Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Alit Wiradana Tinjau Pelaksanaan Pelayanan Publik di MPP Sewaka Dharma

Bali Tribune/ Sekretaris Daerah Kota Denpasar, IB Alit Wiradana tinjau Mall Pelayanan Publik (MPP) di Gedung Sewaka Dharma, Lumintang, Denpasar Utara, Kamis (17/2).




balitribune.co.id | Denpasar -  Sekretaris Daerah Kota Denpasar, IB Alit Wiradana tinjau Mall Pelayanan Publik (MPP) di Gedung Sewaka Dharma, Lumintang, Denpasar Utara, Kamis (17/2).

Dalam peninjauan tersebut Sekda Alit Wiradana didampingi Asisten Administrasi Umum Kota Denpasar, I Dewa Nyoman Semadi, Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Denpasar, IB Benny Pidada Rurus, Kadis Dukcapil Kota Denpasar, Dewa Gede Juli Artabrata, Kadis Kominfo Kota Denpasar, IB Alit Adhi Merta, dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai.

Dalam kunjungan tersebut Sekda Alit Wiradana meninjau satu persatu pelayanan publik yang terdapat di Gedung Sewaka Dharma.

Tak ketinggalan juga Sekda Alit Wiradana tampak seksama melihat dan juga berdiskusi dengan masyarakat yang kebetulan mengurus perijinan terkait bagaimana kepuasan masyarakat termasuk interaksi antar penyelenggara dengan penerima pelayanan tersebut.

Tak hanya memantau pelayanan, pihaknya  juga mengecek berbagai fasilitas pendukung bagi pengunjung agar nyaman selama mengakses layanan di Mall Pelayanan Publik (MPP) Gedung Sewaka Dharma.

Disela-sela pemantauan tersebut Sekda IB Alit Wiradana mengatakan tujuan dari pemantauan ini untuk mengevaluasi lebih dekat terkait pelayanan kepada masyarakat.

“Dengan memantau serta berinteraksi langsung dengan masyarakat seperti ini kita dapat memantau lebih detail terkait pemberian pelayanan yang lebih bagus dan tidak berbelit-belit,” ujarnya.

“Untuk itu dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat diharapkan masing-masing OPD agar bisa membuat inovasi, dengan meningkatklan pelayanan dengan digitalisasi serta tanpa membeda-bedakan status sosial masyarakat,” kata  IB  Alit Wiradana.

wartawan
YAN
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.