Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sambut Nataru, Kapolda Bali Tatap Muka dengan Forum Pecalang

Bali Tribune / Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra dalam acara tatap muka dengan Forum Pecalang se - Bali di gedung PRG Polda Bali, (17/12).
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru), Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra membangun sinergitas bersama Forum Pecalang se - Bali dalam rangka mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dalam acara tatap muka bertempat di gedung PRG Polda Bali, (17/12). Irjen Pol Putu Jayan yang didampingi Waka Polda Bali Brigjen Pol I Wayan Sunartha dan pejabat utama Polda Bali. Sementara dari pihak pecalang, Ketua Pasikian Pecalang Bali Made Mudra bersama beberapa perwakilan Forum Pecalang se - Bali.
 
Pada kesempatan tersebut, Kapolda Putu Jayan mengaku bangga kepada pecalang Bali atas dedikasi dan kerjasamanya selama ini dengan Polri dalam menjaga Bali sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Untuk itu, kerjasama ini terus ditingkatkan. Jendral bintang dua ini juga berpesan agar pecalang jangan ragu-ragu dalam melaksanakan wewenangnya untuk menciptakan situasi Kamtibmas di wilayah Desa Adatnya masing-masing. "Terlebih di masa pandemi ini, agar terus mensosialisasikan protokol kesehatan sehingga pandemi ini cepat berlalu dan kita bisa melalukan aktifitas normal kembali," imbuhnya.
 
Irjen Pol Putu Jayan juga meminta kepada pecalang agar selalu berkoordinasi dengan kepolisian, terutama dalam menindak tegas premanisme dan narkoba apabila ditemukan di wilayah Desa Adatnya masing-masing. Dan apabila dibutuhkan, Polda Bali beserta jajarannya siap melaksanakan pembinaan kepada pecalang.
 
"Terimakasih atas kerjasamanya selama ini, mari kita tingkatkan kerjasamanya. Jangan lupa untuk saling koordinasi. Dan jangan lupa juga selalu patuhi protokol kesehatan karena kita merupakan contoh dari masyarakat," ujarnya. 
wartawan
Bernard MB.

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.