Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sertijab Tiga Direktur di Polda Bali

Bali Tribune / SERTIJAB - Kapolda Bali, Irjen Pol Petrus Reinhard Golose foto bersama ketiga Direktur yang baru setelah Sertijab

balitribune.co.id | Denpasar - Jabatan Direktur Reserse dan Kriminal Umum (Dir Reskrimum) Polda Bali resmi berpindah tangan dari Kombes Pol Andi Fairan SIK, MSM kepada Kombes Pol Dodi Rahmawan, SIK, MH. Itu setelah dilakukan upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dipimpin langsung oleh Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose. Selain Dir Reskrimum, Sertijab juga untuk Dir Pamobvit dari Kombes Pol Didi Hardi Sopandi kepada Kombes Pol Harri Sindu Nugroho dan Dir Polair yang sebelumnya dijabat oleh Kombes Pol Hadi Purnomo digantikan oleh Kombes Pol Toni Ariadi Effendi.

Dalam sambutannya, Golose menyampaikan bahwa Sertijab dalam organisasi Polri merupakan bagian dari proses pembinaan karier untuk penyegaran organisasi maupun personel. "Setiap personel Polri harus selalu siap dimana pun bertugas. Nikmati dan syukuri serta laksanakan amanah yang dipercayakan pimpinan Polri tersebut dengan penuh rasa tanggung jawab," katanya.

Pada kesempatan tersebut, Golose juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya kepada pejabat lama atas dedikasi serta loyalitasnya selama menjabat di Polda Bali. "Karena banyak hal yang telah saudara berikan kepada Polda Bali yang kita cintai ini, berupa pemikiran, langkah-langkah strategis dan implementasi pelaksanaan tugas di lapangan maupun terobosan kreatif sehingga mampu meningkatkan kinerja Polda Bali yang diakui dan dirasakan langsung dampaknya oleh masyarakat Bali," ujarnya.

wartawan
habit
Category

Komunitas ID42NER Bali Cepat Tanggap Bantu Warga Terdampak Banjir di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Komunitas otomotif ID42NER Bali menunjukkan aksi nyata solidaritas dengan turun langsung membantu masyarakat terdampak banjir di kawasan Ubung Kaja, Denpasar, Senin (15/9). Banjir yang melanda wilayah tepi Sungai Jalan Witaraja itu menyebabkan kerusakan cukup parah: 48 Kepala Keluarga (KK) terdampak, ratusan sepeda motor dan puluhan mobil rusak berat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Wilayah Terdampak Banjir, Walikota Jaya Negara Pastikan Pembersihan dan Penanganan Cepat

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Dandim 1611 Badung, Kolonel Inf. I Putu Tangkas Wiratawan menyusuri wilayah terdampak banjir di bantaran Sungai Badung pada Minggu (14/9). Hal tersebut guna memastikan proses pembersihan sisa banjir berjalan optimal. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HARPELNAS 2025, Adira Gianyar Hadirkan "Terima Kasih Sahabat" Perkuat Kedekatan Pelanggan

balitribune.co.id | Gianyar - Memperingati Hari Pelanggan Nasional (HARPELNAS) 2025, PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance) termasuk Adira Cabang Gianyar menghadirkan program “Terima Kasih Sahabat” untuk memberikan apresiasi kepada pelanggan setia.

Baca Selengkapnya icon click

‘Terima Kasih Sahabat‘ Ala Adira Nusa Dua - Ngurah Rai di HARPELNAS 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Seperti cabang lainnya, Adira Nusa  Dua - Ngurah Rai  pun merayakan Hari Pelanggan Nasional dengan menghadirkan program “Terima Kasih Sahabat” untuk memberikan apresiasi kepada pelanggan setia.

Momentum ini sekaligus menegaskan komitmen Adira Finance dalam menghadirkan layanan yang berfokus padapelanggan, dengan solusi finansial yang relevan, mudah diakses, dan memberi manfaat nyata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.