Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut HUT ke 23, Purnawirawan Polda Bali Olahraga Bersama

Bali Tribune / Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6).
balitribune.co.id | DenpasarDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 23, Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6). Kegiatan tersebut diawali dengan jalan santai, senam lansia, joget bersama dan bernyanyi.
 
Ketua Panitia HUT ke 23 PP Polri, Kombes Pol (Purn) Ni Made Asmirawati berharap dengan olahraga bersama para purnawirawan tetap semangat, sehat dan kuat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi bagi sesama purnawirawan. Sebelum melaksanakan olahraga bersama, pihaknya juga telah melakukan kegiatan sosial mengunjungi anggota yang sakit. "Sebelumnya kita sudah melakukan kegiatan sosial. Dan hari kita melaksanakan olahraga bersama," ungkapnya.
 
Sementara puncak HUT Purnawirawan Polri tanggal 30 Juni akan dilaksanakan di Gedung PRG Mapolda Bali, Kamis (30/6). Pada ada acara syukurannya nanti, akan diberikan bantuan kursi roba kepada anggota yang sakit. Dan rencananya, mantan Kapolda Bali yang juga Gubernur Bali akan memberikan bantuan mobil ambulance untuk keluarga besar Purnawirawan Polri daerah Bali. "Puncak acaranya akan dilaksanakan tanggal tiga puluh Juni nanti bertempat di Gedung PRG Polda Bali," ujar manta Kepala BNN Kabupaten Badung ini.
wartawan
RAY
Category

Bank BPD Bali Naik Kelas ke KBMI 2, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Transformasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar -  PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali mencatat tonggak penting pada Triwulan II 2026 dengan resmi masuk dalam Kelompok Bank berdasarkan Modal Inti (KBMI) 2. Status baru tersebut diraih setelah modal inti perseroan menembus Rp6,064 triliun, melampaui batas minimum yang ditetapkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.