Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seluruh Bikers Suzuki Bali Deklarasi CSB

deklarasi
DEKRALASI - Pose bersama di sela-sela deklarasi CSB.

KEBERADAAN klub motor Suzuki di Bali sangatlah beraneka ragam. Untuk menghimpun berbagai‎ klub motor ini beberapa waktu lalu dideklarsikan forum komunikasi antar klub resmi Suzuki di Bali yang selanjutnya diberi nama Club Suzuki Bali (CSB).

Hadir dalam deklarasai ini SRFC (Suzuki Riders F150 Club), TCI (Thunder Club Indonesia), HSB (Himpunan Suzuki Bali), DOCS (Denpasar Owner Club of Satria), KOSTER (Komunitas Suzuki Thunder), BTC (Bali Thunder 250 Club), IBS (Inazuma Bali Society) termasuk perwakilan PT CSBI Nyoman Dueden.

Selain deklarasi, CSB yang yang didukung penuh dealaer PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) juga membagikan takjil kepada para pengendara yang melintasi ruas jalan dikitaran dealer CSBI Gunung Agung Denpasar.

Ketua Koordinator CSB, I Gusti Putu Mahaindra Yasa / Ucil (SRFC) mengungkapkan, selain forum komunikasi, CSB dibentuk untuk mengulang masa jaya komunitas Suzuki terdahulu yg sempat bernama SMC. Diharapkan, dengan nama baru ini, akan makin menguatkan silaturahmi dan persaudaraan antar komunitas Suzuki di Bali.

“Ke depannya CSB akan menggelar kopdar gabungan sebulan sekali dengan lokasi bergiliran antar klub member CSB,” kata Ucil sembari mengharapkan agar club motor Suzuki yang belum mendaftar bisa segera bergabung.

Perwakilan PT CSBI, Nyoman Dueden, menyambut positif dibentuknya CSB atas inisiatif dari klub-klub Suzuki yang ada di Balsehingga informasi dari ATPM lebih cepat diserap oleh member klub. “Selama ini klub berjalan sendiri. Dengan adanya CSB, diharapkan kita mendapatkan hak dan perlakuan yg sama dari ATPM dan juga mempererat persaudaraan antar klub Suzuki,” tutup Dueden.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Dituding Reklamasi Pantai Yeh Panas, Budi Adnyana : Itu Proyek Penahan Pantai

balitribune.co.id I Singaraja - Proyek pembangunan senderan di kawasan Pantai Yeh Panas, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, menjadi sorotan setelah muncul tudingan pekerjaan tersebut merupakan aktivitas reklamasi. Isu itu bahkan mendapat perhatian dari Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Ajak Puluhan Siswa SMKN 7 Denpasar Jadi Pelopor Keselamatan Berkendara

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara kepada generasi muda melalui kegiatan Edukasi Safety Riding, Senin (22/6/2026) yang dilaksanakan di SMKN 7 Denpasar. Kegiatan yang diikuti oleh 77 siswa ini bertujuan meningkatkan kesadaran pelajar akan pentingnya keselamatan saat berkendara di jalan raya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pastikan Keluarga Terencana, Wamen BKKBN Kunjungi Tempat Praktek Mandiri Bidan Ratna Dewi

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, melakukan kunjungan kerja ke Tempat Praktek Mandiri Bidan (TPMB) Ni Putu Ratna Dewi Ningsih di Jalan Jaya Giri XXII Denpasar pada Minggu (14/6/2026). Kunjungan ini guna memastikan akses layanan KB yang aman, nyaman, dan dilayani tenaga profesional berjalan optimal untuk mendukung keluarga Indonesia yang sehat dan terencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Srotragrahana Duta Badung Memukau PKB XLVIII 2026, Angkat Harmoni Alam dan Pemurnian Jiwa

balitribune.co.id | Denpasar – Sanggar Seni Kadung Tresna bersama Barong Binal Mengwitani sukses memukau penonton dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Panggung Terbuka Art Centre Denpasar, Sabtu (20/6/2026) sore. Melalui garapan bertajuk “Srotragrahana”, para seniman menghadirkan pertunjukan yang sarat nilai spiritual, keharmonisan alam, serta makna pemurnian jiwa dalam ajaran Hindu.

Baca Selengkapnya icon click

Semangat “I Am Ultimate” Hidup di Tengah Car Free Day Renon Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Suasana berbeda terasa di kawasan Renon, Denpasar, Minggu (21/6/2026) pagi. Di tengah rutinitas Car Free Day yang dipenuhi warga berolahraga dan menikmati ruang publik, ribuan masyarakat dari berbagai kalangan berkumpul dalam gelaran Extrajoss Ultimate Takeover Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.