Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Adi Arnawa Terima Bantuan Paket Sembako dari BPD Bali Cabang Mangupura

Bali Tribune/ BANTUAN CSR - Sekda Badung Adi Arnawa secara simbolis menerima bantuan CSR berupa paket sembako dari Kepala Bank BPD Bali Cabang Mangupura I Gusti Ngurah Bagus Artawan di Lobby Puspem Badung, Selasa (31/8).


balitribune.co.id | Mangupura  - Sekretaris Daerah I Wayan Adi Arnawa didampingi Asisten Ekonomi dan Pembangunan IB Gede Arjana, Kepala Dinas Sosial Ketut Sudarsana, Perwakilan dari BPBD Badung serta Perwakilan dari Dinas Kesehatan menerima secara simbolis bantuan paket sembako sebanyak 400 paket yang diserahkan langsung Kepala Bank BPD Bali Cabang Mangupura I Gusti Ngurah Bagus Artawan beserta jajaranya bertempat di Lobby Puspem Badung, Selasa (31/8).
 
Sekda Badung Adi Arnawa menyampaikan pihaknya atas nama Pemerintah Kabupaten Badung mengucapkan terimakasih kepada Bank BPD Bali yang sudah peduli dalam situasi pandemi Covid-19, dengan ikut membantu masyarakat di Kabupaten Badung berupa bantuan sembako sebanyak 400 paket. Tentu bantuan yang diberikan sangatlah bermanfaat bagi masyarakat Badung apalagi dalam situasi pandemi Covid-19. Mudah-mudahan bantuan yang diberikan oleh BPD ini dapat membantu meringankan beban masyarakat khususnya di Kabupaten Badung. 
 
“Untuk bantuan ini nanti akan diarahkan kepada Dinas Sosial, dimana bantuan ini agar dilanjutkan dengan bantuan yang lainya seperti bantuan Corporate Sosial Responsibility (CSR) dari pihak lainnya yang akan diberikan kepada masyarakat yang sedang membutuhkan. Mudah-mudahan ke depannya BPD Bali tetap membantu dalam bentuk CSR berupa bantuan sembako dan bantuan  yang lainya dalam rangka membantu masyarakat di Kabupaten Badung,“ ungkapnya.
 
Sementara itu Kepala Bank BPD Bali Cabang Mangupura I Gusti Ngurah Bagus Artawan dalam laporannya mengatakan, terkait penyerahan sembako dalam rangka PPKM di wilayah Badung ini setiap cabang-cabang BPD Bali untuk memberikan jatah kepada masyarakat melalui Dinas Sosial agar menjadi terarah dan terukur. 
 
“Untuk itu Kami dari Bank BPD Bali Cabang Mangupura berkomitmen untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi di wilayah Badung, mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat Badung.” terangnya.  
wartawan
ANA
Category

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi, Idul Fitri, dan Moderasi Beragama

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), mengonfirmasi bahwa kesepakatan tokoh lintas agama terkait pengaturan kegiatan keagamaan pada momen perayaan hari besar dua agama, yakni Hindu dan Islam, yang pada tahun 2026 ini akan dirayakan hampir secara bersamaan, Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948 jatuh pada tanggal 19 Maret 2026 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H jatuh pada tanggal antara 20 atau 21 Maret 2026, bisa dijalankan dengan memperh

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Buka Puasa Bersama Warga Muslim di Kampung Gelgel

balitribune.co.id I Semarapura - Guna menjaga tradisi toleransi dan keharmonisan antarumat beragama di Kabupaten Klungkung, Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra menghadiri undangan Buka Puasa Bersama masyarakat Muslim di Masjid Nurul Huda Kampung Gelgel, Kecamatan Klungkung, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.