Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanfest 2022, AstraPay Tawarkan Promo Menarik

Bali Tribune SANFEST - AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur.
balitribune.co.id | Denpasar - Setelah vakum selama 2 tahun, Sanur Village Festival atau yang akrab disebut Sanfest akan hadir kembali dengan konsep yang kekinian, energik, dan youthful. AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur dan memberikan banyak keseruan kepada para pengunjung.
 
Festival ini akan dibuka pada Kamis, 18 Agustus 2022 pukul 19.00 WITA dan dihadiri oleh Sandiaga Salahuddin Uno selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Luhut Binsar Pandjaitan selaku Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia, Eric Tohir selaku Menteri BUMN, Wayan Koster selaku Gubernur Bali, dan Jaya Negara selaku Wali Kota Denpasar.
 
Tak hanya perwakilan dari Kementerian Republik Indonesia, sederet musisi ternama turut meramaikan Sanfest 2022 dari hari pertama hingga terakhir. Mulai dari Ardhito Pramono, Mahalini, Gigi, Pongki Barata, The Overtune dan masih banyak musisi lain yang akan tampil spektakuler di panggung Sanfest 2022.
 
Sanfest 2022 mengusung tema “AstraPay Surya Sewana” dengan menggandeng AstraPay sebagai sponsor utama. Tema Surya Sewana mengandung filosofi yakni doa dan puja mantra meyongsong matahari pagi yang juga merupakan bentuk rasa syukur atas bangkitnya kembali denyut nadi kehidupan pariwisata di Bali. Hal ini sejalan dengan komitmen AstraPay yang terus mendukung bangkitnya sektor pariwisata di Indonesia, terutama bisnis UMKM. 
 
AstraPay juga secara konsisten mendukung gerakan pemerintah, yaitu Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT)agar masyarakat dapat menerapkan pembayaran nontunai dalam transaksi sehari-hari.
Selain melayani transaksi di dalam ekosistem Astra, seperti pembayaran bengkel, dan pembayaran cicilan FIF, ACC, TAF, dan Maucash, AstraPay juga menghadirkan pembayaran berbagai tagihan bulanan, pembelian pulsa, tiket transportasi umum dan fitur QRIS yang dapat digunakan di lebih dari 15 juta merchant di seluruh Indonesia.
 
Menurut Reny Futsy Yama selaku Chief Marketing Officer AstraPay, aplikasi AstraPay terus mengembangkan layanannya berdasarkan dengan kebutuhan masyarakat. Hadirnya AstraPay di SanFest 2022 diharapkan dapat memberikan kepuasan bagi para pengunjung dengan transaksi QRIS yang cepat, aman, praktis, dan menguntungkan.
 
“Selain kami mengembangkan layanan dengan menghadirkan fitur QRIS yang dapat pengunjung nikmati di Sanfest, kami juga memberikan program-program yang pastinya menarik, asik dan tentunya menguntungkan,” ujar Reny.
 
Pada Sanfest 2022 ini, AstraPay memberikan banyak penawaran spesial bagi para pengunjung. Di antaranya, dengan membeli tiket offline Sanfest menggunakan AstraPay dapat menukar minuman dengan hanya membayar 1 Rupiah, melakukan transaksi QRIS dapat sesi photo booth serta lucky draw merchandise AstraPay, dan makanan ringan bagi setiap pengunjung mengunggah keseruan di SanFest ke akun Instagram pribadinya dan tag Instagram @astrapayid.
wartawan
YUE
Category

100% Site Kembali Beroperasi, Telkomsel Tuntaskan Pemulihan Jaringan di Flores

balitribune.co.id I Flores - Telkomsel bersama Telkom Group berhasil menuntaskan pemulihan layanan telekomunikasi pascagempa yang berdampak di sejumlah wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Setelah melalui proses recovery secara intensif di tengah berbagai tantangan lapangan, hingga 18 Agustus 2026 seluruh site Telkomsel di wilayah terdampak telah kembali beroperasi (100% Recovery).

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Maestro Tari Buleleng Raih Penghargaan dari Gubernur Koster

balitribune.co.id I Singaraja - Buleleng Festival (Bulfest) 2026 resmi dibuka di kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Singaraja, Selasa (18/8). Mengusung tema “Uriping Rasa”, festival yang berlangsung hingga 23 Agustus 2026 ini menjadi panggung apresiasi seni, budaya, kreativitas, serta penggerak ekonomi kreatif masyarakat Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jumlah Saksi Dugaan Korupsi BBM Dinkes Tabanan Bertambah Jadi 20 Orang

balitribune.co.id I Tabanan – Jumlah saksi yang diperiksa penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan dugaan korupsi anggaran belanja bahan bakar minyak dan makan minum (BBM-mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) Tabanan terus bertambah seiring proses penyidikan yang terus bergulir.

Baca Selengkapnya icon click

Chitato & Chitato Lite Gandeng TREASURE Ajak Gen Z Bikin Gebrakan dengan Gaya Sendiri

balitribune.co.id | Jakarta - Ada yang suka tampil bold dan selalu siap jadi pusat perhatian. Ada juga yang lebih chill, bergerak penuh perhitungan, tapi tetap konsisten menuju tujuan. Setiap orang punya karakter, ritme, dan caranya sendiri untuk berkembang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sedot Anggaran Miliaran Rupiah, Jalan Bayung Gede - Batur Kembali Rusak

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Jalan Bayung Gede–Batur di Kecamatan Kintamani, Bangli, kembali rusak. Padahal jalan tersebut di tahun 2025 sempat diperbaiki  dengan menyedot anggaran miliaran rupiah. 

Kondisi ini mendapat  sorotan DPRD Bangli. Anggota Komisi III DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa, mendesak Dinas Pekerjaan Umum (PU) segera melakukan kajian menyeluruh untuk mengungkap penyebab jalan tersebut cepat rusak.

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Kekurangan 1.049 Guru, Sejumlah Sekolah Terpaksa Andalkan Tenaga Pengabdi

balitribune.co.id I Bangli - Persoalan kekurangan guru atau  tenaga pendidik masih menjadi pekerjaan rumah Pemerintah  Kabupaten Bangli. Hingga kini, kebutuhan guru yang belum terpenuhi mencapai 1.049 orang. Menyiasati agar proses pembelajaran bisa berjalan, sejumlah sekolah terpaksa masih bergantung pada keberadaan guru pengabdi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.