Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima Audensi Pengurus DWP Badung

Bali Tribune/ AUDIENSI DPW - Sekda Adi Arnawa saat menerima audensi Pengurus DWP yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny. Rasniathi Adi Arnawa di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2).
balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audensi Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) masa bakti tahun 2020-2025, yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny Rasniathi Adi Arnawa, bertempat di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2/2021).
 
Pada kesempatan tersebut Sekda Badung Adi Arnawa memberikan ucapan selamat kepada pengurus DWP yang baru dan diharapkan dapat mengemban tugas serta mengabdikan diri dalam melaksanakan tugas-tugas berkaitan dengan kegiatan sosial kemasyarakatan. Selaku pembina DWP Badung, Sekda juga mengucapkan terima kasih, karena di tengah situasi saat ini, ibu-ibu yang tergabung dalam DWP tetap bersinergi dengan program Pemkab Badung seperti melaksanakan program bersifat sosial ke panti asuhan serta tirta yatra dengan menggunakan dana iuran masing-masing anggota. 
 
“Kami atas nama Pemkab Badung memberikan apresiasi kepada DWP bersama jajaran sudah mampu menuangkan pemikiran kreatif untuk membuat program sosial dan membantu sesama seperti berkunjung ke panti asuhan, memberikan masker ke panti jompo dan kegiatan sosial lainya,” terang Sekda Badung, seraya menambahkan agar keberadaan DWP tetap bersinergi dengan berbagai elemen dan lembaga masyarakat sehingga dapat memberi manfaat positif terhadap masyarakat.
 
Sementara itu Ketua DWP Badung masa bhakti 2020-2025, Ny Rasniathi Adi Arnawa menyampaikan terima kasih kepada Sekda Badung karena sudah menerima audensi Pengurus DWP yang baru. Menurutnya audensi ini dilaksanakan disamping dalam rangka silaturahmi juga terkait dengan melaporkan kegiatan yang sudah dilaksanakan serta penyusunan program kerja tahun 2021. 
 
”Melalui audiensi ini kami ingin menyampaikan program kegiatan yang dilaksanakan DWP Badung. Kita sudah melakukan penyusunan program kerja di masa pandemi Covid-19, yang sudah disesuaikan dengan keadaan pada kondisi sekarang. Kami DWP Kabupaten Badung selalu bersinergi dengan TP PKK, Hatinya PKK untuk melakukan berbagai kegiatan seperti tirta yatra disertai memberikan bantuan sembako,” terangnya. 
wartawan
I Made Darna
Category

Langgar Sempadan Pantai Bangunan di Objek Wisata Bunutan Dibongkar

balitribune.co.id | Amlapura - Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Karangasem akhirnya membongkar bangunan di objek wisata Pantai Bunutan Karangasem, Rabu (11/2). Langkah itu ditempuh setelah melayangkan beberapa kali surat peringatan agar pemilik bangunan membongkar sendiri bangunan miliknya yang  melangggar sempadan pantai, namun tidak digubris.

Baca Selengkapnya icon click

Harmoni Imlek 2026, Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Tekankan Pentingnya Sinergi Bali–Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta menyampaikan Selamat Tahun Baru Imlek 2026 pada Resepsi Perayaan Tahun Baru Imlek, Tahun Kuda yang berlangsung Selasa (Anggara Pon, Menail), 10 Februari 2026 malam di Hongkong Garden, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya melaksanakan Sosialisasi Kulkul PKK dan Posyandu serta Kunjungi Tempat Pengolahan Sampah Plastik “Bali Harmoni” di Denbantas

balitribune.co.id | Tabanan - Selain melaksanakan Sosialisasi Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu yang dirangkai dengan Sosialisasi Posyandu 6 SPM, serta Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber melalui zoom meeting di Kantor Bupati Tabanan, Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya juga melaksanakan kunjungan ke lokasi pengelolaan sampah berbasis sumber di Desa Denbantas, Tabanan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana Narkotika, OHD dan KTB di Kajari Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Denpasar melakukan pemusnahan Barang Bukti (BB) yang telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) tahun 2026, di halaman kantor Kejari Denpasar, Rabu (11/2). Hadir langsung sekaligus menjadi saksi dalam kegiatan pemusnahan tersebut, Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. 

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 352 Akseptor, Pemkab Tabanan Masifkan Pelayanan KB Serentak

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) menggelar Pelayanan KB Momentum Tahun 2026 secara serentak di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tabanan pada 9 hingga 15 Februari 2026. Program ini menghadirkan layanan pemasangan dan pencabutan alat kontrasepsi secara gratis bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.