Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

September, Penjualan Mobil Honda Meningkat

Bali Tribune/ Honda Satya Brio
Balitribune.co.id |  PENJUALAN Honda menunjukkan tren positif dengan angka retail sebanyak 5.835 unit secara nasional, atau meningkat 20 persen dibanding penjualan bulan sebelumnya. Secara total telah terkumpul sebesar 55.548 unit.
 
Yusak Billy, Business Innovation and Sales & Marketing Director PT Honda Prospect Motor, bersyukur Honda dapat mempertahankan trend penjualan yang positif dalam kondisi pasar yang masih belum stabil di kuartal ketiga tahun ini.
 
Pencapaian tersebut didukung oleh aktivitas ekonomi yang mulai berjalan secara bertahap serta kemudahan konsumen melakukan pembelian melalui lembaga pembiayaan dan berbagai program penjualan yang kami tawarkan. 
 
"Tentunya kami akan terus memonitor perkembangan kondisi di kuartal terakhir tahun ini dan berharap stabilitas pasar dan ekonomi akan terus terjaga," tambahnya. Honda Brio menyumbang 62 persen untuk Honda dengan penjualan sebesar 3.622 unit. 
 
Honda Brio Satya total 2.507 unit, meningkat 33 persen, Honda Brio RS juga meningkat sebesar 80 persen dari 621 unit menjadi 1.115 unit. Honda Mobilio juga membukukan penjualan total sebesar 526 unit, meningkat 29 persen dari bulan Agustus yang tercatat sebesar 408 unit.
 
Honda HR-V 1.5L terjual 773 unit, meningkat.tiga persen dari bulan sebelumnya yang terjual 751 unit, Honda Civic Sedan terjual 43 unit, meningkat 39 persen dari bulan sebelumnya (31 unit) dan Honda Odyssey terjual 13 unit, meningkat dari bulan sebelumnya yang terjual empat unit.
 
Honda Jazz menyumbangkan penjualan 328 unit, Honda CR-V terjual 253 unit, Honda BR-V terjual 154 unit, Honda Civic Hatchback terjual 87 unit, Honda City terjual 18 unit, Honda Accord terjual sebanyak 17 unit, dan Honda HR-V 1.8L terjual sebanyak 1 unit. 
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Mikrobus Tabrak Xenia di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Tabrakan terjadi di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Barat jembatan Yeh Bakung, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat, Senin (30/6) dini hari.

Tabrakan itu terjadi antara sebuah mikrobus abu-abu berpelat N 7605 NN dengan mobil Xenia hitam berpelat DK 1707 JZ. Satu orang dilaporkan mengalami luka berat dalam kecelakaan yang diperkirakan terjadi sekitar pukul 05.20 Wita ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Pertamina Harus Investigasi Keluhan Konsumen atas Kualitas Pertalite

balitribune.co.id | Denpasar - Keluhan mengenai kerusakan kendaraan yang diduga akibat penggunaan Pertalite di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Bali menjadi perhatian serius Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalinus dan Pemerintah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem Amlapura Gelar Platinum Gathering

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem Amlapura menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan optimal kepada perusahaan peserta melalui kegiatan Platinum Gathering yang ditujukan untuk perusahaan binaan skala besar di Kabupaten Karangasem (25/6). Kegiatan ini dihadiri 30 perwakilan perusahaan dari berbagai sektor yang menjadi bagian dari peserta aktif BPJS Ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lelah Setelah Beraktivitas di Pantai Pererenan, Cobalah Bersantai di 7AM 7PM

balitribune.co.id | Badung - Sebagai kawasan wisata yang digemari turis asing untuk melakukan aktivitas di pantai, Desa Pererenan Kecamatan Mengwi Kabupaten Badung memiliki berbagai fasilitas pendukung kepariwisataan. Salah satunya tempat nongkrong untuk bersantai setelah seharian beraktivitas di pantai.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Momen Libur Sekolah Ditengah Cuaca Ekstrem di Destinasi Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat maupun wisatawan yang ada di Bali untuk tetap waspada terhadap potensi cuaca ekstrem di beberapa daerah wisata, kendati sudah memasuki musim kemarau. Kepala BMKG, Dwikorita Karnawati dalam akun resmi BMKG, infobmkg, 28 Juni 2025 menjelaskan Monsun Australia yang biasanya membawa udara kering belum cukup kuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.