Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Semangat Berbagi, IKA Kunjungi Rumah Singgah YPKABALI

Bali Tribune / BANTUAN - Perwakilan IKA (ikatan karyawan) Astra Motor Bali Astra Motor Bali menyerahkan bantuan ke YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Rabu (17/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Berbagi merupakan bentuk memberikan manfaat bagi kehidupan orang lain, dimana dengan semangat saling berbagi tentunya mencerminkan  tindakan yang sangat mulia. Sebagai bentuk kepedulian dan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan RI ke 77 tahun, IKA (ikatan karyawan) Astra Motor Bali Astra Motor Bali melakukan kegiatan berbagi dengan cara berkunjung langsung ke YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Rabu (17/8).
 
Ketua IKA Astra Motor Bali, Ismunandar menyebutkan kunjungan ini adalah kali ke dua setelah kunjungan setahun yang lalu. Penyerahan bantuan dana yang merupakan hasil dari menyisihkan reward yang diperoleh dari hasil kemenangan sebagai juara umum dalam ajang Nasional AMQC yang merupakan ajang bergengsi  inovasi kreatif untuk internal karyawan Astra Motor.
 
“Kami ingin berbagi ditengah rejeki yang kami peroleh dan kegiatan ini adalah bentuk kepedulian dengan sesama, dan sudah menjadi tanggung jawab kita bersama untuk memiliki semangat berbagi. Semoga bantuan dari kami ini dapat bermanfaat untuk adik-adik YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali) dan kegiatan ini akan menjadi agenda secara rutin,” ungkap Ismunandar.
 
Ungkapan terima kasih disampaikan pengurus YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Wayan yang menerima secara lansung donasi dari IKA. "Semoga silaturahmi tetap berkelanjutan dan anak-anak di panti mendapatkan pengobatan yang baik," ungkapnya.
 
Di hari yang sama, seluruh karyawan Astra Motor juga melaksanakan kegiatan memeriahkan peringatan hari kemerdekaan RI ke 77 tahun dengan kegiatan lomba-lomba kebersamaan.
wartawan
HEN
Category

Pertahankan Transparansi, Pemkab Tabanan Raih Opini WTP 12 Kali Berturut-turut atas LKPD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan kembali mengukir prestasi gemilang dalam tata kelola keuangan daerah. Pemkab Tabanan sukses mempertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Paparkan Strategi dan Capaian Target Pembangunan, Dukung Pariwisata, Infrastruktur Fokus Utama

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memaparkan strategi dan pencapaian target pembangunan di Kabupaten Badung, pada Rapat Koordinasi Provinsi Bali yang dipimpin Gubernur Bali Wayan Koster di ruang pertemuan Kertha Sabha, Denpasar, Senin (8/6/2026). Rakor diikuti Bupati/Walikota se-Bali serta Pimpinan Perangkat Daerah terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Bahas Raperda Penyertaan Modal Daerah untuk PT Penjaminan Kredit Bali Mandara

balitribune.co.id | Mangupura – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Penyertaan Modal Daerah kepada PT Penjaminan Kredit Daerah Bali Mandara dalam rapat yang digelar di Ruang Rapat Gosana II DPRD Badung, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Badung Tutup Pelatihan Sensus Ekonomi dan Canangkan "Desa Cantik" 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung diwakili Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba secara resmi menutup Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026, sekaligus mencanangkan program pembinaan Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) tahun 2026 di Aston Kuta Hotel & Residence, Minggu (7/6/2026). Ada tiga Desa yang dicanangkan sebagai Desa Cantik Kabupaten Badung 2026 yaitu Desa Bongkasa Pertiwi, Desa Gulingan dan Desa Pererenan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bahas Raperda Pencabutan Perda Tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan, Rai Wirata Pimpin Rapat Pansus

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, memimpin rapat kerja Pansus dalam rangka membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pencabutan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 10 Tahun 2010 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 9 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Badung N

Baca Selengkapnya icon click

Menarik Wisatawan Berkunjung ke Ubud, Pelaku Pariwisata Hadirkan Konsep Spa Tradisional Dipadukan dengan Teknologi

balitribune.co.id I Gianyar - Salah satu akomodasi wisata di Ubud Kabupaten Gianyar menghadirkan inovasi baru agar wisatawan semakin tertarik berkunjung ke Pulau Dewata. Ditengah ketatnya persaingan global di sektor pariwisata, pelaku pariwisata di Bali dituntut semakin kreatif menghadirkan produk-produk wisata yang menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.