Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanfest 2022, AstraPay Tawarkan Promo Menarik

Bali Tribune SANFEST - AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur.
balitribune.co.id | Denpasar - Setelah vakum selama 2 tahun, Sanur Village Festival atau yang akrab disebut Sanfest akan hadir kembali dengan konsep yang kekinian, energik, dan youthful. AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur dan memberikan banyak keseruan kepada para pengunjung.
 
Festival ini akan dibuka pada Kamis, 18 Agustus 2022 pukul 19.00 WITA dan dihadiri oleh Sandiaga Salahuddin Uno selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Luhut Binsar Pandjaitan selaku Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia, Eric Tohir selaku Menteri BUMN, Wayan Koster selaku Gubernur Bali, dan Jaya Negara selaku Wali Kota Denpasar.
 
Tak hanya perwakilan dari Kementerian Republik Indonesia, sederet musisi ternama turut meramaikan Sanfest 2022 dari hari pertama hingga terakhir. Mulai dari Ardhito Pramono, Mahalini, Gigi, Pongki Barata, The Overtune dan masih banyak musisi lain yang akan tampil spektakuler di panggung Sanfest 2022.
 
Sanfest 2022 mengusung tema “AstraPay Surya Sewana” dengan menggandeng AstraPay sebagai sponsor utama. Tema Surya Sewana mengandung filosofi yakni doa dan puja mantra meyongsong matahari pagi yang juga merupakan bentuk rasa syukur atas bangkitnya kembali denyut nadi kehidupan pariwisata di Bali. Hal ini sejalan dengan komitmen AstraPay yang terus mendukung bangkitnya sektor pariwisata di Indonesia, terutama bisnis UMKM. 
 
AstraPay juga secara konsisten mendukung gerakan pemerintah, yaitu Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT)agar masyarakat dapat menerapkan pembayaran nontunai dalam transaksi sehari-hari.
Selain melayani transaksi di dalam ekosistem Astra, seperti pembayaran bengkel, dan pembayaran cicilan FIF, ACC, TAF, dan Maucash, AstraPay juga menghadirkan pembayaran berbagai tagihan bulanan, pembelian pulsa, tiket transportasi umum dan fitur QRIS yang dapat digunakan di lebih dari 15 juta merchant di seluruh Indonesia.
 
Menurut Reny Futsy Yama selaku Chief Marketing Officer AstraPay, aplikasi AstraPay terus mengembangkan layanannya berdasarkan dengan kebutuhan masyarakat. Hadirnya AstraPay di SanFest 2022 diharapkan dapat memberikan kepuasan bagi para pengunjung dengan transaksi QRIS yang cepat, aman, praktis, dan menguntungkan.
 
“Selain kami mengembangkan layanan dengan menghadirkan fitur QRIS yang dapat pengunjung nikmati di Sanfest, kami juga memberikan program-program yang pastinya menarik, asik dan tentunya menguntungkan,” ujar Reny.
 
Pada Sanfest 2022 ini, AstraPay memberikan banyak penawaran spesial bagi para pengunjung. Di antaranya, dengan membeli tiket offline Sanfest menggunakan AstraPay dapat menukar minuman dengan hanya membayar 1 Rupiah, melakukan transaksi QRIS dapat sesi photo booth serta lucky draw merchandise AstraPay, dan makanan ringan bagi setiap pengunjung mengunggah keseruan di SanFest ke akun Instagram pribadinya dan tag Instagram @astrapayid.
wartawan
YUE
Category

Modus Tarik Motor Nunggak, Dua Debt Collector Gadungan Diciduk Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Dua pemuda asal NTT masing - masing berinisial LAN (23) dan FC (22) dibekuk anggota Polda Bali karena merampas sepeda motor orang. Dalam beraksi, kedua pelaku mengaku sebagai debt collector digunakan dua pria untuk merampas sepeda motor milik warga. Bermodal data yang ditunjukkan melalui telepon seluler, kedua pelaku mendatangi korban dan meminta motor dengan dalih menunggak angsuran.

Baca Selengkapnya icon click

Tumbangkan Mantan Petenis PON, Pasangan Rudy/Agung Manik Melaju ke Semifinal IKMS Bali Cup 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Turnamen Tenis Perorangan Ganda Putra Ikatan Keluarga Minang Saiyo (IKMS) Bali Cup 2026 kini telah resmi memasuki babak semifinal. Sejumlah kejutan mewarnai babak delapan besar yang digelar di Lapangan Tenis Telkom Denpasar pada Minggu, 9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Dorong Pembinaan Paskibraka, I Made Rai Wirata Hadiri Pengarahan Jelang HUT RI

balitribune.co.id | Mangupura – Dukungan terhadap pembinaan generasi muda terus mendapat perhatian DPRD Kabupaten Badung. Hal itu ditunjukkan anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, yang menghadiri kegiatan pengarahan Paskibraka Kabupaten Badung dan Paskibraka Kecamatan se-Kabupaten Badung di Lapangan Pusat Pemerintahan Mangupraja Mandala, Sabtu (8/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Salah Pilih Sejak Awal? Kenali Dulu Sumber Susu Sebelum Memilih Susu Formula Anak

baloitribune.co.id | Jakarta - Saat memilih susu formula anak, orang tua semakin terbiasa memperhatikan klaim pada label kemasan serta kandungan seperti AA dan DHA, protein, vitamin, mineral, hingga gula tambahan. Namun, satu hal yang belum banyak dicermati adalah dari mana sumber susu yang digunakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HUT ke-15 Jamkrida Bali Luncurkan Logo Baru dan Tegaskan Langkah "Go Nasional"

balitribune.co.id | Denpasar - PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) atau Jamkrida Bali merayakan puncak hari jadinya yang ke-15 tahun sekaligus resmi melakukan rebranding dengan meluncurkan logo baru perusahaan. Peluncuran ini digelar dalam acara bertajuk "ELEVATE 15: Transformasi Menuju Nasional" di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya (Art Center), Denpasar, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Pertanyakan RDTR Baru Tuntas di 3 Kecamatan

balitribune.co.id I Tabanan -  Jajaran DPRD Tabanan mempertanyakan lambannya proses penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) di sembilan kecamatan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan RTRW.

Pasalnya, hingga saat ini dokumen tata ruang yang tuntas baru mencakup tiga kecamatan, sementara sisanya dinilai mandeg tanpa kejelasan pasti. Tiga wilayah yang sudah memiliki RDTR tersebut meliputi Kecamatan Kediri, Tabanan, dan Selemadeg Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.