Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sat Lantas Polresta Berikan Coaching Clinic bagi Pelajar

coaching clinic ke siswa SMK PGRI 4 Denpasar

BALI TRIBUNE - Terobosan kreatif dilakukan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Denpasar. Rabu (1/8) pukul 07.00 Wita kemarin, dipimpin langsung Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Rahmawati Ismail, SE., SIk didampingi Kanit Regident Sat Lantas IPTU Kanisius Franata,SIk dan Kasubnit I Dikyasa IPDA Ariek Nopitawati dengan kekuatan 4 personil melakukan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan memberikan coaching clinic praktek mengemudi kendaraan roda 2 dan roda 4 bagi para pelajar di SMK PGRI 4 Denpasar. Sasaran kegiatan sosialisasi Kamseltibcarlantas dan coaching clinic, yaitu menjelaskan cara - cara dan beretika dalam mengemudi yang baik dan benar serta memberikan pelajaran dan pemahaman kepada siswa/i bagaimana cara mengikuti praktek uji SIM yang baik dan benar sesuai dengan prosedur. "Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk peningkatan pelayanan kepada masyarakat, khususnya para pengendara yang sudah cukup umur agar lebih mahir dan siap apabila akan megikuti ujian praktek SIM," ungkap Kompol Rahmawati.  Polwan dengan pangkat satu melati di pundak ini berharap dengan adanya sosialisasi dan Coaching Clinic ini, para pelajar lebih tertib dalam berkendara. "Jangan ugal - ugalan. Utamakan keselamatan dalam

wartawan
Redaksi
Category

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Kreasi Pangan Lokal Buleleng Jadi Ajang Inovasi dan Penguatan Ekonomi

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng mendorong pemanfaatan pangan lokal melalui Lomba Kreasi Pangan Lokal 2026 yang digelar di lapangan parkir timur Kantor Bupati Buleleng, Kamis (20/8/2026). Kegiatan dalam rangkaian Buleleng Festival (Bulfest) ini diikuti 18 peserta dari pelaku usaha kuliner serta pelajar SMA/SMK jurusan tata boga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.