Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanur Antisipasi Menyebarnya Omicron Antar Kabupaten

Bali Tribune/ Warga datang dan berangkat dari Nusa Penida, dicek kesehatan ketat.


balitribune.co.id | Denpasar  - Pengakuan wisatawan yang terjangkit Omicron usai berwisata ke Bali membuat kita semua wajib waspada dan tanggap akan gejala varian Virus baru ini. Kondisi ini wajib diwaspadai baik dari pemerintahnya Kabupaten Kota maupun kita agar lebih meningkatkan kedisiplinan dalam menggunakan masker.

Perjalanan darat laut maupun udara wajib sesuai dengan prosedur guna mengantisipasi penyebaran varian Omicron ini. Terutama perjalanan darat dan laut yang masih dianggap longgar dalam menjalani kedisplinan terapkan prokes. Seperti halnya perjalanan yang laut dengan boat menuju kawasan Nusa Penida Klungkung masih terlihat sangat longgar, Senun 03 Januari 2022.

Penerapan Peduli Lindungi atau membawa surat bebas Covis-19 tak dilakukan sesaui dengan aturan perjalanan yang ditetntukan pemerintah.  Dimana wajib menyertakan surat bebas Covid 19 dengan rapid antigen karena berada diluar pulau minimal 1 x 24 jam. Wisatawan datang ke Bali sangat ditunggu namun kedisiplinan mari kita jaga baik dari pengusaha maupun warganya. Untuk saling mengingatkan dan ketegasan demi kita bersama terutama menggunakan masker. Jangan lengah sebab vairus Covid 19 ini masih ada dan selalu bermutasi menjadi varian baru.

wartawan
NDA
Category

Nobar Final Piala Dunia 2026 di TVRI Bali Perkuat Kebersamaan dan Dongkrak UMKM

balitribune.co.id | Denpasar – Euforia laga puncak Piala Dunia 2026 berlangsung meriah di Lapangan Timur TVRI Bali, Senin (20/7/2026) dini hari. Ribuan masyarakat dari berbagai kalangan memadati lokasi untuk mengikuti nonton bareng (nobar), menciptakan atmosfer yang hangat, tertib, dan penuh semangat layaknya berada langsung di dalam stadion.

Baca Selengkapnya icon click

Anjasmara Prasetya Resmi Buka Program Yoga Teacher Training Ashram Gandhi Puri 2026

balitribune.co.id | Semarapura - Suasana penuh semangat mewarnai pembukaan program Yoga Teacher Training (YTT) Shantisena Ashram Gandhi Puri (AGP) angkatan baru di Ashram Gandhi Puri Sevagram, Klungkung, pada Sabtu (18/7/2026). Program pendidikan yang akan berlangsung setiap akhir pekan selama satu tahun ke depan ini dibuka secara resmi oleh tokoh sekaligus Guru Yoga ternama Indonesia, Anjasmara Prasetya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Sayuran di Karangasem Meroket, Buncis Tembus Rp110.000 per Kilogram

balitribune.co.id | Amlapura - Harga berbagai jenis sayur-mayur dan bumbu dapur di sejumlah pasar tradisional di Karangasem, seperti Pasar Amlapura Timur dan Pasar Terminal Karangsokong, mengalami lonjakan harga yang signifikan. Berdasarkan pantauan pada Senin (20/7/2026), kenaikan harga tertinggi terjadi pada komoditas sayur-mayur.

Baca Selengkapnya icon click

PWI Pusat Desak Hotman Paris Minta Maaf ke Wartawan

balitribune.co.id | Jakarta - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat meminta advokat Hotman Paris Hutapea menyampaikan permohonan maaf kepada insan pers atas pernyataannya kepada wartawan di lingkungan Kejaksaan Agung yang dinilai merendahkan profesi jurnalistik. PWI menegaskan bahwa martabat wartawan harus dihormati karena mereka menjalankan tugas yang dilindungi Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.