BALI TRIBUNE - Mahasiswa STMIK STIKOM Bali kembali menunjukkan eksistensinya dengan meraih gelar juara dalam ajang bergensi Sayembara Desain Mangupura Award 2018 yang digelar oleh Pemkab Badung.
BALI TRIBUNE - Empat aliansi dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yakni UKM Voice of STIKOM Bali (VOS), UKM Jurnalist of STIKOM Family (Justify), UKM Teater Biner dan PKM Innovation Technology Team (PKM ITT), mengadakan pengabdian masyarakat di SMAN 1 Marga, Kabupaten Tabanan, Bali, pada Sabtu, (02/06) lalu.
BALI TRIBUNE - Bupati Badung, Nyoman Giri Prasta dijadwalkan membuka Kejuaraan Shorinji Kempo Terbuka Mangupura Cup 2018 di GOR Purna Krida Kerobokan, Badung, Jumat (29/6).
balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.
balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.
balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.
balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.
balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.
Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba
balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.