Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sebar Benih Ikan di Kelompok Budidaya Ikan Desa Babahan Penebel

Bali Tribune/ BENIH IKAN - Kodim 1619/Tabanan sebar benih ikan di Kelompok Budidaya Ikan Desa Babahan, Penebel.
.


balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai Upaya dalam Pembinaan Kemandirian Masyarakat, Kodim 1619/Tabanan menggelar kegiatan Bakti Kemandirian Masyarakat Tahun 2021, di Kelompok Budidaya Ikan Mina Lagas Mesari, di Subak Jambelangu, Banjar Bolangan, Desa Babahan, Kecamatan Penebel, Rabu (24/11/2021).

Kegiatan dengan tema Peran TNI AD Wujudkan Masyarakat yang Mandiri dan Sejahtera tersebut dihadiri oleh Kasdim 1619/Tabanan, Mayor Inf I Dewa Putu Oka, Pgs, Pasi Ter Kodim 1619/Tabanan, Kapten Inf I Made Widiarta, Danramil 1619-08/Penebel, Kapten Inf I Nyoman Arya Kepakisan, Anggota Staf Ter Kodim 1619/Tabanan, Anggota Koramil 1619-08/Penebel, Babinsa Desa Babahan, Serka I Made Arka, Kawil  Banjar Bolangan I Putu Anom Trisna Wijaya, Ketua Kelompok Mina Lagas Mesari I Putu Agung Dananjaya dan Anggota kelompok Mina Lagas Mesari

Kasdim 1619/Tabanan Mayor Inf I Dewa Putu Oka menyampaikan, kegiatan Program Kodim 1619/Tabanan sebagai Satuan Komando Kewilayahan dalam rangka meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan kehidupan masyarakat, melalui pembinaan kepada kelompok-kelompok masyarakat yang berpotensi dapat menumbuhkan perekonomian didalam masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Lebih lanjut dengan penyelenggaraan kegiatan Kemandirian Masyarakat tersebut, memberikan bantuan ribuan bibit ikan nila untuk dikembangkan dan diharapkan dapat bermanfaat untuk masyarakat dan kelompok budidaya ikan, agar bisa lebih maju lagi dan hasilnya dapat dinikmati oleh masyarakat.

Ketua Kelompok Mina Lagas Mesari I Putu Agung Dananjaya bersama anggota Kelompok Mina Lagas Mesari menyampaikan ucapan terima kasih atas kegiatan tersebut serta bantuan bibit ikan yang telah disebarkan pada kesempatan tersebut.

wartawan
JIN
Category

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali dan Duta SMANBARA Edukasi Safety Riding di SMPN 2 Banjar

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang kali ini menggandeng Duta Safety Riding SMANBARA. Kegiatan ini dilaksanakan di SMPN 2 Banjar dan diikuti oleh sekitar 150 siswa dengan penuh antusias pada Jumat (17/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.