Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sat Samapta Polres Klungkung Turun ke Pasar

Bali Tribune / IMBAU - Jajaran Polres Klungkung imbau prokes kepada warga.



balitribune.co.id | Semarapura - Unit Patroli Sat Samapta Polres Klungkung melaksanakan kegiatan patroli untuk menciptakan situasi harkamtibmas di wilayah Klungkung serta memberikan Imbauan Protokol Kesehatan di Pasar Seni Semarapura, Selasa, (12/10/21).

Anggota patroli Sat Samapta memberikan himbauan kepada para pedagang dan pengunjung agar selalu memakai masker, jaga kebersihan dilingkungan tempat berjualan, serta meningkatkan kewaspadaan. Ungkap Kasat Samapata Dewa Ketut Alit Kamboja.S.H.,

Kasat Samapta Dewa Ketut Alit Kamboja.S.H.,mengatakan bahwa anggota Polri khususnya personil Sat Samapta harus selalu hadir disetiap kegiatan masyarakat sebagai bentuk kepedulian terhadap masyakarat, dengan hadirnya polisi maka warga akan merasa terayomi dan terlayani serta semakin mempererat hubungan antara masyarakat dengan Polri.

Tak lupa Anggota Patroli Sat Samapta selalu berikan imbauan patuhi protokol kesehatan dengan 3 M (Mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak) cegah penyebaran Covid-19.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Scam Tembus 530 Ribu, OJK Perkuat Kolaborasi Indonesia-Australia

balitribune.co.id | Jakarta - Maraknya penipuan digital di sektor jasa keuangan membuat Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memperkuat kerja sama internasional, termasuk dengan Australia, untuk mempercepat penanganan scam yang kini berkembang lintas negara dan lintas sektor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BKSDA Bali Gagas Konsep The New Kintamani

balitribune.co.id I Bangli - Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Bali resmi memperkenalkan konsep The New Kintamani sebagai arah baru pengelolaan bentang alam yang adaptif, kolaboratif, dan berkelanjutan. 

Gagasan ini dipaparkan dalam forum konsolidasi di Museum Geopark Batur, Kintamani, Jumat (8/5/2026), yang dihadiri 46 pemangku kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.