Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sanur Medical Clinic Diharapkan Jadi Penunjang Pariwisata

Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara meninjau Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8).

BALI TRIBUNE - Wakil walikota Denpasar IGN Jaya Negara meresmikan Sanur Medical Clinic, Sabtu (25/8). Hadirnya Klinik kesehatan ini diharapkan menjadi penyedia jasa layanan kesehatan yang menjadi sarana penunjang bagi keberlangsungan pariwisata di Denpasar, khususnya di Sanur. Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara mengapresiasi hadirnya Sanur Medical Clinic yang mengedepankan pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat, yang tentunya satu misi dengan Pemkot Denpasar. “Saya sangat mengapresiasi dibukanya klinik ini, karena ini adalah bagian untuk mendukung program Pemerintah Kota Denpasar untuk mngedepankan pelayanan maksimal kepada masyarakat, khususnya di bidang kesehatan,” ungkapnya. Lebih lanjut disampaikan bahwa Sanur sebagai salah satu pusat aktivitas pariwisata di Kota Denpasar juga memerlukan kehadiran layanan kesehatan untuk para wisatawan Internasional yang lokasinya mudah dijangkau. Pimpinan Sanur Medical Clinic, Debby Sartika Mahardika menyampaikan bahwa selain menjadi penyedia layanan kesehatan untuk masyarakat umum, klinik ini juga memiliki tujuan memenuhi layanan kesehatan maskimal untuk para wisatawan asing. “Di sekitar sini banyak tempat wisata, kadang banyak wisatawan asing yang kebingungan mencari rumah sakit terdekat, jadi dengan SDM yang memadai dan terlatif professional, kami berharap klinik ini mampu memberikan solusi itu,” terangnya. Selain itu, pihaknya akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar dalam menyediakan pelayanan kesehatan maksimal untuk masyarakat. “Terima kasih tentunya kepada Bapak Wakil Walikota Denpasar yang sudah berkenan hadir dan membuka klinik ini, dan saya sepakat dengan visi misi Pemkot Denpasar untuk terus mengutamakan pelayanan kesehatan yang maksimal untuk masyarakat tak terkecuali para wisatawan mancanegara,’’ ungkapnya.

wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Lagi, Lab Narkotika Berkedok Villa di Bali Terungkap

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) bersama Bea Cukai, Imigrasi, dan Polda Bali  berhasil mengungkap laboratorium narkotika tersembunyi (Clandestein Laboratorium) yang memproduksi narkotika jenis mephedrone di wilayah Kabupaten Gianyar, Bali. Dalam pengungkapan tersebut, aparat mengamankan dua orang warga negara asing (WNA) asal Rusia. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Susunan Pengurus

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”, BEI: BDMN) pada hari ini mengumumkan rencana perubahan susunan pengurusnya, yang akan diajukan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang akan diselenggarakan pada 31 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.