Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sembako Untuk Warga Terdampak PPKM Darurat

Bali Tribune/PAKET SEMBAKO - Kodim 1610/Klungkung bagikan paket sembako kepada warga terdampak.

balitribune.co.id | Semarapura  - Penyaluran sumbangan sembako secara resmi dilakukan oleh Dandim 1610/Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat SH.,M.Si. di Makodim 1610/Klungkung dengan mengerahkan unsur Babinsa yang bekerja sama dengan Babinkamtibmas yang selanjutnya bertugas mendistribusikan langsung kepada masyarakat miskin yang tidak menerima BLT/Bansos lainnya.
 
Dandim Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat mengatakan sudah siapkan 114 paket sembako di tahap pertama dan akan bertambah terus dengan sasaran warga masyarakat yang terdampak PPKM Darurat ini. Ditemani oleh para Danramil, Pamen dua melati tersebut berkesempatan untuk menyerahkan bantuan langsung sembako kepada warga serta pembagian masker di lingkungan yang sudah didata sebelumnya. Pendataan dilakukan dengan selektif agar tidak ada salah sasaran nantinya. 
 
"Kegiatan bakti sosial pembagian sembako ini merupakan program komando atas sebagai wujud tanggung jawab dan kepedulian kita atas kesengsaraan rakyat selama pandemi covid 19. Ini adalah wujud inplementasi kita sebagai prajurit yang berpegangan teguh dengan 8 wajib TNI," ujar Dandim Klungkung  Letkol Inf Suhendar Suryaningrat. 
wartawan
SUG
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.