Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut HUT ke 23, Purnawirawan Polda Bali Olahraga Bersama

Bali Tribune / Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6).
balitribune.co.id | DenpasarDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 23, Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6). Kegiatan tersebut diawali dengan jalan santai, senam lansia, joget bersama dan bernyanyi.
 
Ketua Panitia HUT ke 23 PP Polri, Kombes Pol (Purn) Ni Made Asmirawati berharap dengan olahraga bersama para purnawirawan tetap semangat, sehat dan kuat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi bagi sesama purnawirawan. Sebelum melaksanakan olahraga bersama, pihaknya juga telah melakukan kegiatan sosial mengunjungi anggota yang sakit. "Sebelumnya kita sudah melakukan kegiatan sosial. Dan hari kita melaksanakan olahraga bersama," ungkapnya.
 
Sementara puncak HUT Purnawirawan Polri tanggal 30 Juni akan dilaksanakan di Gedung PRG Mapolda Bali, Kamis (30/6). Pada ada acara syukurannya nanti, akan diberikan bantuan kursi roba kepada anggota yang sakit. Dan rencananya, mantan Kapolda Bali yang juga Gubernur Bali akan memberikan bantuan mobil ambulance untuk keluarga besar Purnawirawan Polri daerah Bali. "Puncak acaranya akan dilaksanakan tanggal tiga puluh Juni nanti bertempat di Gedung PRG Polda Bali," ujar manta Kepala BNN Kabupaten Badung ini.
wartawan
RAY
Category

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.