Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Hari Bhayangkara, Polsek Selemadeg Barat Bagikan Masker

Bali Tribune/ Kapolsek Selbar, AKP I Gusti Lanang Jelantik, SH saat membagikan masker
Balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 74 Bhayangkara, Polsek Selemadeg Barat (Selbar) membagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung Pasar tradisional Sureberata pada Senin (22/6) pagi. Pembagian masker itu dipimpin langsung oleh Kapolsek Selbar, AKP I Gusti Lanang Jelantik, SH. 
 
Pada kesempatan tersebut, Gusti Lanang memberikan beberapa himbauan kepada para pedagang dan pengunjung pasar agar memperhatikan hal - hal, seperti para pedagang dan pengunjung pasar wajib menggunakan masker, para pedagang dan pengunjung pasar wajib menjaga jarak sesuai ketentuan dalam rangka mencegah penularan Covid-19. "Diharapkan juga agar para pedagang menjaga jarak (Physical distancing dan Sosial distancing) tempat berjualan antara para pedagang yang satu dengan pedagang lainnya. Selain dalam rangka HUT Bhayangkara, pembagian masker ini juga dalam rangka kesiapan New Normal," ungkapnya.
 
Seorang pedagang Pasar Suraberata, Wayan Sukarni menyambut baik kegiatan pembagian masker dari Poksek Selemadeg Barat itu. Selain menyampaikan limpah terimakasih kepada Polsek Selbar, ia juga mengucapankan selamat Hari Bhayangkara, semoga Polri tetap jaya. Ia juga siap menjalankan imbauan pemerintah maupun Polsek Selbar. "Ini juga demi kebaikan para pedagang untuk menerapkan protokoler pencegahan Covid-19. Sehingga kita dapat terhindar dari penularan Covid-19," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Jenazah PMI Tedy Tiba di Perancak, Kabar Duka Kembali Datang dari Taiwan

Lagi, PMI Asal Jembrana Meninggal di Luar Negeri

balitribune.co.id | Negara - Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Jembrana yang meninggal di luar negeri kini bertambah lagi. Teranyar seorang PMI dilaporkan meninggal di Negara Taiwan. Sedangkan Jenazah PMI, I Komang Tedy Arsa Biantara Putra (24) yang meninggal di Amerika Selatan tiba di rumah duka di Desa Perancak pada Senin (21/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Karangasem I Ketut Sedana Merta Pimpin Acara Pelepasan ASN dan Pejabat yang Memasuki Purnabakti

balitribune.co.id | Amlapura - Sekda Karangasem, I Ketut Sedana Merta memimpin upacara pelepasan sejumlah pejabat dan ASN di lingkungan Pemkab Karangasem yang sudah memasuki masa purnabakti atau pensiun. Kegiatan pelepasan ini dilaksanakan di Aula Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberda Daya Manusia (BKPSDM) Karangasem, Senin (21/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ISPA Tembus 800 Kasus di Buleleng, Sekolah Mulai Terapkan Masker

balitribune.co.id | Singaraja - Penyebaran Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) menjadi perhatian di Kabupaten Buleleng. Sejumlah sekolah mulai menerapkan kebijakan penggunaan masker bagi siswa saat berada di lingkungan sekolah. Di tengah kondisi tersebut, Dinas Kesehatan Buleleng juga mewaspadai peningkatan sejumlah penyakit lain, termasuk diare akut dan suspek demam tifoid.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Data di Media Sosial, DLH Tabanan Tegaskan Kualitas Udara Berada di Kategori Sedang

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Tabanan meluruskan informasi yang beredar di media sosial mengenai status kualitas udara daerah tersebut yang disebut masuk dalam daftar sepuluh besar kota paling berpolusi di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Segera Limpahkan Berkas Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Satreskrim Polres Tabanan bersiap melimpahkan berkas perkara pengeroyokan pencuri ayam di Banjar Dinas Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti ke Kejaksaan Negeri (Kejari) setempat.

Pelimpahan tahap pertama tersebut ditargetkan rampung pada pekan ini setelah jajaran kepolisian menuntaskan seluruh rangkaian rekonstruksi atau reka ulang adegan.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Uang di Tabanan, Dua Warga Iran Ditangkap di Kuta

balitribune.co.id | Tabanan - Tim dari Polres Tabanan menangkap dua orang warga negara Iran yang sempat mencuri uang pedagang sembako di wilayah Kecamatan Selemadeg belum lama ini. 

Kedua warga negara Iran yang saat ini masih menjalani pemeriksaan di Polres Tabanan itu berinisial MB (47) dan HM (54). Keduanya ditangkap Tim Satreskrim Polres Tabanan pada sebuah penginapan di kawasan Kuta, Badung, pada Minggu (20/9/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.