Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seorang Pria Mengamuk dan Tusuk Pengendara Motor

Bali Tribune / Pelaku diamankan
balitribune.co.id | MangupuraWarga di seputaran simpang empat Jalan Raya Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Kamis (1/9) pagi geger. Seorang pria berpakaian adat Bali serba putih mengamuk di pinggir jalan lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor. Pria yang belum diketahui identitasnya itu telah diamankan di Mapolsek Kuta Utara.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, pelaku berbadan gempal itu awalnya mengendarai sepeda motor jenis honda vario warna hitam dari arah selatan ke utara. Sesampai di simpang empat menuju arah Banjar Semer, Kerobokan,  pelaku menerobos lampu merah. Tak hanya itu dia juga mengendarai motor secara ugal-ugalan, yakni memegang stang kiri dengan tangan kanan. Dia juga nampak memegang sebilah senjata tajam jenis pisau. Pelaku juga menabrak pengendara yang menyebrang dari arah barat. "Diduga karena itu dia mengamuk lantas menyerang pengendara motor. Dia juga seperti orang kerauhan. Pengakuannya dari Tabanan," terang seorang petugas kepolisian.
 
Pelaku lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor yang mengenai bagian punggung kanan. Korban kemudian dilarikan warga ke Puskesmas Kuta Utara. Pelaku sempat menyemplungkan tubuhnya ke sawah. Dia lantas diamankan ke Polsek Kuta Utara. Belum diketahui motif amukan pelaku tersebut. Ada yang menyebut pelaku kerauhan dan ada yang bilang pelaku mengalami gangguan jiwa. Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana belum dapat memastikan penyebabnya. "Pelaku sudah diamankan di Polsek Kuta Utara dan masih diperiksa. Motifnya masih didalami," katanya. 
wartawan
RAY
Category

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.