Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima Audensi Pengurus DWP Badung

Bali Tribune/ AUDIENSI DPW - Sekda Adi Arnawa saat menerima audensi Pengurus DWP yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny. Rasniathi Adi Arnawa di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2).
balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audensi Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) masa bakti tahun 2020-2025, yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny Rasniathi Adi Arnawa, bertempat di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2/2021).
 
Pada kesempatan tersebut Sekda Badung Adi Arnawa memberikan ucapan selamat kepada pengurus DWP yang baru dan diharapkan dapat mengemban tugas serta mengabdikan diri dalam melaksanakan tugas-tugas berkaitan dengan kegiatan sosial kemasyarakatan. Selaku pembina DWP Badung, Sekda juga mengucapkan terima kasih, karena di tengah situasi saat ini, ibu-ibu yang tergabung dalam DWP tetap bersinergi dengan program Pemkab Badung seperti melaksanakan program bersifat sosial ke panti asuhan serta tirta yatra dengan menggunakan dana iuran masing-masing anggota. 
 
“Kami atas nama Pemkab Badung memberikan apresiasi kepada DWP bersama jajaran sudah mampu menuangkan pemikiran kreatif untuk membuat program sosial dan membantu sesama seperti berkunjung ke panti asuhan, memberikan masker ke panti jompo dan kegiatan sosial lainya,” terang Sekda Badung, seraya menambahkan agar keberadaan DWP tetap bersinergi dengan berbagai elemen dan lembaga masyarakat sehingga dapat memberi manfaat positif terhadap masyarakat.
 
Sementara itu Ketua DWP Badung masa bhakti 2020-2025, Ny Rasniathi Adi Arnawa menyampaikan terima kasih kepada Sekda Badung karena sudah menerima audensi Pengurus DWP yang baru. Menurutnya audensi ini dilaksanakan disamping dalam rangka silaturahmi juga terkait dengan melaporkan kegiatan yang sudah dilaksanakan serta penyusunan program kerja tahun 2021. 
 
”Melalui audiensi ini kami ingin menyampaikan program kegiatan yang dilaksanakan DWP Badung. Kita sudah melakukan penyusunan program kerja di masa pandemi Covid-19, yang sudah disesuaikan dengan keadaan pada kondisi sekarang. Kami DWP Kabupaten Badung selalu bersinergi dengan TP PKK, Hatinya PKK untuk melakukan berbagai kegiatan seperti tirta yatra disertai memberikan bantuan sembako,” terangnya. 
wartawan
I Made Darna
Category

Perkuat Pembinaan Keluarga di Era Digital TP. PKK Badung Study Tiru ke Kota Tangerang

balitribune.co.id | Tangerang - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung melaksanakan kunjungan study tiru ke Sekretariat TP PKK Kota Tangerang pada Selasa (5/5/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia serta memperkuat kualitas pembinaan keluarga, khususnya dalam menghadapi tantangan pola asuh anak di era digital.

Baca Selengkapnya icon click

Stylo Mendominasi Penjualan Honda di Semarapura Festival 2026

balitribune.co.id | Semarapura – Partisipasi Astra Motor Bali bersama tiga jaringan dealer resmi Honda yakni Cemerlang, Karisma Motor, dan Nusantara Surya Sakti dalam Semarapura Festival 2026 berhasil mencatatkan hasil penjualan positif selama gelaran berlangsung pada 28 April hingga 1 Mei 2026 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lurah Giwangan Sebut Pemilahan Sampah Mandiri Jadi Kunci Kebersihan Lingkungan

balitribune.co.id | Yogyakarta - Upaya penanganan sampah di Kelurahan Giwangan, Kota Yogyakarta, menunjukkan hasil positif. Pengelolaan sampah di wilayah ini semakin terkondisi dengan baik berkat penerapan sistem pemilahan yang dimulai dari lingkup terkecil, yakni rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click

Penyematan Jaket di Yogyakarta Tandai Pelantikan Pengurus Forward Periode 2025-2029

balitribune.co.id | Yogyakarta - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Denpasar, Ni Putu Ayu Yuni Sugiantari, secara resmi melantik pengurus Forum Wartawan Denpasar (Forward) periode 2025-2029. Prosesi pelantikan yang berlangsung di Kota Yogyakarta pada Selasa (5/5/2026), ditandai dengan penyematan jaket kebesaran kepada Ketua Forward terpilih, Gede Carmyaka Jaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi Media, Pemkot Denpasar dan Forward Studi Tiru ke Yogyakarta

balitribune.co.id | Yogyakarta - Sebagai langkah strategis memperkuat diseminasi informasi pembangunan daerah, Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar bersama Forum Wartawan Denpasar (Forward) melaksanakan studi tiru ke Dinas Komunikasi, Informasi, dan Persandian (Diskominfosan) Kota Yogyakarta, 5-7 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Modus Tangki Rakitan, Sindikat Solar Subsidi di Denpasar Dibongkar

balitribune.co.id I Denpasar - Satreskrim Polresta Denpasar berhasil mengungkap dua praktik besar penyalahgunaan subsidi energi di wilayah hukum Denpasar. Dalam operasi selama April 2026, polisi membongkar sindikat penyelewengan solar subsidi bermodus tangki modifikasi dan pengoplosan gas LPG 3 kg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.