Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sat Lantas Polresta Berikan Coaching Clinic bagi Pelajar

coaching clinic ke siswa SMK PGRI 4 Denpasar

BALI TRIBUNE - Terobosan kreatif dilakukan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Denpasar. Rabu (1/8) pukul 07.00 Wita kemarin, dipimpin langsung Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Rahmawati Ismail, SE., SIk didampingi Kanit Regident Sat Lantas IPTU Kanisius Franata,SIk dan Kasubnit I Dikyasa IPDA Ariek Nopitawati dengan kekuatan 4 personil melakukan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan memberikan coaching clinic praktek mengemudi kendaraan roda 2 dan roda 4 bagi para pelajar di SMK PGRI 4 Denpasar. Sasaran kegiatan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan coaching clinic, yaitu menjelaskan cara - cara dan beretika dalam mengemudi yang baik dan benar serta memberikan pelajaran dan pemahaman kepada siswa/i bagaimana cara mengikuti praktek uji SIM yang baik dan benar sesuai dengan prosedur. "Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk peningkatan pelayanan kepada masyarakat, khususnya para pengendara yang sudah cukup umur agar lebih mahir dan siap apabila akan megikuti ujian praktek SIM," ungkap Kompol Rahmawati.  Polwan dengan pangkat satu melati di pundak ini berharap dengan adanya sosialisasi dan Coaching Clinic ini, para pelajar lebih tertib dalam berkendara. "Jangan ugal - ugalan. Utamakan keselamatan dalam

wartawan
Redaksi
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.