Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut HUT ke 23, Purnawirawan Polda Bali Olahraga Bersama

Bali Tribune / Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6).
balitribune.co.id | DenpasarDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 23, Persatuan Purnawirawan (PP) Polri daerah Bali melakukan olahraga bersama di Lapangan Tenis GOR Ngurah Rai, Minggu (26/6). Kegiatan tersebut diawali dengan jalan santai, senam lansia, joget bersama dan bernyanyi.
 
Ketua Panitia HUT ke 23 PP Polri, Kombes Pol (Purn) Ni Made Asmirawati berharap dengan olahraga bersama para purnawirawan tetap semangat, sehat dan kuat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi bagi sesama purnawirawan. Sebelum melaksanakan olahraga bersama, pihaknya juga telah melakukan kegiatan sosial mengunjungi anggota yang sakit. "Sebelumnya kita sudah melakukan kegiatan sosial. Dan hari kita melaksanakan olahraga bersama," ungkapnya.
 
Sementara puncak HUT Purnawirawan Polri tanggal 30 Juni akan dilaksanakan di Gedung PRG Mapolda Bali, Kamis (30/6). Pada ada acara syukurannya nanti, akan diberikan bantuan kursi roba kepada anggota yang sakit. Dan rencananya, mantan Kapolda Bali yang juga Gubernur Bali akan memberikan bantuan mobil ambulance untuk keluarga besar Purnawirawan Polri daerah Bali. "Puncak acaranya akan dilaksanakan tanggal tiga puluh Juni nanti bertempat di Gedung PRG Polda Bali," ujar manta Kepala BNN Kabupaten Badung ini.
wartawan
RAY
Category

Proyek Strategis Nasional PPN Pengambengan Gunakan Pinjaman Luar Negeri Rp1,2 T

balitribune.co.id | Negara - Proyek Pengembangan PPN Pengambengan kini telah bergulir. Pembiayaan Proyek Strategis Nasional (PPN) yang nilainya lebih dari Rp 1 triliun ini menggunakan pinjaman luar negeri. Pengerjaannya pun melibatkan perusahaan kontruksi asing.

Baca Selengkapnya icon click

Korupsi Rp2,7 Miliar, Mantan Ketua LPD Kelungah Ditahan

balitribune.co.id | Amlapura -  Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem menetapkan mantan Ketua LPD Desa Adat Kelungah, IWD, sebagai tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi pengelolaan keuangan lembaga tersebut. Penetapan ini tertuang dalam Surat Penetapan Tersangka Nomor: B-2255/N.1.4/Fd.2/9/2026 tanggal 9 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dispar Denpasar Perkuat Wisata Berbasis Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Denpasar menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2026 secara daring, Kamis (10/9/2026). Forum lintas sektor ini bertujuan untuk menyerap aspirasi, mengevaluasi kebijakan, serta menyempurnakan kualitas pelayanan publik di bidang pariwisata dan ekonomi kreatif (ekraf).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Adat Sesetan Gelar Mapandes Massal

balitribune.co.id | Denpasar - Desa Adat Sesetan kembali menggelar Karya Atma Wedana dan Mapandes Kinambulan secara massal di Pemelisan Desa Adat Sesetan, Rabu (9/9/2026). Ratusan krama, baik dari dalam maupun luar wilayah Sesetan, tampak memadati areal bale peyadnyan untuk mengikuti rangkaian prosesi Manusa Yadnya dan Pitra Yadnya ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.