Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Badung Buka Lomba Mancing Air Deras

Bali Tribune / LOMBA - Sekda Adi Arnawa saat menghadiri lomba mancing air deras di Subak Duaji Yeh Lauh Desa Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal, Minggu (10/4).

balitribune.co.id | MangupuraSekretaris Daerah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri sekaligus membuka secara resmi lomba mancing air deras di Subak Duaji Yeh Lauh Desa  Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal, Minggu (10/4). Turut hadir Anggota DPRD Badung I Nyoman Gede Wiradana, Perwakilan Kecamatan Abiansemal, Perbekel Desa Sibang Gede, Bendesa Adat Sibang Gede serta para peserta lomba mancing.

Sekda Adi Arnawa menyampaikan apresiasi dan menyambut baik lomba mancing air deras ini, karena di tengah-tengah kesibukan masyarakat sekarang ini masih sempat membuat acara yang sifatnya refresing serta sebagai upaya menjaga pemberdayaan lingkungan. Dengan kegiatan lomba mancing ini diharapkan mampu nantinya bagi pekaseh/krama Subak untuk membersihkan sungai agar asri dan lestari sehingga dapat dimanfaatkan bukan saja untuk lomba mancing saja, namun juga sebagai destinasi pariwisata. Sebagai dana motivasi, Sekda Badung Adi Arnawa menyerahkan bantuan sebesar Rp. 10 juta. “Semoga Bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik bagi komunitas lomba mancing dan dijadikan ajang meningkatkan persaudaraan dan kerjasama, jangan sampai ada perselisihan,” tegasnya.

Sementara Ketua Panitia Ketut Arta Bintara menyampaikan terimakasih atas kehadiran Pemkab Badung yang dalam hal ini Sekda Badung. Pihaknya melaporkan bahwa kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka penggalian dana untuk nyanggra Karya Padudusan Alit di Pura Pule Sari Sentana Dalem Tarukan pada tanggal 11 Juli mendatang. “Terimakasih pada semua pihak yang terlibat sehingga kegiatan ini dapat berjalan sesuai yang diharapkan dan terimakasih kepada Satgas Covid Kabupaten Badung yang telah mengizinkan terlaksananya kegiatan ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, semoga apa yang menjadi harapan kita semua dapat berjalan sebaik-baiknya,"ungkapnya. 

wartawan
ANA
Category

5 Tas Oneda Keren Abis

balitribune.co.id | Jakarta - Tentu saja setiap wanita pastinya menginginkan tas yang tidak hanya bisa digunakan untuk menampung barang bawaan tapi juga menonjolkan sisi visual desain tas yang glamor dan elegan, kan? Mulai dari pergi ke kantor, kumpul bersama teman-teman, tas dapat digunakan untuk segala acara dan hampir semua penampilan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi Kredit dan Tambahan Modal Tandai Kebangkitan Lestari Group

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan yang digelar pada 21 April 2025, Bank Lestari Group (BPR) menyepakati rencana penambahan modal sebesar Rp 57 miliar untuk BPR Lestari Bali. Langkah ini dinilai sebagai bagian dari strategi memperkuat permodalan dalam menghadapi peningkatan permintaan kredit seiring membaiknya ekonomi Bali dan Jawa pasca-pandemi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Tabanan Tertibkan Tiga Bangunan di Zona LSD Beraban

balitribune.co.id | Tabanan - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan kembali melakukan penertiban terhadap tiga bangunan yang berada di zona Lahan Sawah Dilindungi (LSD) Desa Beraban, Kecamatan Kediri pada Kamis (10/7).

Dalam penertiban tersebut Satpol PP Tabanan melibatkan tim dari Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.