Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanur Medical Clinic Diharapkan Jadi Penunjang Pariwisata

Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara meninjau Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8).

BALI TRIBUNE - Wakil walikota Denpasar IGN Jaya Negara meresmikan Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8). Hadirnya Klinik kesehatan ini diharapkan menjadi penyedia jasa layanan kesehatan yang menjadi sarana penunjang bagi keberlangsungan pariwisata di Denpasar, khususnya di Sanur. Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara mengapresiasi hadirnya Sanur Medical Clinic yang mengedepankan pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat, yang tentunya satu misi dengan Pemkot Denpasar. “Saya sangat mengapresiasi dibukanya klinik ini, karena ini adalah bagian untuk mendukung program Pemerintah Kota Denpasar untuk mngedepankan pelayanan maksimal kepada masyarakat, khususnya di bidang kesehatan,” ungkapnya. Lebih lanjut disampaikan bahwa Sanur sebagai salah satu pusat aktivitas pariwisata di Kota Denpasar juga memerlukan kehadiran layanan kesehatan untuk para wisatawan Internasional yang lokasinya mudah dijangkau. Pimpinan Sanur Medical Clinic, Debby Sartika Mahardika menyampaikan bahwa selain menjadi penyedia layanan kesehatan untuk masyarakat umum, klinik ini juga memiliki tujuan memenuhi layanan kesehatan maskimal untuk para wisatawan asing. “Di sekitar sini banyak tempat wisata, kadang banyak wisatawan asing yang kebingungan mencari rumah sakit terdekat, jadi dengan SDM yang memadai dan terlatif professional, kami berharap klinik ini mampu memberikan solusi itu,” terangnya. Selain itu, pihaknya akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar dalam menyediakan pelayanan kesehatan maksimal untuk masyarakat. “Terima kasih tentunya kepada Bapak Wakil Walikota Denpasar yang sudah berkenan hadir dan membuka klinik ini, dan saya sepakat dengan visi misi Pemkot Denpasar untuk terus mengutamakan pelayanan kesehatan yang maksimal untuk masyarakat tak terkecuali para wisatawan mancanegara,’’ ungkapnya.

wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Muncul Kavlingan di Subak Jro Kuta Kawan, Bendesa Sangkanbuana : Tak Ada Izin

balitribune.co.id I Semarapura - Aktivitas pembagian lahan atau kavlingan yang muncul di kawasan Subak Jro Kuta Kawan, Desa Adat Sangkanbuana, Kelurahan Semarapura Kauh, Kabupaten Klungkung, memicu kekhawatiran berbagai pihak. Lahan yang sebelumnya dikenal sebagai sawah produktif kini mulai dipetakan dan dipasarkan, menimbulkan dugaan potensi alih fungsi lahan pertanian.

Baca Selengkapnya icon click

Teppei Yachida, 10 Kali Laga Cetak 4 Gol, 2 Assist

balitribune.co.id I Denpasar - Gelandang serang Bali United FC, Teppei Yachida menceritakan soal proses adaptasinya bersama pasukan Serdadu Tridatu. Pemain asal Jepang ini baru menjalankan 10 laga sejak kedatangannya sebagai rekrutan anyar Bali United di putaran kedua kompetisi musim ini.

Selama 10 pertandingan yang dijalani, Yachida berkontribusi terhadap 4 gol dan 2 assist yang diberikannya selama 734 menit di arena pertandingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Baru 15 SD di Denpasar Telan Dana Rp 98,6 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) mulai merealisasikan pembangunan gedung baru di 15 Sekolah Dasar (SD) negeri tahun ini. Proyek ambisius ini menelan anggaran total sebesar Rp 98,6 miliar yang bersumber dari APBD.

Baca Selengkapnya icon click

Bunda PAUD Kabupaten Badung Resmikan Gedung Baru TK. Kumara Ngurah Rai I Carangsari

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda PAUD Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri Karya Melaspas, Ngenteg Linggih sekaligus meresmikan Gedung baru TK. Kumara Ngurah Rai I yang ditandai dengan pemotongan pita, Kamis (16/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.