Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut HUT ke 23, Purnawirawan Polda Bali Olahraga Bersama

Bali Tribune / Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6).
balitribune.co.id | DenpasarDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 23, Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6). Kegiatan tersebut diawali dengan jalan santai, senam lansia, joget bersama dan bernyanyi.
 
Ketua Panitia HUT ke 23 PP Polri, Kombes Pol (Purn) Ni Made Asmirawati berharap dengan olahraga bersama para purnawirawan tetap semangat, sehat dan kuat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi bagi sesama purnawirawan. Sebelum melaksanakan olahraga bersama, pihaknya juga telah melakukan kegiatan sosial mengunjungi anggota yang sakit. "Sebelumnya kita sudah melakukan kegiatan sosial. Dan hari kita melaksanakan olahraga bersama," ungkapnya.
 
Sementara puncak HUT Purnawirawan Polri tanggal 30 Juni akan dilaksanakan di Gedung PRG Mapolda Bali, Kamis (30/6). Pada ada acara syukurannya nanti, akan diberikan bantuan kursi roba kepada anggota yang sakit. Dan rencananya, mantan Kapolda Bali yang juga Gubernur Bali akan memberikan bantuan mobil ambulance untuk keluarga besar Purnawirawan Polri daerah Bali. "Puncak acaranya akan dilaksanakan tanggal tiga puluh Juni nanti bertempat di Gedung PRG Polda Bali," ujar manta Kepala BNN Kabupaten Badung ini.
wartawan
RAY
Category

Sempitkan Alur Sungai, Lima Pemilik Bangunan Dipanggil Satpol PP

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung memanggil paksa lima pemilik lahan di kawasan Jalan Kunti II, Seminyak, atas dugaan pelanggaran penyempitan alur sungai. Tindakan ilegal tersebut dituding menjadi pemicu utama banjir serta terhambatnya proses inspeksi oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Unik, Perayaan Cap Go Meh Bertepatan dengan Purnama Kesanga

balitribune.co.id I Kuta - Perayaan Cap Go Meh sebagai penutup rangkaian Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili berlangsung khidmat di Bali, Selasa (3/3/2026). Suasana religius terasa kian kental lantaran puncak hari ke-15 Imlek ini bertepatan dengan hari suci Purnama Kesanga bagi umat Hindu di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Lebaran, Warga Serbu Layanan Penukaran Uang Baru BI

balitribune.co.id I Denpasar -  Layanan penukaran uang pecahan kecil yang diselenggarakan Bank Indonesia (BI) dalam menyambut Ramadhan dan Idul Fitri 1447 H terus diburu masyarakat. Pada Rabu (3/3/2026), layanan ritel BI yang digelar di Masjid Baitul Mukminin BKDI Bali, kawasan Panjer, Denpasar, tampak dipadati warga yang ingin mempersiapkan kebutuhan Lebaran da

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Jalan Rusak, DPRD Buleleng Pastikan Anggaran Rp 68 Miliar di 2026

balitribune.co..id I Singaraja - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Buleleng menaruh perhatian serius terhadap kondisi infrastruktur jalan yang rusak. Sebagai bentuk komitmen, anggaran sebesar Rp 68 miliar telah disiapkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Induk tahun 2026 untuk perbaikan jalan di wilayah perkotaan maupun pedesaan.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.