Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seluruh Bikers Suzuki Bali Deklarasi CSB

deklarasi
DEKRALASI - Pose bersama di sela-sela deklarasi CSB.

KEBERADAAN klub motor Suzuki di Bali sangatlah beraneka ragam. Untuk menghimpun berbagai‎ klub motor ini beberapa waktu lalu dideklarsikan forum komunikasi antar klub resmi Suzuki di Bali yang selanjutnya diberi nama Club Suzuki Bali (CSB).

Hadir dalam deklarasai ini SRFC (Suzuki Riders F150 Club), TCI (Thunder Club Indonesia), HSB (Himpunan Suzuki Bali), DOCS (Denpasar Owner Club of Satria), KOSTER (Komunitas Suzuki Thunder), BTC (Bali Thunder 250 Club), IBS (Inazuma Bali Society) termasuk perwakilan PT CSBI Nyoman Dueden.

Selain deklarasi, CSB yang yang didukung penuh dealaer PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) juga membagikan takjil kepada para pengendara yang melintasi ruas jalan dikitaran dealer CSBI Gunung Agung Denpasar.

Ketua Koordinator CSB, I Gusti Putu Mahaindra Yasa / Ucil (SRFC) mengungkapkan, selain forum komunikasi, CSB dibentuk untuk mengulang masa jaya komunitas Suzuki terdahulu yg sempat bernama SMC. Diharapkan, dengan nama baru ini, akan makin menguatkan silaturahmi dan persaudaraan antar komunitas Suzuki di Bali.

“Ke depannya CSB akan menggelar kopdar gabungan sebulan sekali dengan lokasi bergiliran antar klub member CSB,” kata Ucil sembari mengharapkan agar club motor Suzuki yang belum mendaftar bisa segera bergabung.

Perwakilan PT CSBI, Nyoman Dueden, menyambut positif dibentuknya CSB atas inisiatif dari klub-klub Suzuki yang ada di Balsehingga informasi dari ATPM lebih cepat diserap oleh member klub. “Selama ini klub berjalan sendiri. Dengan adanya CSB, diharapkan kita mendapatkan hak dan perlakuan yg sama dari ATPM dan juga mempererat persaudaraan antar klub Suzuki,” tutup Dueden.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Kian Kokoh di Posisi Kedua, UIB Gianyar Siapkan Strategi Baru Lewat Gathering

balitribune.co.id | Gianyar - Sepanjang tahun 2025, PT United Indobali (UIB) cabang Gianyar berhasil membukukan peningkatan penjualan 
Dibawah koordinasi Kepala cabang, Artha Wirawan. Outlet kantor cabang berlokasi di jalan Dharma Giri, Blahbatuh  Gianyar mencatatkan market share sebesar 21,2%. Angka ini menjadikan UIB Gianyar menempati posisi kedua market share penjualan mobil di wilayah Gianyar sepanjang tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Perizinan, Pansus TRAP DPRD Bali Hentikan Penataan Lahan di Sekitar Pura Menesa Kampial

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Tribune. Keberadaan sebuah pura di wilayah Menesa, Desa Adat Kampial, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, menjadi sorotan publik setelah viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tempat suci tersebut tampak terisolasi di tebing cadas, dikelilingi aktivitas pengerukan lahan yang memicu kekhawatiran masyarakat terhadap keselamatan, kesucian pura, dan kelestarian lingkungan di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.