Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Salurkan Paket Sembako kepada Masyarakat Terpapar Covid-19

Bali Tribune/ SALURKAN - Kapolres Tabanan salurkan paket sembako kepada masyarakat yang Terpapar Covid-19.


balitribune.co.id | Tabanan  - Polres Tabanan kembali menyalurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri akibat terpapar Covid-19. Ratusan paket sembako tersebut disalurkan melalui Polsek-Polsek yang ada di Kabupaten Tabanan untuk diteruskan ke masyarakat. 
 
Polres Tabanan bersinergi dengan Instansi terkait yang dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam upaya penangannya, mulai dari turun langsung memberikan imbauan disiplin prokes, imbauan melalui medsos, media cetak, pemasangan spanduk, baliho, banner dan penyebaran brosur, melaksanakan Ops Yustisi dan penyekatan pada akses jalan untuk mengurangi mobilitas perpindahan masyarakat yang berpotensi mengakibatkan terjadinya kerumunan. 
 
Kegiatan terus berlanjut, Wujud Negara Hadir Untuk Masyarakat pada hari Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita, di halaman depan Polres, Kapolres Tabanan kembali meminpin menyalurkan paket sembako berupa beras kemasan Peduli Covid-19 yang bersumber dari Mabes Polri. Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar, menyerahkan ratusan kantong Beras C4 kemasan kepada para Kapolsek, masing-masing Polsek mendapat 50 paket, selanjutnya akan diteruskan dan disalurkan langsung kepada warga masyarakat yang terpapar Covid-19 yang saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing. 
wartawan
JIN
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.