Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut HUT ke 23, Purnawirawan Polda Bali Olahraga Bersama

Bali Tribune / Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6).
balitribune.co.id | DenpasarDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 23, Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6). Kegiatan tersebut diawali dengan jalan santai, senam lansia, joget bersama dan bernyanyi.
 
Ketua Panitia HUT ke 23 PP Polri, Kombes Pol (Purn) Ni Made Asmirawati berharap dengan olahraga bersama para purnawirawan tetap semangat, sehat dan kuat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi bagi sesama purnawirawan. Sebelum melaksanakan olahraga bersama, pihaknya juga telah melakukan kegiatan sosial mengunjungi anggota yang sakit. "Sebelumnya kita sudah melakukan kegiatan sosial. Dan hari kita melaksanakan olahraga bersama," ungkapnya.
 
Sementara puncak HUT Purnawirawan Polri tanggal 30 Juni akan dilaksanakan di Gedung PRG Mapolda Bali, Kamis (30/6). Pada ada acara syukurannya nanti, akan diberikan bantuan kursi roba kepada anggota yang sakit. Dan rencananya, mantan Kapolda Bali yang juga Gubernur Bali akan memberikan bantuan mobil ambulance untuk keluarga besar Purnawirawan Polri daerah Bali. "Puncak acaranya akan dilaksanakan tanggal tiga puluh Juni nanti bertempat di Gedung PRG Polda Bali," ujar manta Kepala BNN Kabupaten Badung ini.
wartawan
RAY
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sebut Pansus TRAP DPRD Bali 'Lucu', Perbekel Pancasari Tegaskan Desa Tak Punya Kewenangan Backing Bali Handara

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Desa (Perbekel) Desa Pancasari, Sukasada, Buleleng, Wayan Komiarsa, mengaku kecewa terhadap proses Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar oleh Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, pada Rabu (4/2/2026) lalu. Ia menilai aspirasi dan data riil dari pihak desa terkait persoalan banjir di wilayahnya tidak diberikan ruang yang cukup untuk dipaparkan.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan Gubernur Bali di Rakor P4GN 2026, Penanganan Narkoba Harus Serius dan Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmen serius dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkotika (P4GN) melalui Rapat Koordinasi P4GN Provinsi Bali Tahun 2026 yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Ketahanan Pangan, Bupati Adi Arnawa Dorong Kolaborasi Perumda MGS dan Food Station Jakarta

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, selaku Kuasa Pemilik Modal, menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) dengan BUMD Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya. Kerja sama ini difokuskan pada penyediaan beras, pemanfaatan sarana produksi, serta pengembangan bisnis pangan di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Siap Support Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon

balitribune.co.id | Denpasar - Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon 2026 siap digelar Minggu, 8 Februari mendatang. Pemerintah Kota Denpasar, menyambut baik perhelatan akbar yang diperkirakan akan diikuti lebih dari 5 ribu pelari domestik maupun internasional itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.