Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Dewa Indra Minta BPD Bali Terus Berinovasi Serta Tingkatkan Layanan

Bali Tribune/ Dewa Made Indra
balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra, Minggu (24/6) menghadiri BPD Bali Fun Run dan BPD Bali Fun Walk, serangkaian memperingati HUT ke-57 BPD Bali  bertempat di Lapangan Niti Mandala Renon-Denpasar. 
 
Dalam sambutan singkatnya, Sekda Dewa Indra mengucapkan selamat hari jadi ke 57 kepada Bank BPD Bali. Ia berharap memontem hari jadi ini dapat dijadikan ajang untuk evaluasi terhadap segala program yang telah dijalankan selama ini. “Saya minta sebagai lembaga keuangan daerah terbesar di Bali agar selalu berinovasi untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat,”ujarnya. 
 
Lebih jauh menurut Dewa Indra, selama ini perkembangan BPD Bali sebagai lembaga perbankan dan juga mitra pemerintah sudah melakukan yang terbaik, untuk itu kedepan diharapkan pula kontribusi aktif dari para pemegang saham untuk terus memberikan masukan positif kepada Bank BPD sehingga inovasi yang kreatif selalu bisa dihadirkan di tengah-tengah masyarakat. 
 
Sementara itu, Ditektur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma mengucapkan terimakasih atas apresiasi dari Pemerintah Provinsi Bali. Ia berharap agar diusia yang ke-57 ini BPD Bali dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. Terkait dengan acara tersebut, ia menjelaskan bahwa HUT BPD Bali yang sebenarnya jatuh pada tanggal 5 juni tersebut, telah melewati berbagai rangkaian acara. Salah satunya adalah Bali Fun Run ini yang diikuti oleh 4.200 peserta dari seluruh Bali dan Fun Walk diikuti oleh Karyawan BPD Bali. Ia berharap acara yang setiap tahunnya mengalami peningkatan jumlah peserta ini dapat terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat. 
wartawan
Arief Wibisono
Category

Kisah Bayi Lutung Jawa, Hasil Beli yang Berakhir di Pusat Konservasi

balitribune,co.id | Denpasar - Upaya penyelamatan satwa liar kembali dilakukan Balai Konservasi Sumber Daya Alam (KSDA) Bali melalui tim Wildlife Rescue Unit (WRU). Dalam operasi terbaru, dua satwa dilindungi berhasil diamankan dari lokasi berbeda, yakni seekor elang tikus dari Kabupaten Tabanan dan seekor bayi lutung jawa dari Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

DPMPTSP Buleleng Benahi Aturan Tata Ruang demi Kelancaran Investasi

balitribune.co.id | Singaraja - Tren investasi di Kabupaten Buleleng menunjukkan grafik peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan ini didominasi oleh masuknya Penanaman Modal Asing (PMA). Meski demikian, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan evaluasi dan penyesuaian regulasi agar iklim investasi berjalan semakin lancar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gumitir Bersemi, Petani Bali Semringah

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah petani bunga gumitir di Petang Kabupaten Badung mengaku saat ini cuaca yang cenderung cerah sangat mendukung hasil panen bunga gumitir. Ditemui saat panen bunga gumitir di Petang, Selasa (21/4), Jero Pudak mengatakan, bersama tiga orang petani lainnya dalam sehari panen bunga gumitir sebanyak 3 pikul bunga yang kerap digunakan untuk ritual Hindu di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Tandatangani PKS PSEL Tahap I, Langkah Nyata Pemkot Denpasar Atasi Sampah

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat langkah strategis dalam menjawab tantangan pengelolaan sampah perkotaan melalui percepatan pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menjaga Nafas Laut Bali, Harapan Baru dari Pelepasan Tukik di Pantai Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya pelestarian lingkungan di sepanjang Pantai Sanur, Denpasar, pengelola akomodasi wisata bersama puluhan wisatawan turut terlibat dalam pelepasan tukit ke habitatnya dan bersih-bersih pantai dimulai dari Puri Santrian hingga Pura Tanjung Sari Sanur, Kamis (21/4/2026). Kegiatan bersih-bersih pantai ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 karung sampah plastik. 

Baca Selengkapnya icon click

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.