Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sat Lantas Polresta Berikan Coaching Clinic bagi Pelajar

coaching clinic ke siswa SMK PGRI 4 Denpasar

BALI TRIBUNE - Terobosan kreatif dilakukan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Denpasar. Rabu (1/8) pukul 07.00 Wita kemarin, dipimpin langsung Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Rahmawati Ismail, SE., SIk didampingi Kanit Regident Sat Lantas IPTU Kanisius Franata,SIk dan Kasubnit I Dikyasa IPDA Ariek Nopitawati dengan kekuatan 4 personil melakukan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan memberikan coaching clinic praktek mengemudi kendaraan roda 2 dan roda 4 bagi para pelajar di SMK PGRI 4 Denpasar. Sasaran kegiatan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan coaching clinic, yaitu menjelaskan cara - cara dan beretika dalam mengemudi yang baik dan benar serta memberikan pelajaran dan pemahaman kepada siswa/i bagaimana cara mengikuti praktek uji SIM yang baik dan benar sesuai dengan prosedur. "Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk peningkatan pelayanan kepada masyarakat, khususnya para pengendara yang sudah cukup umur agar lebih mahir dan siap apabila akan megikuti ujian praktek SIM," ungkap Kompol Rahmawati.  Polwan dengan pangkat satu melati di pundak ini berharap dengan adanya sosialisasi dan Coaching Clinic ini, para pelajar lebih tertib dalam berkendara. "Jangan ugal - ugalan. Utamakan keselamatan dalam

wartawan
Redaksi
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.