Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seorang Pria Mengamuk dan Tusuk Pengendara Motor

Bali Tribune / Pelaku diamankan
balitribune.co.id | MangupuraWarga di seputaran simpang empat Jalan Raya Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Kamis (1/9) pagi geger. Seorang pria berpakaian adat Bali serba putih mengamuk di pinggir jalan lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor. Pria yang belum diketahui identitasnya itu telah diamankan di Mapolsek Kuta Utara.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, pelaku berbadan gempal itu awalnya mengendarai sepeda motor jenis honda vario warna hitam dari arah selatan ke utara. Sesampai di simpang empat menuju arah Banjar Semer, Kerobokan,  pelaku menerobos lampu merah. Tak hanya itu dia juga mengendarai motor secara ugal-ugalan, yakni memegang stang kiri dengan tangan kanan. Dia juga nampak memegang sebilah senjata tajam jenis pisau. Pelaku juga menabrak pengendara yang menyebrang dari arah barat. "Diduga karena itu dia mengamuk lantas menyerang pengendara motor. Dia juga seperti orang kerauhan. Pengakuannya dari Tabanan," terang seorang petugas kepolisian.
 
Pelaku lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor yang mengenai bagian punggung kanan. Korban kemudian dilarikan warga ke Puskesmas Kuta Utara. Pelaku sempat menyemplungkan tubuhnya ke sawah. Dia lantas diamankan ke Polsek Kuta Utara. Belum diketahui motif amukan pelaku tersebut. Ada yang menyebut pelaku kerauhan dan ada yang bilang pelaku mengalami gangguan jiwa. Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana belum dapat memastikan penyebabnya. "Pelaku sudah diamankan di Polsek Kuta Utara dan masih diperiksa. Motifnya masih didalami," katanya. 
wartawan
RAY
Category

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.