Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sasar Pasar, Cegah Penyebaran Covid-19

Bali Tribune/ SASAR PASAR - Samapta Polres Tabanan sasar pasar dalam Patroli cegah penyebaran Covid-19.



balitribune.co.id | Tabanan - Dalam upaya mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Tabanan, Samapta Polres Tabanan melakukan pengawasan terhadap pelaksanaan Prokes di Pasar Tradisional Tabanan, Parkir Transit, Pasar Dauh Pala dan Pasar Terminal Persiapan Tabanan.

Minggu (17/10/21) pagi, 1 Regu Satuan Samapta Polres Tabanan menyasar tempat-tempat keramaian tersebut. Kasat Samapta Polres Tabanan AKP I Nyoman Suadi, seizin Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra mengatakan, kegiatan ini dilakukan dalam rangka pengawasan terhadap kepatuhan protokol kesehatan oleh masyarakat, untuk mencegah penyebaran Covid-19. "Keamanan dan kenyamanan dari masyarakat dalam beraktivitas merupakan bagian utama tugas kami. Tempat yang menjadi sasaran Patroli adalah pasar, salah satu tempat keramaian berpotensi terjadinya penyebaran Covid19 saat terjadi interaksi sosial satu dengan lainnya," ujarnya.

Pihaknya juga selalu mengimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan. Jangan ada yang terlena, tetap waspada terhadap penyebaran Covid-19, selalu memakai masker, menjaga jarak saat berinteraksi sosial dengan orang lain, menjauhi kerumunan, mengurangi kegiatan yang melibatkan banyak orang.

wartawan
JIN
Category

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Kanwil VII Denpasar Dukung Pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi

balitribune.co.id | Negara - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar melaksanakan program Pegadaian Peduli melalui kegiatan bantuan pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pemimpin Wilayah VII PT Pegadaian, Edy Purwanto, yang turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan konservasi, mulai dari peletakan telur penyu di area penetasan hingga pelepasan tukik ke laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.