Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Salurkan Paket Sembako kepada Masyarakat Terpapar Covid-19

Bali Tribune/ SALURKAN - Kapolres Tabanan salurkan paket sembako kepada masyarakat yang Terpapar Covid-19.


balitribune.co.id | Tabanan  - Polres Tabanan kembali menyalurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19. Ratusan paket sembako tersebut disalurkan melalui Polsek-Polsek yang ada di Kabupaten Tabanan untuk diteruskan ke masyarakat. 
 
Polres Tabanan bersinergi dengan Instansi terkait yang dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam upaya penangannya, mulai dari turun langsung memberikan imbauan disiplin prokes, imbauan melalui medsos, media cetak, pemasangan spanduk, baliho, banner dan penyebaran brosur, melaksanakan Ops Yustisi dan penyekatan pada akses jalan untuk mengurangi mobilitas perpindahan masyarakat yang berpotensi mengakibatkan terjadinya kerumunan. 
 
Kegiatan terus berlanjut, Wujud Negara Hadir Untuk Masyarakat pada hari Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita, di halaman depan Polres, Kapolres Tabanan kembali meminpin menyalurkan paket sembako berupa beras kemasan Peduli Covid-19 yang bersumber dari Mabes Polri. Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, menyerahkan ratusan kantong Beras C4 kemasan kepada para Kapolsek, masing-masing Polsek mendapat 50 paket, selanjutnya akan diteruskan dan disalurkan langsung kepada warga masyarakat yang terpapar Covid-19 yang saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing. 
wartawan
JIN
Category

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.