Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Hari Pelanggan Nasional 2025, Astra Motor Bali Jalin Silaturahmi dengan BPSK Bali

BPSK
Bali Tribune / 1 Region Head Astra Motor Bali,Yohanes Kurniawan (kanan) didampingi staf BPSK Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Memanfaatkan momentum Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada 4 September 2025, Astra Motor Bali menggelar kegiatan silaturahmi ke Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK) Bali pada 28 Agustus 2025. Kunjungan ini menjadi wujud apresiasi Astra Motor Bali terhadap masyarakat, khususnya pengguna setia sepeda motor Honda.

Dalam kunjungan yang dihadiri langsung oleh jajaran manajemen Astra Motor Bali dan disambut hangat oleh pengurus BPSK Bali, suasana berlangsung penuh keakraban dengan sesi berbagi pengalaman serta diskusi terkait pelayanan konsumen. Sebagai bentuk nyata kedekatan dengan konsumen, Astra Motor Bali juga menghadirkan layanan Service Kunjung bagi seluruh staf BPSK Bali. Tercatat sebanyak 30 unit sepeda motor Honda mendapatkan servis gratis dan ganti oli gratis.

Sebagai bentuk kontribusi nyata dan apresiasi, Astra Motor Bali juga menghadirkan layanan Service Kunjung yang memberikan perawatan gratis bagi seluruh staf BPSK Bali. Dalam kegiatan ini, sebanyak 30 unit sepeda motor Honda mendapatkan paket servis lengkap dan ganti oli gratis. Layanan Service Kunjung ini merupakan bagian dari Honda Care, yaitu layanan khusus yang dirancang Astra Motor Bali untuk membantu konsumen yang mengalami kondisi darurat di jalan raya, demi memastikan kenyamanan dan keamanan pengendara motor Honda di manapun mereka berada.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa kegiatan ini selaras dengan semangat Hari Pelanggan Nasional. “Kami ingin semakin dekat dengan konsumen setia Honda. Melalui kunjungan ini, kami berharap dapat mewujudkan semangat Satukan Hati, Satukan Semangat untuk memenuhi impian konsumen, sekaligus memberikan kontribusi nyata dengan layanan perawatan motor Honda secara gratis,” ungkap Yohanes.

Sementara itu, Yudi Prayudi selaku perwakilan BPSK Bali yang sekaligus menerima kunjungan snagat mengapresiasi kegiatan ini. “Kami sangat berterima kasih atas kunjungan dan layanan servis gratis yang diberikan Astra Motor Bali. Semoga jalinan silaturahmi ini terus berlanjut dalam bentuk kolaborasi positif yang sejalan dengan peran BPSK,” jelasnya.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan cinderamata dari Astra Motor Bali kepada BPSK Bali sebagai simbol ucapan terima kasih dan komitmen untuk terus mempererat hubungan baik.

wartawan
HEN
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.