Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sertijab Tiga Direktur di Polda Bali

Bali Tribune / SERTIJAB - Kapolda Bali, Irjen Pol Petrus Reinhard Golose foto bersama ketiga Direktur yang baru setelah Sertijab

balitribune.co.id | Denpasar - Jabatan Direktur Reserse dan Kriminal Umum (Dir Reskrimum) Polda Bali resmi berpindah tangan dari Kombes Pol Andi Fairan SIK, MSM kepada Kombes Pol Dodi Rahmawan, SIK, MH. Itu setelah dilakukan upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dipimpin langsung oleh Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose. Selain Dir Reskrimum, Sertijab juga untuk Dir Pamobvit dari Kombes Pol Didi Hardi Sopandi kepada Kombes Pol Harri Sindu Nugroho dan Dir Polair yang sebelumnya dijabat oleh Kombes Pol Hadi Purnomo digantikan oleh Kombes Pol Toni Ariadi Effendi.

Dalam sambutannya, Golose menyampaikan bahwa Sertijab dalam organisasi Polri merupakan bagian dari proses pembinaan karier untuk penyegaran organisasi maupun personel. "Setiap personel Polri harus selalu siap dimana pun bertugas. Nikmati dan syukuri serta laksanakan amanah yang dipercayakan pimpinan Polri tersebut dengan penuh rasa tanggung jawab," katanya.

Pada kesempatan tersebut, Golose juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada pejabat lama atas dedikasi serta loyalitasnya selama menjabat di Polda Bali. "Karena banyak hal yang telah saudara berikan kepada Polda Bali yang kita cintai ini, berupa pemikiran, langkah-langkah strategis dan implementasi pelaksanaan tugas di lapangan maupun terobosan kreatif sehingga mampu meningkatkan kinerja Polda Bali yang diakui dan dirasakan langsung dampaknya oleh masyarakat Bali," ujarnya.

wartawan
habit
Category

OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Tetap Terjaga di Tengah Tekanan Ekonomi Global

balitribune.co.id | Jakarta - Di tengah meningkatnya tekanan terhadap perekonomian global akibat konflik geopolitik dan lonjakan harga energi, stabilitas sektor jasa keuangan nasional masih menunjukkan daya tahan yang kuat. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai kinerja sektor keuangan Indonesia tetap solid dengan pertumbuhan intermediasi yang positif serta tingkat permodalan dan likuiditas yang terjaga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tutup FESTA II Tahun 2026, Bupati Sanjaya Apresiasi Peran Generasi Muda dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, S.Sos., menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara seremonial Festival Kecamatan Tabanan (FESTA) II yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Bulan Bung Karno VIII Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Jembatan Rusak di Tabanan Mulai Diperbaiki

balitribune.co.id I Tabanan – Dua jembatan yang rusak akibat banjir bandang di Kecamatan Baturiti dan Selemadeg Timur mulai mendapatkan perbaikan. Adapun dua infrastruktur fisik yang sedang mendapatkan perbaikan itu antara lain Jembatan Tuka-Cau Belayu di Kecamatan Baturiti dan Jembatan Tukad Yeg Ngigih di Selemadeg Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur Koster Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Samuh

balitribune.co.id I Mangupura - Serangkaian memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2026, Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin korve bersih sampah di kawasan Pantai Samuh, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (Saniscara Wage, Julungwangi), 6 Juni 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

DPC Gerindra Klungkung Laporkan Pemilik Akun Facebook ke Polisi

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Klungkung I Wayan Baru melaporkan seorang pemilik akun Facebook ke Polres Klungkung atas dugaan pencemaran nama baik partai melalui media sosial. 

Laporan diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Klungkung pada Jumat (5/6/2026) teregister dengan nomor STPL/103/VI/2026/SPKT/POLRES KLUNGKUNG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.