Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanur Antisipasi Menyebarnya Omicron Antar Kabupaten

Bali Tribune/ Warga datang dan berangkat dari Nusa Penida, dicek kesehatan ketat.


balitribune.co.id | Denpasar  - Pengakuan wisatawan yang terjangkit Omicron usai berwisata ke Bali membuat kita semua wajib waspada dan tanggap akan gejala varian Virus baru ini. Kondisi ini wajib diwaspadai baik dari pemerintahnya Kabupaten Kota maupun kita agar lebih meningkatkan kedisiplinan dalam menggunakan masker.

Perjalanan darat laut maupun udara wajib sesuai dengan prosedur guna mengantisipasi penyebaran varian Omicron ini. Terutama perjalanan darat dan laut yang masih dianggap longgar dalam menjalani kedisplinan terapkan prokes. Seperti halnya perjalanan yang laut dengan boat menuju kawasan Nusa Penida Klungkung masih terlihat sangat longgar, Senun 03 Januari 2022.

Penerapan Peduli Lindungi atau membawa surat bebas Covis-19 tak dilakukan sesaui dengan aturan perjalanan yang ditetntukan pemerintah.  Dimana wajib menyertakan surat bebas Covid 19 dengan rapid antigen karena berada diluar pulau minimal 1 x 24 jam. Wisatawan datang ke Bali sangat ditunggu namun kedisiplinan mari kita jaga baik dari pengusaha maupun warganya. Untuk saling mengingatkan dan ketegasan demi kita bersama terutama menggunakan masker. Jangan lengah sebab vairus Covid 19 ini masih ada dan selalu bermutasi menjadi varian baru.

wartawan
NDA
Category

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Resmikan Monumen Puputan Badung, Diharapkan Jadi Pusat Edukasi Sejarah dan Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Revitalisasi Monumen Perjuangan Puputan Badung akhirnya rampung. Proses pemugaran patung, pembaruan pedestal, penataan kolam, hingga penghijauan taman kini tampil lebih tertata dan megah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.