Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima Audensi Pengurus DWP Badung

Bali Tribune/ AUDIENSI DPW - Sekda Adi Arnawa saat menerima audensi Pengurus DWP yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny. Rasniathi Adi Arnawa di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2).
balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audensi Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) masa bakti tahun 2020-2025, yang dipimpin langsung Ketua DWP Ny Rasniathi Adi Arnawa, bertempat di Rumah Jabatan Sekda Badung, Senin (22/2/2021).
 
Pada kesempatan tersebut Sekda Badung Adi Arnawa memberikan ucapan selamat kepada pengurus DWP yang baru dan diharapkan dapat mengemban tugas serta mengabdikan diri dalam melaksanakan tugas-tugas berkaitan dengan kegiatan sosial kemasyarakatan. Selaku pembina DWP Badung, Sekda juga mengucapkan terima kasih, karena di tengah situasi saat ini, ibu-ibu yang tergabung dalam DWP tetap bersinergi dengan program Pemkab Badung seperti melaksanakan program bersifat sosial ke panti asuhan serta tirta yatra dengan menggunakan dana iuran masing-masing anggota. 
 
“Kami atas nama Pemkab Badung memberikan apresiasi kepada DWP bersama jajaran sudah mampu menuangkan pemikiran kreatif untuk membuat program sosial dan membantu sesama seperti berkunjung ke panti asuhan, memberikan masker ke panti jompo dan kegiatan sosial lainya,” terang Sekda Badung, seraya menambahkan agar keberadaan DWP tetap bersinergi dengan berbagai elemen dan lembaga masyarakat sehingga dapat memberi manfaat positif terhadap masyarakat.
 
Sementara itu Ketua DWP Badung masa bhakti 2020-2025, Ny Rasniathi Adi Arnawa menyampaikan terima kasih kepada Sekda Badung karena sudah menerima audensi Pengurus DWP yang baru. Menurutnya audensi ini dilaksanakan disamping dalam rangka silaturahmi juga terkait dengan melaporkan kegiatan yang sudah dilaksanakan serta penyusunan program kerja tahun 2021. 
 
”Melalui audiensi ini kami ingin menyampaikan program kegiatan yang dilaksanakan DWP Badung. Kita sudah melakukan penyusunan program kerja di masa pandemi Covid-19, yang sudah disesuaikan dengan keadaan pada kondisi sekarang. Kami DWP Kabupaten Badung selalu bersinergi dengan TP PKK, Hatinya PKK untuk melakukan berbagai kegiatan seperti tirta yatra disertai memberikan bantuan sembako,” terangnya. 
wartawan
I Made Darna
Category

Diskerpus Badung Bekali Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Hadapi Banjir Informasi di Era Digital

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah derasnya arus informasi di era digital, kemampuan memilah dan mengevaluasi informasi menjadi semakin penting. Untuk memperkuat kemampuan tersebut, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Diskerpus) Kabupaten Badung menggelar Bimbingan Teknis Literasi Informasi bagi Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Kabupaten Badung, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modifikasi Honda Vario Bergaya Trail Sabet Best Media Pick

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung konsep matic trail, I Kadek Sartika sukses memodifikasi sepeda motor Honda Vario 110 miliknya. Pada karya modifikasi ini, mesin bawaan pabrik berjenis SOHC berkapasitas 108 cc, 4 langkah, satu silinder, tetap dipertahankan. Fokus perubahan justru tertuju pada bagian kaki-kaki, setang kemudi, serta tampilan bodi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.