Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Kemerdekaan Ada Promo Paket Service Hemat di AHASS Bali

Bali Tribune / Promo Paket Service Hemat di AHASS Bali di bulan Agustus
balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan Kemerdekaan, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi AHASS wilayah Bali, kembali memberikan penawaran istimewa untuk konsumen loyal Honda dalam hal perawatan kendaraan.
 
Program yang berlaku mulai 5 Agustus – 8 September 2020, di berikan berupa paket service dengan harga promo yang dikemas dengan beberapa pilihan perawatan kendaraan diantaranya : Paket Legong, dengan harga promo 75 ribu dimana konsumen dapat memilih :
Ganti oli MPX + Ganti Busi
Ganti Oli MPX + Balon Rem
Ganti Oli MPX + Injector Cleaner
Ganti Oli MPX + Ganti Air Radiator
Ganti Filter Udara + Ganti Gear Oil
Ganti Filter Udara + Ganti Busi
 
Ada Paket Janger dengan harga promo 100 ribu dimana konsumen dapat memilih :
Service Ringan + Oli + Super Matic
Servive Ringan + Oli + Ganti Busi
Service Ringan + Injector Cleaner + Ganti Busi + Ganti Gear Oil
Kemudian ada juga paket Barong dengan harga promo 130 ribu, konsumen sudah mendapatkan service lengkap, Ganti Oli MPX, Injector Cleaner.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan bentuk apresiasi kepada konsumen Honda melalui promo yang bertajuk “ Paket Merdeka AHASS Bali”  diharapkan dapat menjawab kebutuhan konsumen untuk selalu rutin melakukan perawatan kendaraan. Untuk mendapatkan paket ini sangatlah mudah, cara pertama yaitu melakukan booking service melalui aplikasi Motorku X, kemudian cara kedua konsumen hanya menunjukkan informasi tentang program ini yang telah di posting di medsos @hondafansbali atau medsos AHASS Bali, dan cara ketiga konsumen membawa voucer promo Janger dan Barong ke AHASS Bali.
 
“Dengan sudah mulai aktif nya masyarakat untuk melakukan aktivitas dengan menggunakan kendaraan roda dua, kami selalu berusaha memberikan kemudahan-kemudahan salah satunya paket service hemat ini. Kami berharap konsumen Honda semakin cerdas dalam memilih dan merawat kendaraanya sehingga selalu dalam kondisi prima saat di gunakan sehari-hari,” ungkap Agung Surya.
 
Selain mendapatkan promo harga service, khusus bagi konsumen yang memilih service  paket Janger dan paket Barong akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah undian exlusive persembahan dari Honda, hanya dengan mengisi link google yang akan diberikan saat service dan  akan diundi pada tanggal 9 September 2020.
wartawan
Redaksi
Category

SUV Listrik Deepal S07 Makin Terjangkau, Changan Bali Tebar Diskon Rp10 Juta

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil dengan desain modern, teknologi canggih, Changan  Deepal  S07 jadi  idola baru  pecinta mobil  Sport Utility Vehicle (SUV). Kabar bagusnya Changan Bali memberi potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli mobil listrik  berkarakter senyaman sedan dan setangguh jip berpenggerak roda  belakang (Rear Wheel Drive/RWD)

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.