Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Satlantas Polres Badung Turun ke Jalan Bagi-Bagi Masker

Bali Tribune / MASKER - Satlantas Polres Badung membagikan masker ke pengendara kendaraan selain melaksanakan imbauan protokol kesehatan (Prokes) terhadap masyarakat, di Pos Penyekatan jalan Raya Mengwitani, tepatnya pintu Masuk Terminal Mengwi, Kabupaten Badung, Bali. Senin, (16/8) pagi 07.30 wita.
balitribune.co.id | Mangupura - Satlantas Polres Badung yang dipimpin langsung Kasat Lantas Akp Aan Saputra, SIK, MH, membagikan masker ke pengendara kendaraan  selain melaksanakan imbauan protokol kesehatan (Prokes) terhadap masyarakat, di Pos Penyekatan jalan Raya Mengwitani, tepatnya pintu Masuk Terminal Mengwi, Kabupaten Badung, Bali. Senin, (16/8) pagi 07.30 wita.
 
Kegiatan ini kata Kasar Lantas seijin Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes, SIK, SH, MH dalam rangka Operasi Aman Nusa Agung II, PPKM Level 4 Lanjutan 2021.
 
"Bagi-bagi masker kepada masyarakat, khususnya terhadap pengendara kendaraan yang melintas di wilayah kabupaten Badung, terus dilakukan, guna meringankan beban ekonomi dan menjaga kesehatan masyarakat," Ungkapnya.
 
Ia juga mengimbau measyarakat, agar tetap tetap patuh dan taat kepada Prokes, terutama memakai masker apabila beraktifitas di luar rumah, jaga jarak, jauhi kerumunan serta rajin cuci tangan dengan sabun dan dengan air yang mengalir.
 
"Mari kita dukung pemerintah menuntaskan penyebaran Covid -19 dengan cara menjaga kesehatan masing-masing," Tandasnya.
wartawan
RAY
Category

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Curi Motor Jupiter MX Milik Mantan Majikan, Pria Asal Banyuwangi Dibekuk Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Polres Klungkung berhasil menangkap pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di sebuah rumah di Jalan Nyalian, Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung. Pelaku yang merupakan mantan karyawan korban nekat melarikan satu unit sepeda motor milik mantan majikannya lantaran tergiur melihat kunci kontak yang tertinggal di garasi rumah.

Baca Selengkapnya icon click

Truk "Over Loading" Masih Marak Lintasi Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id I Tabanan – Kendaraan angkutan barang dengan muatan berlebih atau Over Dimension Over Loading (ODOL) terpantau masih marak melintasi jalur nasional Denpasar-Gilimanuk di wilayah Kabupaten Tabanan.

Temuan ini terungkap dalam operasi penertiban gabungan yang digelar Satlantas Polres Tabanan bersama Dinas Perhubungan (Dishub) dan Jasa Raharja di kawasan Patung Adipura pada Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keluarga Tersangka Pengeroyok Maling Ayam di Baturiti Mohon Keringanan Hukuman

balitribune.co.id I Tabanan - Pihak keluarga dari lima warga Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, yang ditetapkan sebagai tersangka kasus pengeroyokan maling ayam asal Buleleng berinisial KD alias S memohon keringanan hukuman.

Mereka beralasan aksi tersebut murni merupakan upaya bela diri karena terduga pelaku pencurian ayam berinisial KD alias S sempat mengancam warga menggunakan senjata tajam.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Pohon di Denpasar Dipasangi Barcode

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar terus mendorong edukasi lingkungan melalui inovasi digital. Salah satunya dengan memasang barcode atau QR Code pada pohon-pohon yang berada di ruang terbuka hijau (RTH), sehingga masyarakat dapat mengakses informasi lengkap mengenai setiap pohon hanya dengan memindainya menggunakan telepon pintar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.