Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serahkan Motor kepada Bhabinkamtibmas

Bali Tribune / SERHKAN - Kapolres Bangli serahkan motor kepada anggota Babinkantibmas.
Balitribune.co.id | Bangli - Kapolres Bangli AKBP I Gst.A. Dhana Aryawan, menyerahkan tiga unit motor kepada Bhabinkamtibmas di Loby Mapolres Bangli, Rabu (21/10). Tiga unit sepeda motor diserahkan kepada tiga Bhabinkamtibmas yakni  Bhabinkamtibmas Desa Landih, Desa Pengiangan, dan Desa Selat. Ketiga Sepeda Motor tersebut dilengkapi dengan aksesorisbupa satu buah helm, box belakang , borgol, dan  satu tongkat Polisi, serta satu buah tas lengkap dengan dua mantel 
 
Kapolres AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan mengatakan  kepada personil yang mendapatkan dukungan motor dinas agar merawat dan menjaga dengan baik sarana serta kelengkapan yang diberikan. "Negara sudah sangat toleran terhadap kita, segala fasilitas pendukung sudah disediakan dan selalu diusahakan untuk kepentingan pelayanan,” ujarnya.
 
Bertalian dengan hal tersebut , Kapolres  berharap anggota dapat melaksanakan tugas lebih profesional dan proporsional dalam melayani masyarakat di bindang keamanan. “Berikanlah yang terbaik dan tunjukan bahwa kita sebagai abdi negara mampu menjaga dan memelihara situasi kamtibmas pada setiap wilayah di Kabupaten Bangli ini,” harap AKBP Gusti Agung Dhana ryaan. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Perkuat Link and Match, Astra Motor Bali Tingkatkan Kompetensi Teknis Pengajar SMK

balitribune.co.id | Singaraja – Sebagai upaya menyelaraskan dunia pendidikan dengan dinamika industri otomotif yang kian progresif, Astra Motor Bali menggelar program Upskilling dan Reskilling Guru Kejuruan Berstandar Industri. Kegiatan yang mengusung Pola Pusat Belajar ini dilaksanakan selama empat hari, 16–19 Februari 2026, di SMKN 3 Singaraja.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Bali Minta Pengelolaan Pangkalan Transportasi Utamakan Warga Lokal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali Transport Bersatu (BTB) mendukung penuh pelaksanaan Peraturan Gubernur (Pergub) Bali Nomor 2 Tahun 2020 tentang Pelayanan Angkutan pada Pangkalan di Kawasan Tertentu. Pergub tersebut mengatur tata kelola pelayanan angkutan, penataan operasional di kawasan tertentu seperti bandara dan destinasi wisata, serta bertujuan meminimalisasi konflik antara angkutan konvensional dan transportasi berbasis aplikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Prakiraan Cuaca BMKG hingga 2 Maret 2026, Angin Kencang dan Hujan Lebat Landa Bali

balitribune.co.id I Denpasar- Cuaca di Indonesia periode 24 hingga 26 Februari 2026 didominasi oleh kondisi hujan ringan hingga hujan sedang dan angin kencang. Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyatakan, berdasarkan prospek cuaca pada periode tersebut Bali sebagai salah satu daerah yang siaga hujan lebat hingga sangat lebat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras Landa Nusa Penida, Polisi Atensi Tanah Longsor di Banjar Behu

balitribune.co.id I Semarapura - Hujan deras yang mengguyur wilayah Banjar Behu, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, pada Minggu malam (22/2/2026) sekitar pukul 22.30 Wita, mengakibatkan senderan tembok pekarangan rumah warga roboh dan material batu serta tanah menutup sebagian badan jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Pelabuhan Penyeberangan ke Nusa Penida Ditutup Sementara

balitribune.co.id I Semarapura - Aktivitas penyebrangan dari Nusa Penida dihentikan sementara, karena situasi cuaca buruk berupa hujan deras dan angin kencang, Selasa (24/2/2026). Penundaan keberangkatan kapal dimulai sejak Pukul 08.30 WITA. Keputusan ini disampaikan melalui surat resmi Kantor Unit Penyelenggara yang dikeluarkan untuk mengutamakan keselamatan dan keamanan pelayaran selama kondisi cuaca tidak kondusif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.