Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Semangat Berbagi, IKA Kunjungi Rumah Singgah YPKABALI

Bali Tribune / BANTUAN - Perwakilan IKA (ikatan karyawan) Astra Motor Bali Astra Motor Bali menyerahkan bantuan ke YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Rabu (17/8).
balitribune.co.id | Denpasar - Berbagi merupakan bentuk memberikan manfaat bagi kehidupan orang lain, dimana dengan semangat saling berbagi tentunya mencerminkan  tindakan yang sangat mulia. Sebagai bentuk kepedulian dan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan RI ke 77 tahun, IKA (ikatan karyawan) Astra Motor Bali Astra Motor Bali melakukan kegiatan berbagi dengan cara berkunjung langsung ke YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Rabu (17/8).
 
Ketua IKA Astra Motor Bali, Ismunandar menyebutkan kunjungan ini adalah kali ke dua setelah kunjungan setahun yang lalu. Penyerahan bantuan dana yang merupakan hasil dari menyisihkan reward yang diperoleh dari hasil kemenangan sebagai juara umum dalam ajang Nasional AMQC yang merupakan ajang bergengsi  inovasi kreatif untuk internal karyawan Astra Motor.
 
“Kami ingin berbagi ditengah rejeki yang kami peroleh dan kegiatan ini adalah bentuk kepedulian dengan sesama, dan sudah menjadi tanggung jawab kita bersama untuk memiliki semangat berbagi. Semoga bantuan dari kami ini dapat bermanfaat untuk adik-adik YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali) dan kegiatan ini akan menjadi agenda secara rutin,” ungkap Ismunandar.
 
Ungkapan terima kasih disampaikan pengurus YPKABALI (Yayasan Peduli Kanker Anak Bali), Wayan yang menerima secara lansung donasi dari IKA. "Semoga silaturahmi tetap berkelanjutan dan anak-anak di panti mendapatkan pengobatan yang baik," ungkapnya.
 
Di hari yang sama, seluruh karyawan Astra Motor juga melaksanakan kegiatan memeriahkan peringatan hari kemerdekaan RI ke 77 tahun dengan kegiatan lomba-lomba kebersamaan.
wartawan
HEN
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.