Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seluruh Bikers Suzuki Bali Deklarasi CSB

deklarasi
DEKRALASI - Pose bersama di sela-sela deklarasi CSB.

KEBERADAAN klub motor Suzuki di Bali sangatlah beraneka ragam. Untuk menghimpun berbagai‎ klub motor ini beberapa waktu lalu dideklarsikan forum komunikasi antar klub resmi Suzuki di Bali yang selanjutnya diberi nama Club Suzuki Bali (CSB).

Hadir dalam deklarasai ini SRFC (Suzuki Riders F150 Club), TCI (Thunder Club Indonesia), HSB (Himpunan Suzuki Bali), DOCS (Denpasar Owner Club of Satria), KOSTER (Komunitas Suzuki Thunder), BTC (Bali Thunder 250 Club), IBS (Inazuma Bali Society) termasuk perwakilan PT CSBI Nyoman Dueden.

Selain deklarasi, CSB yang yang didukung penuh dealaer PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) juga membagikan takjil kepada para pengendara yang melintasi ruas jalan dikitaran dealer CSBI Gunung Agung Denpasar.

Ketua Koordinator CSB, I Gusti Putu Mahaindra Yasa / Ucil (SRFC) mengungkapkan, selain forum komunikasi, CSB dibentuk untuk mengulang masa jaya komunitas Suzuki terdahulu yg sempat bernama SMC. Diharapkan, dengan nama baru ini, akan makin menguatkan silaturahmi dan persaudaraan antar komunitas Suzuki di Bali.

“Ke depannya CSB akan menggelar kopdar gabungan sebulan sekali dengan lokasi bergiliran antar klub member CSB,” kata Ucil sembari mengharapkan agar club motor Suzuki yang belum mendaftar bisa segera bergabung.

Perwakilan PT CSBI, Nyoman Dueden, menyambut positif dibentuknya CSB atas inisiatif dari klub-klub Suzuki yang ada di Balsehingga informasi dari ATPM lebih cepat diserap oleh member klub. “Selama ini klub berjalan sendiri. Dengan adanya CSB, diharapkan kita mendapatkan hak dan perlakuan yg sama dari ATPM dan juga mempererat persaudaraan antar klub Suzuki,” tutup Dueden.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Astra Motor Bali Perkuat Kompetensi Siswa SMK Negeri 1 Amlapura Melalui Pembelajaran Industri TBSM

balitribune.co.id | Amlapura - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pengembangan pendidikan vokasi guna menciptakan sumber daya manusia unggul dan siap bersaing di industri kendaraan bermotor roda dua. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan pembelajaran industri yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Amlapura, salah satu sekolah binaan Astra Motor Bali dalam program Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM).

Baca Selengkapnya icon click

Kembali Pimpin PP Polri Bali, Suweta Siap Selaraskan Program Pusat

balitribune.co.id | Denpasar — Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri) menyatakan dukungan penuh untuk menyukseskan percepatan reformasi di tubuh Kepolisian Negara Republik Indonesia. Kepastian ini disampaikan oleh Kepala Bidang Organisasi PP Polri Pusat, Irjen Pol (Purn) Suedi Husein, saat membuka Musyawarah Daerah (Musda) VI PP Polri Bali di Gedung Presisi Mapolda Bali, Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Joglo Dua Lantai di Tabanan Ludes Terbakar

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah rumah bergaya joglo dua lantai beserta satu unit mobil dan sepeda motor di Banjar Yeh Gangga, Desa Sudimara, Tabanan, ludes terbakar pada Minggu (24/5/2026) petang. Kobaran api yang muncul sejak pukul 18.00 Wita melahap habis bangunan milik I Nengah Alit Mustika tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.