Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seorang Pria Mengamuk dan Tusuk Pengendara Motor

Bali Tribune / Pelaku diamankan
balitribune.co.id | MangupuraWarga di seputaran simpang empat Jalan Raya Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Kamis (1/9) pagi geger. Seorang pria berpakaian adat Bali serba putih mengamuk di pinggir jalan lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor. Pria yang belum diketahui identitasnya itu telah diamankan di Mapolsek Kuta Utara.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, pelaku berbadan gempal itu awalnya mengendarai sepeda motor jenis honda vario warna hitam dari arah selatan ke utara. Sesampai di simpang empat menuju arah Banjar Semer, Kerobokan,  pelaku menerobos lampu merah. Tak hanya itu dia juga mengendarai motor secara ugal-ugalan, yakni memegang stang kiri dengan tangan kanan. Dia juga nampak memegang sebilah senjata tajam jenis pisau. Pelaku juga menabrak pengendara yang menyebrang dari arah barat. "Diduga karena itu dia mengamuk lantas menyerang pengendara motor. Dia juga seperti orang kerauhan. Pengakuannya dari Tabanan," terang seorang petugas kepolisian.
 
Pelaku lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor yang mengenai bagian punggung kanan. Korban kemudian dilarikan warga ke Puskesmas Kuta Utara. Pelaku sempat menyemplungkan tubuhnya ke sawah. Dia lantas diamankan ke Polsek Kuta Utara. Belum diketahui motif amukan pelaku tersebut. Ada yang menyebut pelaku kerauhan dan ada yang bilang pelaku mengalami gangguan jiwa. Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana belum dapat memastikan penyebabnya. "Pelaku sudah diamankan di Polsek Kuta Utara dan masih diperiksa. Motifnya masih didalami," katanya. 
wartawan
RAY
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.