Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sat Lantas Polresta Berikan Coaching Clinic bagi Pelajar

coaching clinic ke siswa SMK PGRI 4 Denpasar

BALI TRIBUNE - Terobosan kreatif dilakukan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Denpasar. Rabu (1/8) pukul 07.00 Wita kemarin, dipimpin langsung Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Rahmawati Ismail, SE., SIk didampingi Kanit Regident Sat Lantas IPTU Kanisius Franata,SIk dan Kasubnit I Dikyasa IPDA Ariek Nopitawati dengan kekuatan 4 personil melakukan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan memberikan coaching clinic praktek mengemudi kendaraan roda 2 dan roda 4 bagi para pelajar di SMK PGRI 4 Denpasar. Sasaran kegiatan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan coaching clinic, yaitu menjelaskan cara - cara dan beretika dalam mengemudi yang baik dan benar serta memberikan pelajaran dan pemahaman kepada siswa/i bagaimana cara mengikuti praktek uji SIM yang baik dan benar sesuai dengan prosedur. "Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk peningkatan pelayanan kepada masyarakat, khususnya para pengendara yang sudah cukup umur agar lebih mahir dan siap apabila akan megikuti ujian praktek SIM," ungkap Kompol Rahmawati.  Polwan dengan pangkat satu melati di pundak ini berharap dengan adanya sosialisasi dan Coaching Clinic ini, para pelajar lebih tertib dalam berkendara. "Jangan ugal - ugalan. Utamakan keselamatan dalam

wartawan
Redaksi
Category

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bobol Villa Bule Francis, Residivis Ditangkap di Rumah Kos

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Reskrim Polsek Ubud berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian dengan pemberatan (curat) yang menyasar sebuah villa di kawasan Ubud. Seorang pelaku berinisial RD (23) diamankan setelah diduga melakukan aksi pencurian di sejumlah wilayah di Kabupaten Gianyar, Badung, dan Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi DEF 2026, Mendikdasmen: Denpasar Jadi Percontohan Nasional

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) RI, Abdul Muti, memberikan apresiasi tinggi atas gelaran Denpasar Education Festival (DEF) 2026. Ajang tahunan ini dinilai sukses membangun ekosistem pendidikan bermutu dan layak menjadi rujukan bagi daerah lain di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Koordinasi dan Evaluasi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Sektor Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri kegiatan Koordinasi dan Evaluasi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Sektor Pariwisata yang berlangsung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Tampil di PKB, Jaya Negara Tinjau Kesiapan Duta Kota Denpasar

balitribune.co.id I Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, meninjau langsung pembinaan Sekaa Palegongan Klasik Waja Swara, Banjar Wangaya Kaja, Kamis (7/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Jaba Tengah Pura Pasek ini bertujuan memastikan kesiapan duta Kota Denpasar tersebut menjelang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.