2 Juta untuk Galungan Segera Cair, 82 Ribu KK Masuk Daftar Penerima

balitribune.co.id I Mangupura - Kabar gembira bagi warga Badung yang beragama Hindu. Pasalnya, bantuan sosial (Bansos) hari raya Galungan akan segera dicairkan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung.

Saat ini Pemkab melalui Dinas Sosial tengah mempersiapkan penyaluran Bansos tersebut dengan jumlah penerima mencapai lebih dari 82 ribu orang.

Baca Selengkapnya icon click

Sungai di Denpasar Dipenuhi Sampah, Pemkot Segera Panggil Kades Lurah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengambil langkah cepat menyikapi maraknya fenomena warga membuang sampah ke alur sungai dan drainase. 

Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menginstruksikan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) untuk mengundang seluruh camat, perbekel (kepala desa), serta lurah dalam rapat koordinasi darurat pekan depan guna memetakan titik rawan pembuangan sampah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.