Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sembako Untuk Siswa Kurang Mampu dan Yatim Piatu

Bali Tribune/ SEMBAKO - HUT PR Saraswati ke 45 pembagian sembako bagi siswa kurang mampu.



balitribune.co.id | Semarapura - Memperingati HUT Perguruan Rakyat Saraswati Klungkung ke 45 berbagai kegiatan digelar. Sebagai bentuk tanggung jawab dan kepeduliannya di bidang sosial kemanusiaan, pimpinan sekolah bersama dewan guru didampingi Babinsa Kodim 1610/Klungkung, Rabu (12/1/22), laksanakan pemberian sembako kepada siswa kurang mampu dan yatim piatu.

Menurut Kepsek Drs Gusti Made Subrata, MPD., pemberian bantuan sembako kepada siswa yang kurang mampu dan yatim piatu ini diberikan sebagai bentuk kepekaan sosial SMA Pariwisata Saraswati Klungkung yang dimotori oleh dewan guru dan komunitas sekolah dengan berhasil mengumpulkan 65 paket sembako untuk para orang tua siswa yang ditemui.

Berbagai kegiatan lomba digelar oleh manajemen sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung termasuk kreativitas OSIS seperti lomba tari, tiktok dan kegiatan lainnya yang diikuti oleh dewan guru maupun siswa sendiri, lomba sangat antusias disambut siswa maupun para dewan guru.

Babin Kodim 1610/Klungkung di Semarapura Tengah Peltu Sang Ketut Arta menyatakan rasa senangnya dan sangat mengapresiasi kegiatan sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung dalam berkreatifitas menyambut HUT PR saraswati yang ke 45 kali ini. "Kegiatannya sangat positif dan yang penting siswa sudah menerapkan prokes tetap dilakukan dengan baik dan ketat,jadinya pelaksanaannya pasti lancar," ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Pentas Gong Kebyar Dewasa di PKB ke-XLVIII, Duta Bangli Suguhkan Estetika "Segara Danu

balitribune.co.id | Denpasar - Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya (Art Center) Denpasar, kembali menjadi pusat kemegahan seni budaya dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-XLVIII tahun 2026. Pada Rabu (1/7/2026) malam, Duta Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Sekaa Gong Tirta Nirmala Hulundanu Batur dari Desa Adat Songan, Kecamatan Kintamani, sukses memukau ribuan penonton dalam Utsawa (Parade) Gong Kebyar Dewasa.

Baca Selengkapnya icon click

Efektif Kurangi Kemacetan, Dishub Badung dan Forum LLAJ Resmi Tetapkan Rekayasa Lalu Lintas Pecatu-Uluwatu Secara Permanen

balitribune.co.id | Mangupura - Keberhasilan rekayasa lalu lintas dalam mengurangi kepadatan kendaraan di kawasan Pecatu-Uluwatu, Kuta Selatan mendorong Pemkab Badung melalui Dinas Perhubungan (Dishub) bersama Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) menetapkan skema tersebut sebagai kebijakan permanen.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Picu Antrean, Polisi Periksa Pengisian Pertamax Pakai Jerigen di SPBU Taman Griya

balitribune.co.id | Masngupura - Satuan Reskrim Polresta Denpasar merespons cepat unggahan viral di media sosial Instagram yang memperlihatkan aktivitas pengisian BBM jenis Pertamax menggunakan jerigen dalam jumlah banyak di SPBU 54.803.07 Taman Griya, Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Selatan.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Komitmen Keterbukaan Informasi, Pemkab Tabanan Luncurkan Aplikasi E-Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat kembali diperkuat melalui pelaksanaan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Bali di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.