Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serahkan Hadiah, PT SIT Adakan Pembaharuan MoU Bersama SMKN Bali Mandara

Bali Tribune / MoU - Pose bersama jajaran PT SIT dan SMKN Bali Mandara usai penandatangan pembaharuan MOU.

balitribune.co.id | BERSAMAAN dengan penyerahkan satu unit mobil Suzuki Ertiga ke SMK Negeri Bali Mandara Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT Sejahtera Indobali Trada (SIT), mengadakan pembaharuan memorandum of understanding (MoU) dengan pemenang kompetis LKS SMA Bersama Suzuki wilayah Bali 2023 ini. MoU ini ditandangani oleh Mas Hendrawan Kepala Wilayah Main Dealer Suzuki R 4 Bali PT SIT dan Ketut Susila Widiarsana, S.Pd, M.Pd s Kepala Sekolah SMKN Bali Mandara.

Seperti diketahui, PT SIT menyerahkan satu unit mobil Suzuki Ertiga ke SMK Negeri Bali Mandara. Ini merupakan hadiah pemenang kompetisi LKS SMK Bersama Suzuki 2023 yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu.
Disaksikan guru pendamping dan guru lainnya, dan I Wayan Murdana sebagai siswa pemenang, serta tim servis PT SIT , Mas Hendrawan Kepala Wilayah SIT Bali menyerahkan langsung hadiah dan diterima Kepala Sekolah SMK Bali Mandara.

“Selamat kepada para pemenang.Kami berharap raihan prestasi ini makin menjadikan SMKN Bali Mandara terus meningkatkan kualitas pendidikan siswa -siswi agar dapat bersaing di dunia kerja setelah tamat nantinya,” ungkap Mas Hendrawan
I Gede Juni Astawa,Service Representative Manager PT SIT menambahkan, Kompetisi LKS selain merupakan bentuk kepedulian Suzuki 4 Wheel (Suzuki roda empat) terhadap dunia Pendidikan, juga untuk bisa menjalin hubungan lebih dekat dengan SMK khususnya kelompok teknologi dan industri jurusan otomotif.

“Kedepannya Kami berencana kompetisi LKS SMK se-Bali terus berlanjut. Karena kegiatan ini juga sangat positif untuk memperkenalkan Suzuki lebih luas guna meningkatkan Brand Image Suzuki,” terang Juni Astawa
Ketut Susila Widiarsana, S.Pd, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMK Bali Mandara sangat berterima kasih kepada Suzuki dan PT SIT. Menurut dia, bantuan ini sangat berarti guna menyiapkan tenaga terampil dan terlatih sesuai dengan kompetensi untuk dunia industri ke depan.

wartawan
HEN
Category

Bangun 11 Saluran Drainase, Pemkot Denpasar Siapkan Dana Rp 15 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar menyiapkan  anggaran  dana sebesar Rp 15 Miliar untuk pembangunan  saluran drainase. Kepala  Dinas Pekerjaan Umum dan  Penataan  Ruang  Kota  Denpasar, Anak Agung  Ngurah Airawata dalam jumpa pers  beberapa waktu lalu  mengatakan pembangunan  drainase  baru merupakan bagian  kegiatan fisik  2026&

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Santan Tua Tumbang Hantam Garase, Dua Mobil Rusak

balitribune.co.id I Amlapura - Hujan lebat dan angin kencang yang melanda sejumlah wilayah di Kabupaten Karangasem mengakibatkan bencana pohon tumbang. Di Lingkungan Galiran, Kelurahan Subagan, Karangasem, pohon tumbang menimpa bangunan garasi milik warga di Perumahan Graha Indah Gargita yang mengakibatkan dua mobil di dalam garase rusak parah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Pangkas Perjalanan Dinas ke Luar Negeri, Penggunaan Kendaraan Dinas juga Dibatasi

balitribune.co.id I Denpasar - Pemkot Denpasar telah menetapkan kebijaksanaan  bekerja   dari  rumah  WFH bagi Aparatur Sipil Negara  (ASN)  setiap Jumat dalam sepekan. Kebijakan ini diambil  Pemerintah Kota  (Pemkot) Denpasar dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang responsif, serta mendukung kebijakan pengelolaan pemanfaatan energi secara lebih bijak, efektif dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click

Mudah dan Praktis! Perpanjang SIM Sambil Servis Motor di Dealer Astra Motor Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Astra Motor Tabanan kembali menghadirkan kemudahan layanan bagi masyarakat melalui program SIM Keliling (SIMLING) yang berlokasi di depan dealer Astra Motor Tabanan. Layanan ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk melakukan perpanjangan SIM A dan SIM C dengan lebih dekat, cepat, dan praktis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

7 Hal yang Menentukan Harga AC di Pasaran

balitribune.co.id | Memilih AC yang tepat bukan hanya soal merek atau model, melainkan juga memperhatikan berbagai faktor yang memengaruhi harga ac di pasaran. Saat ini, ada banyak pilihan AC dengan fitur dan teknologi berbeda. Karena itulah, memahami apa saja yang menentukan harga sebuah AC membantu Anda mengambil keputusan lebih bijak dan sesuai kebutuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Premanisme, Personel Polres Badung Sisir Kawasan Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung melalui Sat Samapta Unit Turjawali melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue Light Patrol) dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin (6/4/2026) malam.

Kegiatan ini menyasar wilayah hukum Mengwi, khususnya jalur rawan dan objek wisata, guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), premanisme, serta kejahatan jalanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.