Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sasar Pasar, Cegah Penyebaran Covid-19

Bali Tribune/ SASAR PASAR - Samapta Polres Tabanan sasar pasar dalam Patroli cegah penyebaran Covid-19.



balitribune.co.id | Tabanan - Dalam upaya mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Tabanan, Samapta Polres Tabanan melakukan pengawasan terhadap pelaksanaan Prokes di Pasar Tradisional Tabanan, Parkir Transit, Pasar Dauh Pala dan Pasar Terminal Persiapan Tabanan.

Minggu (17/10/21) pagi, 1 Regu Satuan Samapta Polres Tabanan menyasar tempat-tempat keramaian tersebut. Kasat Samapta Polres Tabanan AKP I Nyoman Suadi, seizin Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra mengatakan, kegiatan ini dilakukan dalam rangka pengawasan terhadap kepatuhan protokol kesehatan oleh masyarakat, untuk mencegah penyebaran Covid-19. "Keamanan dan kenyamanan dari masyarakat dalam beraktivitas merupakan bagian utama tugas kami. Tempat yang menjadi sasaran Patroli adalah pasar, salah satu tempat keramaian berpotensi terjadinya penyebaran Covid19 saat terjadi interaksi sosial satu dengan lainnya," ujarnya.

Pihaknya juga selalu mengimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan. Jangan ada yang terlena, tetap waspada terhadap penyebaran Covid-19, selalu memakai masker, menjaga jarak saat berinteraksi sosial dengan orang lain, menjauhi kerumunan, mengurangi kegiatan yang melibatkan banyak orang.

wartawan
JIN
Category

3.197 Penumpang Gagal Terbang ke Timur Tengah, Imigrasi Layani Izin Tinggal Keadaan Terpaksa

balitribune.co.id I Kuta - Sebanyak 15 penerbangan rute internasional (8 keberangkatan dan 7 kedatangan) mengalami pembatalan atau penyesuaian jadwal penerbangan di Bandara I Gusti Ngurah Rai, hingga Senin, 2 Maret 2026. Pembatalan ini dampak dari  penutupan ruang udara di sejumlah negara di Timur Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkat Utamaning Utama, Palebon Ida Bhagawan Blebar Gunakan Sarana Naga Banda

balitribune.co.id I Gianyar - Setelah 78 Tahun pelebon langka kembali dipersembahkan di Puri Agung Gianyar atas berpulangnya Ida Bagawan Blebar Gianyar yang saat walaka bernama AA Gde Agung Bharata. Oleh pasemetonan Manggis Kuning, prosesi "Pelebon Raja Dewata" merupakan persembahan terakhir untuk Panglingsir yang juga seorang Dwijati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Buleleng Resmi Revitalisasi Pantai Lovina

balitribune.co.id I Singaraja -  Pemerintah Kabupaten Buleleng resmi memulai penataan kawasan Pantai Lovina yang ditandai dengan peletakan batu pertama di Pantai Tasik Madu, Selasa (3/3/2026). Langkah ini menjadi awal revitalisasi kawasan wisata unggulan Bali Utara guna meningkatkan daya tarik destinasi sekaligus mendongkrak kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara. 

Baca Selengkapnya icon click

Kawasan Suci Pantai Klotok Segera Ditata

balitribune.co.id I Semarapura -  Pemerintah Kabupaten Klungkung memastikan proyek penataan kawasan Pantai Watu Klotok mulai dieksekusi tahun ini. Proyek yang sempat tertunda pada 2023 akibat kendala anggaran tersebut, kini memasuki tahap tinjauan perencanaan (review design) dengan fokus utama pada area pemelastian dan fasilitas parkir.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempitkan Alur Sungai, Lima Pemilik Bangunan Dipanggil Satpol PP

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung memanggil paksa lima pemilik lahan di kawasan Jalan Kunti II, Seminyak, atas dugaan pelanggaran penyempitan alur sungai. Tindakan ilegal tersebut dituding menjadi pemicu utama banjir serta terhambatnya proses inspeksi oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.