Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanfest 2022, AstraPay Tawarkan Promo Menarik

Bali Tribune SANFEST - AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur.
balitribune.co.id | Denpasar - Setelah vakum selama 2 tahun, Sanur Village Festival atau yang akrab disebut Sanfest akan hadir kembali dengan konsep yang kekinian, energik, dan youthful. AstraPay Sanur Village Festival akan dilaksanakan pada tanggal 17-21 Agustus 2022 di Pantai Matahari Terbit Sanur dan memberikan banyak keseruan kepada para pengunjung.
 
Festival ini akan dibuka pada Kamis, 18 Agustus 2022 pukul 19.00 WITA dan dihadiri oleh Sandiaga Salahuddin Uno selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Luhut Binsar Pandjaitan selaku Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia, Eric Tohir selaku Menteri BUMN, Wayan Koster selaku Gubernur Bali, dan Jaya Negara selaku Wali Kota Denpasar.
 
Tak hanya perwakilan dari Kementerian Republik Indonesia, sederet musisi ternama turut meramaikan Sanfest 2022 dari hari pertama hingga terakhir. Mulai dari Ardhito Pramono, Mahalini, Gigi, Pongki Barata, The Overtune dan masih banyak musisi lain yang akan tampil spektakuler di panggung Sanfest 2022.
 
Sanfest 2022 mengusung tema “AstraPay Surya Sewana” dengan menggandeng AstraPay sebagai sponsor utama. Tema Surya Sewana mengandung filosofi yakni doa dan puja mantra meyongsong matahari pagi yang juga merupakan bentuk rasa syukur atas bangkitnya kembali denyut nadi kehidupan pariwisata di Bali. Hal ini sejalan dengan komitmen AstraPay yang terus mendukung bangkitnya sektor pariwisata di Indonesia, terutama bisnis UMKM. 
 
AstraPay juga secara konsisten mendukung gerakan pemerintah, yaitu Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT)agar masyarakat dapat menerapkan pembayaran nontunai dalam transaksi sehari-hari.
Selain melayani transaksi di dalam ekosistem Astra, seperti pembayaran bengkel, dan pembayaran cicilan FIF, ACC, TAF, dan Maucash, AstraPay juga menghadirkan pembayaran berbagai tagihan bulanan, pembelian pulsa, tiket transportasi umum dan fitur QRIS yang dapat digunakan di lebih dari 15 juta merchant di seluruh Indonesia.
 
Menurut Reny Futsy Yama selaku Chief Marketing Officer AstraPay, aplikasi AstraPay terus mengembangkan layanannya berdasarkan dengan kebutuhan masyarakat. Hadirnya AstraPay di SanFest 2022 diharapkan dapat memberikan kepuasan bagi para pengunjung dengan transaksi QRIS yang cepat, aman, praktis, dan menguntungkan.
 
“Selain kami mengembangkan layanan dengan menghadirkan fitur QRIS yang dapat pengunjung nikmati di Sanfest, kami juga memberikan program-program yang pastinya menarik, asik dan tentunya menguntungkan,” ujar Reny.
 
Pada Sanfest 2022 ini, AstraPay memberikan banyak penawaran spesial bagi para pengunjung. Di antaranya, dengan membeli tiket offline Sanfest menggunakan AstraPay dapat menukar minuman dengan hanya membayar 1 Rupiah, melakukan transaksi QRIS dapat sesi photo booth serta lucky draw merchandise AstraPay, dan makanan ringan bagi setiap pengunjung mengunggah keseruan di SanFest ke akun Instagram pribadinya dan tag Instagram @astrapayid.
wartawan
YUE
Category

Gedung Direnovasi, Pelayanan Disdikpora Pindah ke SMPN 2 Bangli

balitribune.co.id I Bangli - Bangunan gedung kantor Dinas Pendidikan dan Olahraga (Disdikpora) Bangli pada tahun ini akan direnovasi. Perbaikan menyasar bangunan gedung ada di sisi sebelah utara. Pasca proses pengerjaan maka sebagian pelayanan dipindahkan sementara ke SMPN 2 Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Gasak HP Pelajar, Pemuda Tuna Rungu Diamankan Polisi

balitribune.co.id I Bangli - Seorang pemuda tuna rungu I Nengah S alias kolok (25) diamankan petugas dari Polsek Bangli. Pasalnya, pemuda asal Kelurahan Cempaga Bangli ini diduga telah mencuri handphone milik I Putu Eka Yasa (15) pelajar asal Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan Bangli pada Kamis (16/4/2026) di areal Bendungan Tamansari, Lingkungan Sidembunut Kelurahan Cempaga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menteri LH Hanif Faisol Apresiasi 60% Warga Denpasar Sudah Memilah Sampah

balitribune.co.id | Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup RI, Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi kepada masyarakat Kota Denpasar khususnya dan Bali pada umumnya yang dinilai telah menunjukkan kemajuan signifikan dalam pengelolaan sampah. Hal tersebut disampaikan saat kunjungannya ke TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aktivitas Kapal Pesiar Meningkat, Pelindo Layani 10 Kunjungan di Celukan Bawang

balitribune.co.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional Celukan Bawang mencatat tren positif dalam layanan kapal pesiar internasional. Sepanjang Januari hingga April 2026, tercatat sebanyak 10 kapal pesiar bersandar, mempertegas peran Pelabuhan Celukan Bawang sebagai pintu masuk pariwisata di Bali Utara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.