Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serap Ilmu Pelatih MU Foundation

MU
ARAHAN – Pelatih dari MU Foundation tampak memberikan arahan kepada para peserta United Training di Lapangan Trisakti, Legian.

Kuta, Bali Tribune

Tiga pelatih dari Manchester United Foundation Inggris, Dave Chapman, Chris Deardean,  dan Luke Morgan memberikan pelatihan singkat kepada peserta United Training 2016, di Lapangan Trisakti Legian.

Mereka satu per satu dilihat skill individunya melalui game simulasi Liga Champions, dan ditutup dengan mini game yang disimulasikan seperti pertandingan Piala Dunia. Peserta United Training yang merupakan pesepakbola usia muda itu begitu antusias menyimak arahan dari ketiga pelatih yang didatangkan dari Inggris itu.

"Kegiatan hari ini kami mulai lebih awal yaitu pukul 09.00 Wita, karena kondisi lapangan yang cukup panas. Latihan dibuka dengan game simulasi Liga Champions di mana setiap kelompok dibentuk dan berhak memilih menjadi klub idola mereka," ujar Head of Network Development and Sport Activity PT Multistrada, Akhmad Nursyamsu, kemarin.

Latihan dilanjutkan dengan program pengembangan skill individu, ada beberapa metode yang diajarkan kali itu, meliputi shooting skill teknik, dribling, passing, ball possession. Pelatihan kembali ditutup dengan mini game, bedanya game kali ini disimulasikan sebagai pertandingan Piala Dunia.

Para peserta pun terlihat sangat antusias dengan seluruh kegiatan United Training yang diagendakan pada hari kemarin. Hal tersebut pastinya tidak terlepas dari kegiatan yang dikemas dengan cukup fun dan kehadiran tiga pelatih dari Manchester United Foundation Inggris yang pastinya akan menjadi pengalaman berharga untuk para peserta United Training 2016.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Dukung Sinergi 3 Pilar, Astra Berkolaborasi dalam Penjurian Lomba di Desa Cemagi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan, PT Astra International Tbk (Astra) turut ambil bagian dalam proses penilaian lapangan Lomba 3 Pilar Polri. Sinergi strategis ini mempertemukan unsur Kepolisian (Bhabinkamtibmas), TNI (Babinsa), dan Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai tiga pilar utama penggerak kemajuan masyarakat di tingkat desa.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.