Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanur Medical Clinic Diharapkan Jadi Penunjang Pariwisata

Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara meninjau Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8).

BALI TRIBUNE - Wakil walikota Denpasar IGN Jaya Negara meresmikan Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8). Hadirnya Klinik kesehatan ini diharapkan menjadi penyedia jasa layanan kesehatan yang menjadi sarana penunjang bagi keberlangsungan pariwisata di Denpasar, khususnya di Sanur. Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara mengapresiasi hadirnya Sanur Medical Clinic yang mengedepankan pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat, yang tentunya satu misi dengan Pemkot Denpasar. “Saya sangat mengapresiasi dibukanya klinik ini, karena ini adalah bagian untuk mendukung program Pemerintah Kota Denpasar untuk mngedepankan pelayanan maksimal kepada masyarakat, khususnya di bidang kesehatan,” ungkapnya. Lebih lanjut disampaikan bahwa Sanur sebagai salah satu pusat aktivitas pariwisata di Kota Denpasar juga memerlukan kehadiran layanan kesehatan untuk para wisatawan Internasional yang lokasinya mudah dijangkau. Pimpinan Sanur Medical Clinic, Debby Sartika Mahardika menyampaikan bahwa selain menjadi penyedia layanan kesehatan untuk masyarakat umum, klinik ini juga memiliki tujuan memenuhi layanan kesehatan maskimal untuk para wisatawan asing. “Di sekitar sini banyak tempat wisata, kadang banyak wisatawan asing yang kebingungan mencari rumah sakit terdekat, jadi dengan SDM yang memadai dan terlatif professional, kami berharap klinik ini mampu memberikan solusi itu,” terangnya. Selain itu, pihaknya akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar dalam menyediakan pelayanan kesehatan maksimal untuk masyarakat. “Terima kasih tentunya kepada Bapak Wakil Walikota Denpasar yang sudah berkenan hadir dan membuka klinik ini, dan saya sepakat dengan visi misi Pemkot Denpasar untuk terus mengutamakan pelayanan kesehatan yang maksimal untuk masyarakat tak terkecuali para wisatawan mancanegara,’’ ungkapnya.

wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Gagal Temui Kajari,  Warga Segel Kantor Desa Sudaji

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat kecewa  tidak bertemu dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng, Edi Irsan Kurniawan,massa dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, bertindak anarkis. Kekecewaan  mereka memuncak dengan menyegel Kantor Desa Sudaji menggunakan kayu dan bambu serta spanduk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi #bluBuatBaik Inovasi Layanan Digital Banking Menjadi Katalis Perubahan Perilaku Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - BCA Digital secara resmi menginisiasi peluncuran kolaborasi #bluBuatBaik Waste Station Bali bersama Bluebird, Rekosistem, dan Monez di Pool Taksi Bluebird, Jimbaran, Rabu (17/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.