Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Dewa Indra Minta BPD Bali Terus Berinovasi Serta Tingkatkan Layanan

Bali Tribune/ Dewa Made Indra
balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra, Minggu (24/6) menghadiri BPD Bali Fun Run dan BPD Bali Fun Walk, serangkaian memperingati HUT ke-57 BPD Bali  bertempat di Lapangan Niti Mandala Renon-Denpasar. 
 
Dalam sambutan singkatnya, Sekda Dewa Indra mengucapkan selamat hari jadi ke 57 kepada Bank BPD Bali. Ia berharap memontem hari jadi ini dapat dijadikan ajang untuk evaluasi terhadap segala program yang telah dijalankan selama ini. “Saya minta sebagai lembaga keuangan daerah terbesar di Bali agar selalu berinovasi untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat,”ujarnya. 
 
Lebih jauh menurut Dewa Indra, selama ini perkembangan BPD Bali sebagai lembaga perbankan dan juga mitra pemerintah sudah melakukan yang terbaik, untuk itu kedepan diharapkan pula kontribusi aktif dari para pemegang saham untuk terus memberikan masukan positif kepada Bank BPD sehingga inovasi yang kreatif selalu bisa dihadirkan di tengah-tengah masyarakat. 
 
Sementara itu, Ditektur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma mengucapkan terimakasih atas apresiasi dari Pemerintah Provinsi Bali. Ia berharap agar diusia yang ke-57 ini BPD Bali dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. Terkait dengan acara tersebut, ia menjelaskan bahwa HUT BPD Bali yang sebenarnya jatuh pada tanggal 5 juni tersebut, telah melewati berbagai rangkaian acara. Salah satunya adalah Bali Fun Run ini yang diikuti oleh 4.200 peserta dari seluruh Bali dan Fun Walk diikuti oleh Karyawan BPD Bali. Ia berharap acara yang setiap tahunnya mengalami peningkatan jumlah peserta ini dapat terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat. 
wartawan
Arief Wibisono
Category

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Badung Tampilkan Baradwara, Angkat Spirit Sanghyang Jaran pada Wimbakara Balaganjur Remaja PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Duta Kabupaten Badung kembali menunjukkan kualitasnya pada ajang Wimbakara (Lomba) Balaganjur Remaja dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Tampil sebagai peserta urutan pertama di panggung terbuka Art Centre Denpasar, Kamis (18/6/2026) malam, Sekaa Gong Cakradhara Desa Adat Sedang, Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, tampil maksimal membawakan garapan bertajuk Baradwara.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Rp5,6 Juta! Ikuti Program Spesial HUT 56 Astra Motor Lewat Aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-56 Astra Motor, Astra Motor menghadirkan program spesial bertajuk “Vario Street 5,6 Juta Spesial HUT 56 Astra Motor”. Melalui program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan Honda Vario 125 Street dengan harga spesial hanya Rp5,6 juta. Program nasional ini juga dapat diikuti oleh masyarakat Bali melalui aplikasi Motorku X.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Asal Belgia Ditemukan Meninggal Dunia di Penida Bambu Green Villas

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan terkait seorang warga negara asing (WNA) asal Belgia yang ditemukan meninggal dunia di Penida Bambu Green Villas, Dusun Biaung, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Selasa (16/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.