Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Selesai Tepat Waktu

Bali Tribune/ BETONISASI - Satgas TMMD yakin betonisasi jalan akan selesai tepat waktu.


balitribune.co.id | Semarapura - Waktu baru menunjukkan pukul 08.00 Wita, namun terik matahari dan udara panas sudah mulai dirasakan Satgas TMMD Kodim Klungkung yang ada di lokasi desa Sakti. Kondisi tersebut sedikitpun tak menyurutkan prajurit bersama masyarakat di bawah komando Peltu Ari untuk terus bekerja keras menyelesaikan betonisasi jalan yang menjadi salah satu sasaran utama TMMD Ke 113 Kodim Klungkung, Selasa (31/5/22).

“Panas, keringat, canda dan tawa menyatu seiring dengan bunyi molen pertanda pengecoran jalan siap dimulai. Namanya bekerja dengan kondisi cuaca yang panas begini tentu saja melelahkan, namun ada tanggung jawab yang harus kita selesaikan. Tidak hanya karena target yang harus dicapai, betonisasi jalan ini harus terus dikebut demi mensejahterakan masyarakat sini. Selama kita lakukan secara bersama-sama, semua tantangan akan bisa kita taklukkan,” terang Peltu Ari.

Semangat kinerja yang ditunjukkan oleh Satgas TMMD dan masyarakatpun diapresiasi Dansatgas TMMD Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si saat dikonfirmasi melalui seluler. Dirinya meyakini dengan semangat dan kinerja yang telah ditunjukkan pasukannya bersama masyarakat, sasaran fisik betonisasi jalan di Desa Sakti akan selesai tepat waktu. “Ingat, kerja keras kita ini demi kesejahteraan masyarakat, untuk itu berikan kemampuan serta dedikasi terbaik kita sebagai wujud kerja nyata dan bhakti kita untuk NKRI,” tandasnya.

wartawan
SUG
Category

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Mengaspal di Bali, Segini Harga OTR Suzuki e Vitara

balitribune.co.id | Denpasar - PT United Indobali (UIB) selaku main dealer Suzuki di Bali secara resmi mengumumkan harga On The Road (OTR) untuk lini kendaraan listrik murni terbaru mereka, Suzuki e Vitara. Pengumuman ini disampaikan di sela-sela acara customer gathering yang digelar pada Jumat (10/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Galaxy A37 5G, Samsung Galaxy A Series Terbaru di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - Samsung menghadirkan Galaxy A series terbaru di Indonesia, Galaxy A37 5G sebagai solusi paling lengkap untuk anak muda, baik untuk menikmati konten maupun menciptakan konten versi mereka sendiri. Ponsel ini menggabungkan kamera canggih dengan kemampuan Nightography, performa stabil, AI unggulan, baterai tahan seharian, dan durabilitas tinggi dalam satu perangkat yang siap dipakai seharian penuh.

Baca Selengkapnya icon click

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.