Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Harpelnas, Astra Motor Bali Kunjungi Konsumen Loyal

Bali Tribune / Parcel merchandise Honda diserahkan secara langsung oleh retail manager Astra Motor.

balitribune.co.id | UNTUK mengapresiasi serta mempererat hubungan dengan konsumen setianya, Astra Motor Bali melalui layanan Honda Care melakukan servis kunjung dan memberikan servis gratis. Program ini merupakan kegiatan dalam rangka menyambut Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) pada 4 September 2023.

Konsumen setia yang dikunjungi adalah Didit Rental Motor Bike di daerah Tibubeneng. Sebanyak 12 unit motor Honda yang merupakan milik Didit Rental Motor Bike mendapatkan perawatan service gratis, Selasa (29/8).
Didukung tiga mekanik yang telah tersertifikasi, kegiatan servis kunjung ini berjalan lancar dan pemilik rental sangat terapresiasi dengan hadiah yang telah diberikan Astra Motor.

Dalam kegiatan ini hadir pula manajemen Astra Motor Bali yang melihat secara langsung proses Honda Care dalam melayani servis kunjung ini. Dengan suasana keakraban, pemilik rental membagikan pengalaman menyenangkan selama menjalani bisnis rental dan juga benefit yang Honda berikan kepada konsumen.

Didit selaku pemilik rental berterima kasih atas kunjungan dari manajemen Astra Motor yang telah memberikan hadiah servis gratis. Usaha yang sejak tahun 2017 dirintis ini mengalami jatuh bangun apalagi saat masa pandemi.
Dengan usaha keras, rentalnya kembali bangkit dan hingga kini memiliki 83 unit kendaraan yang siap untuk disewa yang sebagian besar adalah merek Honda.

“Dari dulu Honda adalah pilihan untuk usaha saya, banyak benefit yang selama ini sudah kami terima karena menggunakan motor Honda,” katanya.

“Motor Honda terbukti awet, hemat dan mudah dalam perawatannya. Kali ini dengan servis kunjung dari Honda Care, unit rental saya mendapatkan servis secara gratis. Semoga Honda tetap maju dan harapannya kegiatan ini dapat dilanjutkan,” ungkap Didit.

Pada kesempatan itu, konsumen mendapatkan bingkisan spesial berupa parcel merchandise Honda Geniune Part dan Honda Geniune Accessories yang diserahkan secara langsung oleh Retail Manager Astra Motor. Dalam penyerahan tersebut, Yodi Wahyu Borobudi Setiawan menyampaikan terima kasih atas kepercayaan konsumen kepada Honda dan memilih sepeda motor Honda untuk melancarkan bisnis rentalnya.

Dengan semangat “Satu Hati Penuh Arti” melalui momentum Harpelnas ingin selalu bersama konsumen setia untuk membangun sinergi positif.

“Konsumen adalah sumber inspirasi kami dalam mengembangkan produk dan layanan purna jual. Semoga program ini dapat bermanfaat sebagai bentuk komitmen pelayanan Honda kepada konsumen setianya,” tambah Yodi.

Honda Bali berkomitmen untuk terus menemani masyarakat Bali dengan menghadirkan kenyamanan, keamanan, dan kemudahan dalam solusi berkendara.

wartawan
HEN
Category

Truk Galian C Hilang Kendali, Tabrak Pejalan Kaki hingga Meninggal Dunia

balitribune.co.id I Amlapura - Warga di Banjar Dinas Besang, Desa Ababi, Kecamatan Abang, Karangasem, digegerkan dengan kejadian kecelakaan yang melibatkan truk Galian C yang mengangkut material pasir dengan seorang pejalan kaki pada Sabtu (11/4/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Badung Tinjau TPST Mengwitani, Serahkan Bantuan dan Apresiasi Petugas Kebersihan

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta melaksanakan kunjungan kerja ke Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Mengwitani, Minggu (12/4/2026), dalam rangka memantau langsung proses pengolahan sampah serta memberikan dukungan kepada petugas kebersihan di lapangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Sentra Kompos Penarungan, Wabup Pastikan Pengelolaan Bahan Kompos Sesuai Standar

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, melakukan peninjauan langsung ke lokasi pengelolaan bahan kompos di kawasan Taman Bung Karno, Desa Penarungan, Kecamatan Mengwi, Minggu (12/4). Langkah ini diambil sebagai respons cepat pemerintah daerah terhadap keluhan masyarakat, sekaligus memastikan proses pengolahan limbah organik tersebut berjalan sesuai standar lingkungan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click

Nyoman Graha Wicaksana Hadiri Dharma Santhi PHDI Kabupaten Badung

balitribune.co.id | Mangupura – Mewakili Ketua DPRD Kabupaten Badung, Ketua Komisi IV DPRD Badung I Nyoman Graha Wicaksana menghadiri kegiatan Dharma Santhi yang diselenggarakan oleh Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Kabupaten Badung, turut hadir dalam kesempatan tersebut Ketua Komisi II DPRD Badung I Made Sada dan Anggota DPRD Badung I Wayan Puspa Negara, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.