Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Seorang Pria Mengamuk dan Tusuk Pengendara Motor

Bali Tribune / Pelaku diamankan
balitribune.co.id | MangupuraWarga di seputaran simpang empat Jalan Raya Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Kamis (1/9) pagi geger. Seorang pria berpakaian adat Bali serba putih mengamuk di pinggir jalan lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor. Pria yang belum diketahui identitasnya itu telah diamankan di Mapolsek Kuta Utara.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, pelaku berbadan gempal itu awalnya mengendarai sepeda motor jenis honda vario warna hitam dari arah selatan ke utara. Sesampai di simpang empat menuju arah Banjar Semer, Kerobokan,  pelaku menerobos lampu merah. Tak hanya itu dia juga mengendarai motor secara ugal-ugalan, yakni memegang stang kiri dengan tangan kanan. Dia juga nampak memegang sebilah senjata tajam jenis pisau. Pelaku juga menabrak pengendara yang menyebrang dari arah barat. "Diduga karena itu dia mengamuk lantas menyerang pengendara motor. Dia juga seperti orang kerauhan. Pengakuannya dari Tabanan," terang seorang petugas kepolisian.
 
Pelaku lalu menusuk seorang pengendara sepeda motor yang mengenai bagian punggung kanan. Korban kemudian dilarikan warga ke Puskesmas Kuta Utara. Pelaku sempat menyemplungkan tubuhnya ke sawah. Dia lantas diamankan ke Polsek Kuta Utara. Belum diketahui motif amukan pelaku tersebut. Ada yang menyebut pelaku kerauhan dan ada yang bilang pelaku mengalami gangguan jiwa. Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana belum dapat memastikan penyebabnya. "Pelaku sudah diamankan di Polsek Kuta Utara dan masih diperiksa. Motifnya masih didalami," katanya. 
wartawan
RAY
Category

Kian Kokoh di Posisi Kedua, UIB Gianyar Siapkan Strategi Baru Lewat Gathering

balitribune.co.id | Gianyar - Sepanjang tahun 2025, PT United Indobali (UIB) cabang Gianyar berhasil membukukan peningkatan penjualan 
Dibawah koordinasi Kepala cabang, Artha Wirawan. Outlet kantor cabang berlokasi di jalan Dharma Giri, Blahbatuh  Gianyar mencatatkan market share sebesar 21,2%. Angka ini menjadikan UIB Gianyar menempati posisi kedua market share penjualan mobil di wilayah Gianyar sepanjang tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Perizinan, Pansus TRAP DPRD Bali Hentikan Penataan Lahan di Sekitar Pura Menesa Kampial

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Tribune. Keberadaan sebuah pura di wilayah Menesa, Desa Adat Kampial, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, menjadi sorotan publik setelah viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tempat suci tersebut tampak terisolasi di tebing cadas, dikelilingi aktivitas pengerukan lahan yang memicu kekhawatiran masyarakat terhadap keselamatan, kesucian pura, dan kelestarian lingkungan di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.