Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sepekan Tidak Keluar Kamar, Anak Kos Ditemukan Membusuk

Bali Tribune
balitribune.co.id | Denpasar - Hampir sepekan tidak keluar kamar, seorang anak kos Adi Mariadi (53) ditemukan tewas dengan kondisi tubuh sudah membusuk di dalam kamar kosnya di Jalan Soputan I Pemecutan Kelod, Denpasar, Senin (26/7) pukul 22.30 Wita. 
 
Kasubbag Humas Polresta Denpasar, IPTU Ketut Sukadi mengatakan, berdasarkan keterangan tetangga kos korban, Roiwan (52) merasa aneh karena sejak Selasa (20/7/2021), korban tidak keluar kamar. Kemudian saksi memanggil temannya Agum diajak mengintip ke kamar Adi melalui ventilasi di atas pintu kamar. Mereka mencium bau menyengat saat mendekati kamar Adi. Dan dari ventilasi, dia juga melihat Adi  dalam keadaan tengadah di atas kasur. "Warna kulitnya sudah menghitam dan mengeluarkan bau busuk. Kemudian peristiwa itu dilaporkan ke aparat setempat," ungkap Sukadi.
 
Kemudian peristiwa tersebut dilaporkan ke Polresta Denpasar. Selanjutnya, petugas melalukan olah TKP. Dugaan sementara korban meninggal dunia karena sakit. "Karena di kamar Adi ditemukan beberapa obat-obatan, dan tubuh korban sudah dalam keadaan membusuk," ujarnya. 
wartawan
RAY
Category

Proyek Strategis Nasional PPN Pengambengan Gunakan Pinjaman Luar Negeri Rp1,2 T

balitribune.co.id | Negara - Proyek Pengembangan PPN Pengambengan kini telah bergulir. Pembiayaan Proyek Strategis Nasional (PPN) yang nilainya lebih dari Rp 1 triliun ini menggunakan pinjaman luar negeri. Pengerjaannya pun melibatkan perusahaan kontruksi asing.

Baca Selengkapnya icon click

Korupsi Rp2,7 Miliar, Mantan Ketua LPD Kelungah Ditahan

balitribune.co.id | Amlapura -  Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem menetapkan mantan Ketua LPD Desa Adat Kelungah, IWD, sebagai tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi pengelolaan keuangan lembaga tersebut. Penetapan ini tertuang dalam Surat Penetapan Tersangka Nomor: B-2255/N.1.4/Fd.2/9/2026 tanggal 9 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dispar Denpasar Perkuat Wisata Berbasis Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Denpasar menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2026 secara daring, Kamis (10/9/2026). Forum lintas sektor ini bertujuan untuk menyerap aspirasi, mengevaluasi kebijakan, serta menyempurnakan kualitas pelayanan publik di bidang pariwisata dan ekonomi kreatif (ekraf).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Adat Sesetan Gelar Mapandes Massal

balitribune.co.id | Denpasar - Desa Adat Sesetan kembali menggelar Karya Atma Wedana dan Mapandes Kinambulan secara massal di Pemelisan Desa Adat Sesetan, Rabu (9/9/2026). Ratusan krama, baik dari dalam maupun luar wilayah Sesetan, tampak memadati areal bale peyadnyan untuk mengikuti rangkaian prosesi Manusa Yadnya dan Pitra Yadnya ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.