Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sembako Untuk Siswa Kurang Mampu dan Yatim Piatu

Bali Tribune/ SEMBAKO - HUT PR Saraswati ke 45 pembagian sembako bagi siswa kurang mampu.



balitribune.co.id | Semarapura - Memperingati HUT Perguruan Rakyat Saraswati Klungkung ke 45 berbagai kegiatan digelar. Sebagai bentuk tanggung jawab dan kepeduliannya di bidang sosial kemanusiaan, pimpinan sekolah bersama dewan guru didampingi Babinsa Kodim 1610/Klungkung, Rabu (12/1/22), laksanakan pemberian sembako kepada siswa kurang mampu dan yatim piatu.

Menurut Kepsek Drs Gusti Made Subrata, MPD., pemberian bantuan sembako kepada siswa yang kurang mampu dan yatim piatu ini diberikan sebagai bentuk kepekaan sosial SMA Pariwisata Saraswati Klungkung yang dimotori oleh dewan guru dan komunitas sekolah dengan berhasil mengumpulkan 65 paket sembako untuk para orang tua siswa yang ditemui.

Berbagai kegiatan lomba digelar oleh manajemen sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung termasuk kreativitas OSIS seperti lomba tari, tiktok dan kegiatan lainnya yang diikuti oleh dewan guru maupun siswa sendiri, lomba sangat antusias disambut siswa maupun para dewan guru.

Babin Kodim 1610/Klungkung di Semarapura Tengah Peltu Sang Ketut Arta menyatakan rasa senangnya dan sangat mengapresiasi kegiatan sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung dalam berkreatifitas menyambut HUT PR saraswati yang ke 45 kali ini. "Kegiatannya sangat positif dan yang penting siswa sudah menerapkan prokes tetap dilakukan dengan baik dan ketat,jadinya pelaksanaannya pasti lancar," ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Gede Pradnya Juara Sirnas C Jatim, PBSI Bali Siapkan Dana Talikasih

balitribune.co.id I Denpasar - Pengprov Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Bali mengapresiasi capaian yang diraih pebulu tangkis putra Bali, I Gede Pradnya yang keluar sebagai juara nomor tunggal usia dini putra Sirkuit Nasional (Sirnas) C Piala Kajati Jawa Timur di Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click

Srikandi Denpasar Guncang Panggung Ardha Candra

balitribune.co.id I Denpasar - Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center Bali, saksi bisu malam yang beralih rupa menjadi palagan seni murni. Sabtu (20/6) malam, para srikandi yang tergabung dalam Sekehe Gong Kebyar Wanita (GKW) Swara Ratna Kencana, Banjar Anyar-Anyar, Desa Ubung Kaja, melangkah dengan keanggunan yang kokoh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Empat Busana Sakral Badung Curi Perhatian PKB XLVIII 2026, Angkat Jejak Tradisi dari Pecalang hingga Payas Agung Mengwi

balitribune.co.id | Denpasar – Duta Kabupaten Badung tampil memukau dalam Utsawa (Parade) Busana Adat Khas Kabupaten/Kota se-Bali pada rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Bali, Minggu (21/6/2026).

Penampilan ini menjadi ajang Badung menegaskan kekayaan warisan budaya melalui empat busana adat sakral yang sarat makna filosofis dan nilai spiritual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata Pimpin Apel HUT Kota Amlapura ke-386

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, memimpin Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-386 Kota Amlapura yang mengusung tema "Tak Mudah Tapi Harus Bisa",. Tema ini mengandung makna penting yakni tekad bersama dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.