Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Senam Poco-Poco Nusantara 2018

Pecahkan Rekor Muri senam Poco Poco.

BALI TRIBUNE - Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 70th, Pemerintah Provinsi Bali turut berkontribusi dalam pelaksanaan Senam Poco Poco Nusantara 2018 yang serentak dilaksanakan diseluruh Provinsi di Indonesia guna memecahkan rekor muri sebagai peserta senam terbanyak. Untuk itu, Gubernur Bali Made Mangku Pastika selain memberikan apresiasi terhadap penyelenggraan kegiatan tersebut juga mengikuti senam poco poco bersama ribuan masyarakat Bali yang berbaur di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Renon, Denpasar, Minggu (5/8). Gubernur Pastika yang juga didampingi oleh Gubernur Bali Terpilih I Wayan Koster, menyampaikan bahwa kegiatan senam ini selain dalam rangka memperingati hari kemerdekaan juga sebagai peringatan hari jadi Provinsi Bali yang ke 60th, dan hari jadi radio Gema Merdeka serta hari jadi Kampus STIKOM Bali. Dirinya juga berterimakasih kepada masyarakat yang telah berkontribusi dalam pelaksanaan senam tersebut. “Saya minta senam ini tidak hanya sebagai euforia semata melainkan masyarakat agar serius melakukan gerakan-gerakan senam, sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar, nanti setelah senam akan ada jalan santai. Untuk itu mari kita gerakan badan ini menuju jiwa sehat”, ungkap Pastika. Setelah mengikuti kegiatan senam bersama, Gubernur Pastika berserta Ny. Ayu Pastika, didampingi oleh Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali mengikuti jalan sehat diseputaran lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Renon.

wartawan
Release
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.