Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sampah Terbakar, Kerahkan Tiga Damkar

Pasar
SAMPAH - Kebakaran sampah di simpang empat Pasar Tusan, Banjarangkan membuat panik warga.

BALI TRIBUNE - Sempat beredar berita melalui radio komunikasi adanya kebakaran di sebelah timur simpang empat Pasar Tusan, Banjarangkan, Klungkung, Senin (30/4) sekitar pukul 9.00 wita membuat Dinas Pemadam Kebakaran Klungkung kerahkan  tiga mobil pemadam kebakaran.

Kepala Dinas Satpol PP/Damkar Klungkung Putu Suarta SH membenarkan adanya kebakaran di Tusan. Namun kebakaran hanya terjadi di tumpukan sampah yang ada di sebelah timur simpang empat Pasar Tusan yang letaknya di Banjar Tengah Desa Tusan, Banjarangkan, Klungkung.  

Kapolsek Banjarangkan AKP Luh Wirati,SH membenarkan adanya kebakaran sampah tersebut. “Kebakaran hanya sampah yang bertunmpuk yang ada kurang lebih 10 meter di timur simpang empat Pasar Tusan. Namun kebakaran bisa diatasi segera,” ujarnya.

Petugas Damkar Klungkung dilokasi kebakaran menyatakan bahwa sekecil apapun laporan kebakaran pihak Damkar Klungkung tetap mengatensi dengan serius agar tidak terjadi  musibah yang lebih besar terjadi.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Bikers Honda Ramaikan Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 Lewat City Rolling #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 yang diselenggarakan Astra Motor Bali, Sabtu (11/7/2026) berlangsung semakin semarak dengan kehadiran sekitar 50 bikers dari berbagai komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.